Девочки, хочу рассказать! Проблема была больше в муже. Оргазмировала только от куни, а тут всегда от секса! Важные моменты
1. Очень важны ласки тела, груди, ушей и губ. Муж ленится.
2. Поза, чтобы самой выбрать приятный угол. Их много, моя любимая сверху спиной
3. Размер члена не принципиален, главное чтобы не мелкий. У мужа больше, но не кончаю. Причина ниже.
4. Движения. Я кончаю за пару минут, когда мой любовник переходит на сверхскорости. Мой муж меня так *** за пару секунд до эякуляции, а любовник до моего оргазма, и мы кончаем одновременно,когда моя киска начинает пульсировать. Мужу даже физически так сложно долго двигаться, и он сразу кончает. Чуствительная головка у него.
Девочки, ищите партнеров, а не копайтесь в себе
Очень полезно, спасибо! М.
Да все мы знаем, что оргазм от мужчины зависит!
Только неликвидных >99.999%
После таких интимных подробностей своей интимной жизни остается только фотки приложить или ролик, кхе-кхе...
Посмеялась - бывают же глупые, но очень откровенные тетки...
Забыла написать, пользуйтесь смазкой
Действительно : виноват муж , а вы вся белая и пушистая ( с любовником при муже).
Еще момент ловкости. У мужа нередко выскальзывал член, хотя он иногда и двигался быстро. Хоть и член больше. А любимый так ловко все делает, что я оргазмирую, и он вместе со мной.
Но муж куни лучше делает, да и любит он меня, это меня расстраивает. Но как отказаться от такого секса?
Ну зачем я это прочитала🤦♀️ у меня не мужа и нет любовника😭😱
Мужчины, как дольше не кончать мужу? Я на все готова!
Дело тут в другом, оргазм это гуд, а вот жить то с человеком, у которого помимо члена есть целый набор качеств (характер, внутренний мир, внешность в конце концов). Так что оргазм всего лишь опция в отношениях, не спорю что приятная :)
Как научить мужа такому сексу?
У вас все темы о сексе, и пункты вызывают вопросы...напоминаете вы мне мужичка-домохозяина всё же. Без обид.
Снова попробую мужу пролангатор, хоть он и против
А мне нравится жесткий секс, сильные толчки. Но тут главное, чтобы член был небольшим, а то эрозия будет, живот разболится и стенки влагалища повредятся
И как мужа заставить? Его, такое ощущение, и так все устраивает. Куни сделает, это он профи. Потом сам кончит. Но с любовником больше страсти и одновременный оргазм.
Но муж заботливый, любит меня, зарабатывает. Да и дети его, он хороший отец.
сказать что разводитесь. так как он не удовлетворяет Вас в постели.
и сам побежит...
еще есть курсы у Алекса Мэя или Олега Фролова можете взять как подарок на НГ например для себя как для пары
У меня, чтобы быстро быстро, с большо0й амплитудой, без выраженных толчков, член почти выходит и заходит, чтобы яички шлепали
Всё как я не люблю. В быстром темпе не кончаю, только при медленном.
А с хлопающими яицами был только один партнёр - сразу рассталась. Отвлекали эти яица висящие. Мерзко.
Люблю когда всё упругое у мужчин и никакие яица не хлопают. Ладно хоть у всех других яица были упругие и не висели, не качались.