Гость
Статьи
Муж охладел во время …

Муж охладел во время беременности

За всю беременность секс был раза 3 и то очень посредственный. Муж говорит что ему нравится меня шлепать, кусать и тд, а с беременной он этого воплотить не может, поэтому не хочет заниматься сексом пока. Он часто мастурбирует.
Может ли быть причиной его охладевания то что я рассказываю ему все подробности о беременности, где болит, что геморрой беспокоит, что выделения увеличились и тд. ? Сам он говорит что ему не противно, он хочет знать все и это его не отталкивает. Но по факту либидо у него понизилось #секс #либидо

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы на каком месяце? И геморрой после родов а не до... странно...

Автор
Гость

Вы на каком месяце? И геморрой после родов а не до... странно...

Я родила 1,5 месяца назад, секса не было, геморрой и до и после)

Гость

По-моему, это малоудивительно, когда мужья охладевают во время беременности и после рождения ребёнка. Этот период для отношений - самый сложный.

Гость
Автор

Я родила 1,5 месяца назад, секса не было, геморрой и до и после)

Может переживает ждет когда всё восстановится

Гость

А для чего вы рассказываете про геморрой, он у вас доктор, может вылечить?

Гость

Не знаю всей вашей ситуации, автор, но попробую дать совет. Это нормально, что вы хотите делиться своими переживаниями с любимым человеком, но важно, чтобы это не звучало как жалоба и нытьё, или хотя бы не злоупотребляйте жалобами. Хотите, чтобы муж на руки взял - так и просите, а не делайте обиженный вид, например.

Гость

Тут только мужчины могут сказать, женщинам не понять

Автор
Гость

А для чего вы рассказываете про геморрой, он у вас доктор, может вылечить?

Он не доктор, но я всегда ставлю в курс своего здоровья, просто потому что он близкий человек

Автор
Гость

Не знаю всей вашей ситуации, автор, но попробую дать совет. Это нормально, что вы хотите делиться своими переживаниями с любимым человеком, но важно, чтобы это не звучало как жалоба и нытьё, или хотя бы не злоупотребляйте жалобами. Хотите, чтобы муж на руки взял - так и просите, а не делайте обиженный вид, например.

Это не жалобы, он поинтересовался моим самочувствием - я рассказала. Не с целью поныть, а просто чтобы он был в курсе как протекает беременность

Гость

Да причем тут рассказы, неужели из-за рассказов не хочет...

Гость
Автор

Он не доктор, но я всегда ставлю в курс своего здоровья, просто потому что он близкий человек

Так что он сделает с этой информацией? Чем поможет? Вот вам результат вашей бессмысленной откровенности. Только не надо тут рассказывать, что он очень рад это выслушивать - только из вежливости он говорит о том, что его это не смущает. Муж это не мама и не сестра. У него еще на вас встать должно, а вы ему про выделения распеваете, как будто он подружка.

Автор
Гость

Так что он сделает с этой информацией? Чем поможет? Вот вам результат вашей бессмысленной откровенности. Только не надо тут рассказывать, что он очень рад это выслушивать - только из вежливости он говорит о том, что его это не смущает. Муж это не мама и не сестра. У него еще на вас встать должно, а вы ему про выделения распеваете, как будто он подружка.

По вашей логике и про простуду не стоит говорить, он же не поможет. И вообще про все где он не поможет лучше не говорить?

Гость
Автор

По вашей логике и про простуду не стоит говорить, он же не поможет. И вообще про все где он не поможет лучше не говорить?

Вы действительно не понимаете суть моего комментария или прикидываетесь?

Автор
Гость

Вы действительно не понимаете суть моего комментария или прикидываетесь?

Действительно не понимаю. Рассказывать о самочувствии своему мужу это нормально, каким бы оно ни было

Гость

Она наверняка если рассказывала что то такое то рассказывала всем и мужу и до брака

Гость
Автор

Действительно не понимаю. Рассказывать о самочувствии своему мужу это нормально, каким бы оно ни было

Я, думаю, тот комментатор намекает на какие-то рассказы об интимном здоровье. К примеру, простуду и так не скроешь, о ней сказать - ничего такого. А про гинекологию и прямую кишку лучше промолчать.

Гость

Я, думаю, тот комментатор намекает на какие-то рассказы об интимном здоровье. К примеру, простуду и так не скроешь, о ней сказать - ничего такого. А про гинекологию и прямую кишку лучше промолчать.

Если честно для меня этим делиться с мужем - это в пределах нормы, более того, если у него начнутся какие-то проблемы интимного характера, я бы тоже хотела о них знать. Но все же некоторые вещи он узнал случайно, про выделения например я гуглила симптомы и не закрыла вкладку, то есть не целенаправленно пришла и рассказала)

Гость
Гость

Ну я уже поняла, что автор не считает, что это имеет смысл если не скрыть, то хотя бы попридержать повествование. Они считает, что муж типа подружки, все стерпит. И потмо тут на форуме удивляется, да мужик просто даже может испугаться, что если жена вся такая больная, то не надо еще хуже ей делать, вдруг чего. Только о себе думает потому что, эмпатии ноль.

соня

Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема