Ситуация треш. Мне так стыдно..И я теперь не знаю, что делать
Я до жути боюсь всяких операций. Просто мысль о всяких вмешательствах в организм, кровь, швы и тд - это все вызывает у меня жуткий панический страх. Даже всякие пластические операции (накачивание груди или даже обычных губ) - просто передергивают меня от страха.
Так вот….влюбилась в парня. Очень сильно мне нравится. Всё идеально. Внешне мне нравится. Характер который мне подходит. Мне с ним интересно и я чувствую, что я ему тоже интересна.
Так вот…дело шло к интиму. Начались все вот целовшки и раздквашки. И тут… он достает свой член. И ***… *** ***…. ОН ОБРЕЗАННЫЙ. Он обрезанный ребята. Ну визуально все выглядит норм, но я честно в живую никогда не встречала обрезаных членов. Только обычные видео. И когда я увидела член у него - всё, о чем я могла начать думать это: операции…как ему его резали…как долго это все заживало..это же так больно…зачем это делать. И всё. Ребят у меня случился рвотный рефлекс. Я побежала в туалет. Соврала парню, что мне резко стало плохо и я съела что-то не то,потом до конца дня притворялась что болею. Это всё было вчера. И ГОСПОДИ. Я хочу с ним встречаться, но что мне делать с моей кринж психикой???
Только обычные видела* опечаталась
тупая разводка. тебя не тошнит от мысли, что люди отросшие ногти стригут? или волосы? или депиляцию?
к тому же - обрезают даже не у врачей, если мусульмане. ничего там не шьется, отрезается просто крайняя плоть - и как видите, полторы тысячи лет миллиард людей это делает
Идти к психотерапевту. Он скажет, что делать с психикой.
Метод ДПДГ помогает убрать реакцию психики за 1 сеанс
Спокойно! Вдох-выперд, вдох-выперд
У моего тоже обрезанный, и мне это нравится. Обрезанные более чувствительные, более чистые, и не воняют, как у необрезанных. Потому что под крайнюю плоть часто попадает грязь, скапливается запах и т д, фу.
Ну а у тебя, автор, какая-то нездоровая фобия. Операции - это очень важная вещь, спасающая жизни.
все правильно, дефективные не должны размножаться. Уходи из ЕО
У меня вот двоюродный брат такой . Приехал в гости к нам, я на кухне шинковала лук, ну и порезала палец. Он увидел кровь и упал в обморок. Порез то мизерный был. А так посмотришь мужчина здоровый и огромный такой.
У моего тоже обрезанный, и мне это нравится. Обрезанные более чувствительные, более чистые, и не воняют, как у необрезанных. Потому что под крайнюю плоть часто попадает грязь, скапливается запах и т д, фу.
Ну а у тебя, автор, какая-то нездоровая фобия. Операции - это очень важная вещь, спасающая жизни.
Наоборот - обрезанные более бесчувственные, кожа на головке грубеет.
Короче, как режут и зачем.
Режут на 8 день после рождения. Режут, чтобы остановить развитие духа на второй чакре - свадхистане. Боль от обрезания не даст раскрыться более высшим чакрам. Получается своеобразная утечка духовной энергии.
Поэтому интересы у обрезанных более приземлённые, чем у обычных людей.
Лечите башку
Начни с малого - попробуй поиграть с ним, погладить его, пошлепать, не все еже завязано только на проникновении. Вот посмотришь - привыкнешь, у брезаных меньше смегмы на члене и они, как правило чище. Я знаю о чем я говорю, сам удовлетворил уже всех одиноких мужчин Иркутска