Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет в …

Муж не удовлетворяет в постели

Доброго времени суток! Пишу сюда, потому что уже не знаю, где искать решение проблемы. Мой горячо любимый муж в постели просто никакой, кидает палку за 2-3 минуты и засыпает. Такое ощущение, что ему совсем наплевать на мое удовольствие, я и говорила с ним на эту тему, и плакала от обиды, в итоге на следующий раз чуть-чуть постарается, а дальше все по-старому. Прошу, посоветуйте, как можно наладить сексуальную жизнь. Готова выслушать все советы. Я так больше не могу!

17 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

А оргазм то есть у вас?

Если нет, то ему и стараться нет смысла больше пары минут

Гость

Фейк.
Никто не засыпает с грязным членом. Кончить за 3 минуты с партнершей, которая уже "приелась" практически невозможно. Спустя год отношений секс - это рутина, по 15-20 минут приходится "пахать", чтобы первый раз кончить. Второй раз - около 30 мин. А вот третий - лучше потеребонькать, либо налево сходить, если финансы позволяют.

А вообще, при упадке "мужской силы", когда ему хочется меньше двух раз в день - нужно к доктору обратится.

Гость

Вам поможет только любовник

Гость
Дмитро

А оргазм то есть у вас?

Точно!! Когда я понимаю, что дама не кончает от секса или она сама так говорит, я переключаюсь полностью только на себя - а какой смысл стараться для нее, если она все равно не оценит)) И кончаю быстро или когда сам захочу. Кстати, это очень даже неплохой вариант для мужика😉😁😁
А когда кончает, появляется азарт ее довести - тут начинаешь стараться и вы...бываться😁

Значит слишком красивая и привлекательная. Сильно возбуждаешь его. У меня муж получает удовольствие от того, что мне доставляет удовольствие. Был у меня мужчина, который тоже очень быстро кончал и валился спать. Я просто сказала ему, что если он не хочет удовлетворить меня, я найду того кто удовлетворит. Всю лень как рукой сняло. Они из за лени быстро кончают. Сперма выбросилась у них, и им уже хорошо, а то что женщина на стенку хочет лезть им пофиг. Поговорите с мужем, что вас 3 минуты не устраивает. И что если так будет и дальше, я найду себе мужчину.... Ну или что то в этом роде. Если не поймёт- его проблемы. Женщина всегда найдёт того кто удовлетворит её.

Гость

я не верю что до брака было иначе.

Дмитро
Гость

я не верю что до брака было иначе.

По-любому брешет

Гость

Фейк.
Никто не засыпает с грязным членом. Кончить за 3 минуты с партнершей, которая уже "приелась" практически невозможно. Спустя год отношений секс - это рутина, по 15-20 минут приходится "пахать", чтобы первый раз кончить. Второй раз - около 30 мин. А вот третий - лучше потеребонькать, либо налево сходить, если финансы позволяют.

А вообще, при упадке "мужской силы", когда ему хочется меньше двух раз в день - нужно к доктору обратится.

Одноразовыми салфетками вытирает и я тоже, не все ж после секса в душ бегут, будто он делает людей какими-то грязными)
По поводу длительности мне бы самой хотелось, чтобы было иначе. И каждый день ему тем более не надо.

Дмитро

А оргазм то есть у вас?

Вообще есть, иначе смысла в этой теме не было бы)

Гость

А до брак не так было?

Гость
Гость

Фейк.

а вам не облизывают член после секса ? странно

Гость

начните удовлетворять себя до того как начинаете заниматься сексом ,либо уйди от него к другому но не факт что там будет лучше но кто ищет тот найдет

Гость
Vika - Vika

Значит слишком красивая и привлекательная. Сильно возбуждаешь его. У меня муж получает удовольствие от того, что мне доставляет удовольствие. Был у меня мужчина, который тоже очень быстро кончал и валился спать. Я просто сказала ему, что если он не хочет удовлетворить меня, я найду того кто удовлетворит. Всю лень как рукой сняло. Они из за лени быстро кончают. Сперма выбросилась у них, и им уже хорошо, а то что женщина на стенку хочет лезть им пофиг. Поговорите с мужем, что вас 3 минуты не устраивает. И что если так будет и дальше, я найду себе мужчину.... Ну или что то в этом роде. Если не поймёт- его проблемы. Женщина всегда найдёт того кто удовлетворит её.

...так же как и мжчина найдет себе помоложе и постройней...., так сразу дайте совет им расстаться, к чему все эти разговоры... не все хотят на стороне, удивитесь, но многие предпочитают с любимым, потому и плачут втихоря... выдвигая жесткий ультиматум будь готов к тяжелым последствиям...

Гость
Гость

Фейк.

...после жены "грязный член"!!! - ОГО...

Гость
Дмитро

А оргазм то есть у вас?

...если он не старается, так его и не будет! любая женщина испытыват оргазм так или иначе....

Гость

такие "проблемы" надо решать в узком кругу - между собой, а не спрашивать советов таких же неудачников ("грязный член","отсутствие оргазма","старайся или уйду к другому" и тд).... почитайте умные книги об отношениях, поговорите более откровенно... может это лишь результат, а проблема кроется в отношентях... в конце концов обратиться к специалисту "сексо-мозгоправу"-не знаю правда, есть ли такие...а то насоветуют! что еще больше вляпаетесь. пары как и люди - все индивидуальны...

Гость
Гость

такие "проблемы" надо решать в узком кругу - между собой, а не спрашивать советов таких же неудачников ("грязный член","отсутствие оргазма","старайся или уйду к другому" и тд).... почитайте умные книги об отношениях, поговорите более откровенно... может это лишь результат, а проблема кроется в отношентях... в конце концов обратиться к специалисту "сексо-мозгоправу"-не знаю правда, есть ли такие...а то насоветуют! что еще больше вляпаетесь. пары как и люди - все индивидуальны...

...пс: у меня все наоборот, спутнице зачастую достаточно 5-10ти, но мне проще, посколько мое мужское ого греет мысль..., хотя физически порй не очень приятно... проблемы есть, но я точно знаю что решать их мы должны вместе... эта улица с двусторонним движеним...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: