Приветик)
Девочки, опишите пожалуйста свои ощущения от клиторального оргазма.
Я тут решила своё тело "узнать", и стала в душ захаживать, так вот!!!
Многие пишут, что оргазм ни с чем не спутаешь...но у меня короче так, вот подступает наслаждение,потом раз и я непроизвольно сжимаю сильно влагалище и идут 5 секунд кайфа, но разрядки никакой потом нет, мне хочется ещё, у меня прямо клитор ноет и такое бешеное возбуждение!
И да, когда сжимаю мышцы непроизвольно, там же сокращения должны быть, я не чувствую никаких сокращений.
Прокомментируйте пожалуйста
Объяснять не получится.
Это нужно УМЕТЬ чувствовать, пережить.
Нужен мужчина, который сможет дать вам понять что это---оргазм.
Его же нельзя просто взять и дать.
А для учения нужно время и обстановка спокойная: и доверие к тому будет с вами рядом.
Да, для него это будет РАБОТА ( т.к. будет вынужден заниматься вами, т.е. не трахать, а именно обучать научиться испытывать оргазм).
Это просто когда знаешь о чём говоришь( проходил).
И да, сексом занимаются тогда, когда ОБА ( и он и она ) в итоге получат оргазм.
А всё остальное --траханье.
И любовью заниматься невозможно, по определению.
После оргазма всегда больно елитлру, если снова прям сразу начать мастурбировать. Если вы прям секунды через 3 снова начинаете, клитору не больно?
Тремор коитора
Уууууу--ххххххххх !
Как говорится : Ищите ...И обрящете.
Под лежачий камень вода не течёт.
Кароч, ищите того, кто хочет потратить своё время для вас.
Как говорится : Ищите ...И обрящете.
Под лежачий камень вода не течёт.
Кароч, ищите того, кто хочет потратить своё время для вас.
Дополню: оргазм в этом случае --вторичное.
Первичное: душевное и телесное состояние вас.
Мужчине ( не мужику ) нужно создать УСЛОВИЯ для расслабления и получения вами оргазма.
На словах просто, на деле не всё просто.
Если мужчина знает как это сделать---сделает.
Потому что у вас кайф от предоргазменного состояния (детумесценции по-научному). До оргазма вы просто не "доплываете". Попробуйте теперь, чтобы партнёр возбуждал вас струями душа - ситуация может измениться "в вашу пользу".