Гость
Статьи
Прелюдия перед …

Прелюдия перед совокуплением

Расскажите как долго и каким образом у вас происходит прелюдия, что вы чувствуете при этом #секс

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удовольствие

Дмитро

У нас никак не происходит, снимаем трусы и начинаем

Анютины глазки
Дмитро

У нас никак не происходит, снимаем трусы и начинаем

Также, совокупились и разбежались

Жерех
Анютины глазки

Также, совокупились и разбежались

Тут про прелюдию спрашивают, а не про собачьи удовольствия

Анютины глазки
Жерех

Я и отвечаю, что нет никаких пенсионерских прелюдий

Жерех
Анютины глазки

Я и отвечаю, что нет никаких пенсионерских прелюдий

Печалька! А с чего ты решила, что подготовка женщины к полноценному сексу относится к пенсионерам? Им то, как раз это не нужно.

Дмитро
Жерех

А мне нра собачье удовольствие и моей жене тоже ;)

Дмитро
Жерех

Печалька! А с чего ты решила, что подготовка женщины к полноценному сексу относится к пенсионерам? Им то, как раз это не нужно.

Да взрослым людям не нужно полчаса петтинга чтобы встал член и намокла пусси

Жерех
Дмитро

А мне нра собачье удовольствие и моей жене тоже ;)

Ленивый ты, Дмитро, а потому старый! Не, наоборот - старый, потому и ленивый. Или уже все щелки у своей исследовал, что и восторгаться нечем?

Дмитро
Жерех

Ленивый ты, Дмитро, а потому старый! Не, наоборот - старый, потому и ленивый. Или уже все щелки у своей исследовал, что и восторгаться нечем?

Мне одной щелки сейчас достаточно.

По бл-м не хожу.
Жены кишечник для другого дела, а ртом она ребенка (мужского пола) целует.

Гость
Жерех

Даже бабулькам старше 80 лет нужен секс. Они заменяют его мастурбацией.

Гость

Мне вообще эти прелюдии не нужны, терпеть не могу когда меня трогают, гладят, бррр..... Проще потерпеть когда сразу секс!

Жерех
Дмитро

Мне одной щелки сейчас достаточно.

По бл-м не хожу.
Жены кишечник для другого дела, а ртом она ребенка (мужского пола) целует.

Каждому свое, у тебя все по классике, у молодежи несколько иное. Хорошо тебе жинка попалась не привередливая, да не злобная. Таких раскочегарить - легче 3к отдать.

Анютины глазки
Жерех

Не всем нужен длительный разогрев, все эти часовые поцелуи всего тела, лично я так не люблю категорически! Меня это бесит, а не заводит

Жерех
Гость

Даже бабулькам старше 80 лет нужен секс. Они заменяют его мастурбацией.

Речь о прелюдии, красотуля, темку не упускай!

Анютины глазки
Гость

Мне вообще эти прелюдии не нужны, терпеть не могу когда меня трогают, гладят, бррр..... Проще потерпеть когда сразу секс!

Классно ещё когда мужчина быстро кончает

Жерех
Гость

Смысл заниматься неприяным делом, если тебя от этого коробит?

НоЫВоигура
Жерех

Вот здесь вы попали в точку. Если у меня с моейлюбимой раньше были прелюдии,то,постепенно,всё это сошло на нет,за полной ненадобностью. Уже мой звонок ей о встрече,мой приход ,моё присутствие и предвкушение секса ,является прелюдией для нее,ну а я готов к сексу даже без поцелуев.

Жерех
Анютины глазки

Не всем нужен длительный разогрев, все эти часовые поцелуи всего тела, лично я так не люблю категорически! Меня это бесит, а не заводит

😊 Не встречала видно темпераментного дядю, при взгляде на которого, течь начиналась и бил озноб желания!

Жерех
Анютины глазки

🤷‍♂️ Хлопай ресницами и взлетай! 😉

Жерех
Анютины глазки

Хомячки тоже быстротой фрикций отличаются! 😁

НоЫВоигура
Анютины глазки

Вооо,именно так и должно быть ! Моей любимой тоже ничего этого не нужно,все эти телячьи слюни.

Жерех
НоЫВоигура

Вот здесь вы попали в точку. Если у меня с моейлюбимой раньше были прелюдии,то,постепенно,всё это сошло на нет,за полной ненадобностью. Уже мой звонок ей о встрече,мой приход ,моё присутствие и предвкушение секса ,является прелюдией для нее,ну а я готов к сексу даже без поцелуев.

Это не я - это жизнь! Снижение либидо у женщин встречается достаточно часто и не всегда связано с медицинскими отклонениями. Часто это психологические проблемы, хронический стресс, переутомление. Многие общие и гинекологические заболевания могут повлиять на ухудшение качества интимных отношений, вызвать потерю интереса к партнеру.

Гость

"Прелюдия"

По утрам занимаясь любовью
Я ловлю себя на том
Что вначале идет прелюдия
Но а главный процесс потом.

Да , понятно, что все мы разные
Я про женщин и мужчин
Но прелюдии это хлопотно,
Да и нет на них больше сил.

Интересно, зачем эти сложности
В нашем мире и так непростом
Когда можно сношаться по-быстрому
Не теряя время при том.

Только вот по прошествии времени,
Когда стар ты и не мощен
Ты избавлен от этих прелюдий
Ведь тебе уже незачем.

Жерех
Гость

"Прелюдия"

По утрам занимаясь любовью
Я ловлю себя на том
Что вначале идет прелюдия
Но а главный процесс потом.

Да , понятно, что все мы разные
Я про женщин и мужчин
Но прелюдии это хлопотно,
Да и нет на них больше сил.

Интересно, зачем эти сложности
В нашем мире и так непростом
Когда можно сношаться по-быстрому
Не теряя время при том.

Только вот по прошествии времени,
Когда стар ты и не мощен
Ты избавлен от этих прелюдий
Ведь тебе уже незачем.

К душевным струнам легкое касанье,
Как лунный свет, разлившийся в ночи…
И, нежности приняв очарованье,
В душе моей мелодия звучит.
Прелюдия любви - и всплеск эмоций!
Душа парит - свободна и легка,
А звезды, прячась днем на дне колодца,
Теперь так ярко светят свысока.
Как ручеек, струясь, перетекает
Прелюдия в симфонию любви
И, чувства наши трепетно лаская,
Желаньем растворяется в крови.
Фальшивых нет аккордов и случайных -
Под нежный счастья аккомпанемент
В чудесных звуках - торжество и тайна,
Любви огонь и вечности момент.

К сожалению узкость мысли - бич комментаторов! Мыслите глобальнее, господа!

Обычно - около минуты, нам этого достаточно.
Чувствую - ну это приятная штука.
Но растягивать её не вижу смысла - мне для готовности нужны какие-то несколько секунд, и смысл тянуть, если партнёрша не против)

Безусловно все люди разные. Лично у нас с супругом прелюдия - неотъемлемый процесс каждый раз перед сексом. И обычно не пять минут предварительных ласк…

Гость
Жерех

Каждому свое, у тебя все по классике, у молодежи несколько иное. Хорошо тебе жинка попалась не привередливая, да не злобная. Таких раскочегарить - легче 3к отдать.

Мы молодые , но мой муж такого же мнения . Мой рот и моя *** , также как и у него (у него кстати тоже рот и ***, ничем не отличаются) природой созданы для другого действия .

Жерех
Михаил

Обычно - около минуты, нам этого достаточно.
Чувствую - ну это приятная штука.
Но растягивать её не вижу смысла - мне для готовности нужны какие-то несколько секунд, и смысл тянуть, если партнёрша не против)

Так для кого прелюдия, для тебя, или для любимой женщины? Кто нибудь, здесь понимает смысл прелюдии, или как Дмитро, ограничившись механическим передергиванием, сбрасывает гормоны? Вот поэтому женщины нас и ненавидят - за хомячий секс! Во ВЗАИМНОМ достижении удовольствия кроется секрет полноценного секса. Кому нибудь, говорила женщина правду, что она неудовлетворилась, жалея наше мужское самолюбие? Свой пистолетный выстрел, можешь сделать и в кулачок - ничего не изменится, а вот если у женщины будет психика страдать от недотраха, вот тогда она бросит мужика, вылезет на форум и вывалит все, чем ее недоудовлетворили.

Жерех
Гость

Мы молодые , но мой муж такого же мнения . Мой рот и моя *** , также как и у него (у него кстати тоже рот и ***, ничем не отличаются) природой созданы для другого действия .

Если бы ты не сказала, я бы думал по другому! Спасибо за предоставленную информацию! 😁

Жерех

Прелюдия увеличивает половое возбуждение и отклик партнёра, увеличивает длительность периода перед оргазмом. У мужчин оргазм часто наступает быстрее, чем у женщин, и прелюдия позволяет женщине достичь равного с мужчиной возбуждения перед фрикциями, поэтому прелюдии распространены в культурах, ценящих достижение оргазма женщиной.
Многие женщины не в состоянии достичь оргазма без предварительных ласк, так что первоначально было принято считать, что прелюдия нужна исключительно женщине, а мужской оргазм достигается быстро и просто. Однако уже в 1920-1930 годы специалисты стали рекомендовать прелюдию как средство увеличения интенсивности оргазма для мужчины и улучшения отношений пары.Установлено, что мужчины без высшего образования минимизировали предварительные ласки, а мужчины, не закончившие среднюю школу, и вовсе стремились максимально быстро достичь оргазма сами. Однако, пары с законченным высшим образованием уже уделялют прелюдии от 5 до 15 минут и больше.

Вот и еще один факт вскрылся - Дмитро не закончил среднюю школу! 😆

Жерех
Гость

Сообщение было удалено

У вас подозрительно неизолированная семейка глиномесов - извращуг, я пожалуй воздержусь от консультаций. Участкового пригласи в свой вертеп, может тебе его жезл понравится. 😉

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Перечитай пост выше !
Ввк сдавала , проблемы выявлены не были . А у тебя как дела с здоровьем ?! Если человек так озабочен сексом и прелюдиями в будний день , явно с кукухой не все ок .

Жерех

Так для кого прелюдия, для тебя, или для любимой женщины? Кто нибудь, здесь понимает смысл прелюдии, или как Дмитро, ограничившись механическим передергиванием, сбрасывает гормоны? Вот поэтому женщины нас и ненавидят - за хомячий секс! Во ВЗАИМНОМ достижении удовольствия кроется секрет полноценного секса. Кому нибудь, говорила женщина правду, что она неудовлетворилась, жалея наше мужское самолюбие? Свой пистолетный выстрел, можешь сделать и в кулачок - ничего не изменится, а вот если у женщины будет психика страдать от недотраха, вот тогда она бросит мужика, вылезет на форум и вывалит все, чем ее недоудовлетворили.

*** ты теоретик, полотенца тут понаписал.
Открою секрет - бывают такие дамы, которым неинтересно по полчаса тратить на прелюдии.

Серж
Гость

Перечитай пост выше !
Ввк сдавала , проблемы выявлены не были . А у тебя как дела с здоровьем ?! Если человек так озабочен сексом и прелюдиями в будний день , явно с кукухой не все ок .

Сдай еще раз, где то упустили. Мужчины игнорят? Титьки набухли ни с того, ни с сего? Подмышки воняют? С твоей кукухой точно здесь делать нечего. 😉

Жерех
Михаил

Открою секрет - бывают такие дамы, которым неинтересно по полчаса тратить на прелюдии.

Там выше для грамотных, попроси дедушку, он тебе почитает.))) Можешь обмотаться полотенцами, если стыд проснулся.)))

Гость

А смысл есть доказать что то буквам в интернете 🤣

Гость

Замужем, есть сыночек, плюс любимая работа . Муж удовлетворяет так , что тебе только писаться от зависти в стороне . Строчишь на женском форуме пустую теорию , которая давно всем известна . Если посмотреть на наши законы можно сделать вывод , что они не соблюдаются и хр@ново выполняются , особенно теми , кто сам их издаёт . И ещё , также как и законы в каждой страны свои , так и темперамент у каждой женщины индивидуальный . Кому-то вообще секса не надо , а кому-то в день по несколько раз . Кому-то надо время возбудиться , а кто-то возбуждён через секунду .

Гость
Гость

Замужем, есть сыночек, плюс любимая работа . Муж удовлетворяет так , что тебе только писаться от зависти в стороне . Строчишь на женском форуме пустую теорию , которая давно всем известна . Если посмотреть на наши законы можно сделать вывод , что они не соблюдаются и хр@ново выполняются , особенно теми , кто сам их издаёт . И ещё , также как и законы в каждой страны свои , так и темперамент у каждой женщины индивидуальный . Кому-то вообще секса не надо , а кому-то в день по несколько раз . Кому-то надо время возбудиться , а кто-то возбуждён через секунду .

Дико вам завидую) аж захлебываюсь от зависти в стороне
Ладно, на самом деле рада за вас. У меня ещё никогда не было мужчины, поэтому не представляю какого это. Лишь форумы дают возможность узнать разные интересные и подробные моменты о том, как происходит половая жизнь

Гость
Гость

Ладно, на самом деле рада за вас. У меня ещё никогда не было мужчины, поэтому не представляю какого это. Лишь форумы дают возможность узнать разные интересные и подробные моменты о том, как происходит половая жизнь

Я писала Женьку или как там его .

Гость
Гость

А нет , писала другому импотенту 😂 Серёже

Липень
Гость

Не обращай внимания, автор, это местная сумасшедшая, она везде метит территорию потому, как диарея. А поскольку одинокая бабушка выжила из ума, ей везде мерещятся мужчины ее домогающиеся. Поэтому надо просто вызвать санитаров и спокойно, без насилия над ее неуравновешенной психикой, проводить в соответствующее место, не забывая корректировать направление пути электрошокером. 😉😆

Гость
Липень

Не обращай внимания, автор, это местная сумасшедшая, она везде метит территорию потому, как диарея. А поскольку одинокая бабушка выжила из ума, ей везде мерещятся мужчины ее домогающиеся. Поэтому надо просто вызвать санитаров и спокойно, без насилия над ее неуравновешенной психикой, проводить в соответствующее место, не забывая корректировать направление пути электрошокером. 😉😆

Ещё один импотент женского форума подоспел 😳 блин , сколько вас тут писичников сидит , у которых стручок с мизинец висит ?!

Липень
Гость

Ещё один импотент женского форума подоспел 😳 блин , сколько вас тут писичников сидит , у которых стручок с мизинец висит ?!

Заводит баб Маня? 😁 Ты шваброй пошуруй в своей топке, сажу сбей!

Михаил

Вот именно - БЫВАЮТ, а не ВСЕ. Кому как повезёт. )))

Гость

Я взбуждаюсь мгновенно но все равно минут 10 ножки божественные целую

Гость
Гость

Ой извините пожалуйста, перепутала. Думала это мне адресовано)))

Жерех

Там выше для грамотных, попроси дедушку, он тебе почитает.))) Можешь обмотаться полотенцами, если стыд проснулся.)))

Грамотным это может казаться школьнику с возбужденным воображением, а мне - вряд ли.
Полотенцами лучше голову себе обмотай - говорят помогает.
И не забудь в ответном сообщении ставить четыре смайлика, а не три, а то как-то пока слабовато.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: