Женат. Жена не удовлетворяет. Чтобы не думать о сексе работаю до 12 ночи. Женщины в окружении замечают, что у меня сексуальные проблемы и любят издеваться надо мной. Поманить, глазки построить, фотки эротические закинуть и после моих предложений заняться сексом - послать, сославшись что я женат и они просто шутят. В чем прикол такого поведения? Мне вообще не смешно....
Опять фантазерам все шлют фотки, строят глазки, замечают недотрах, ну и мифическая жена не дает. Всё как по сценарию
Вообще, я считаю, что это женское поведение заложено в нас от природы. Тут очень простой принцип: подразнить, но не дать. Такое поведение доставляет нам удовольствие на сознательном и подсознательном уровне.
И согласитесь, что для вас как мужчины такое наше поведение всё-таки лучше, чем если бы мы вообще не обращали на вас никакого внимания и только игнорировали бы вас постоянно.
То есть, если взять условную шкалу сексуальности, то на одном конце шкалы мы получим "игнор, ноль эмоций, ничего вообще, полный ноль". На другом конце той же шкалы мы имеем "полноценный секс по полной программе". И в самой середине этой же шкалы мы получим "подразню, но не дам" (то есть, то, о чём мы с вами говорим).
Таким образом, такое женское поведение есть ни что иное как та самая "золотая середина" сексуальности. А как известно, золотая середина - это золотое правило на почти все случаи жизни.
Так что женщины правильно делают, когда ведут себя подобным образом. Привыкайте к этому. Радуйтесь этому.
Вообще, я считаю, что это женское поведение заложено в нас от природы. Тут очень простой принцип: подразнить, но не дать. Такое поведение доставляет нам удовольствие на сознательном и подсознательном уровне.
И согласитесь, что для вас как мужчины такое наше поведение всё-таки лучше, чем если бы мы вообще не обращали на вас никакого внимания и только игнорировали бы вас постоянно.
То есть, если взять условную шкалу сексуальности, то на одном конце шкалы мы получим "игнор, ноль эмоций, ничего вообще, полный ноль". На другом конце той же шкалы мы имеем "полноценный секс по полной программе". И в самой середине этой же шкалы мы получим "подразню, но не дам" (то есть, то, о чём мы с вами говорим).
Таким образом, такое женское поведение есть ни что иное как та самая "золотая середина" сексуальности. А как известно, золотая середина - это золотое правило на почти все случаи жизни.
Так что женщины правильно делают, когда ведут себя подобным образом. Привыкайте к этому. Радуйтесь этому.
Как радоваться когда у меня недо.... я становлюсь агрессивным и ругаюсь на них
Прикол в том, что тебя одна стебанула, а 21 просто дружески общаются, но ты из-за недот**ха и первой д**ы видишь везде попытки флирта
*** дразнить голодного мужика?
так это все женщины такие, только на словах горазды. а так глазки строят только из-за того, чтобы раскрутить на подарочки. видят, что голодный и лишь за надежду на секс хотят, чтобы расчехлил свою кредитную карту для их. вот тогда что-нибудь и получится
так это все женщины такие, только на словах горазды. а так глазки строят только из-за того, чтобы раскрутить на подарочки. видят, что голодный и лишь за надежду на секс хотят, чтобы расчехлил свою кредитную карту для их. вот тогда что-нибудь и получится
Но я не демонстрирую желание деньжат подкинуть
Зачем над обычным работягой издеваться...
Видимо ты не сексуален, а просто жалок.
Грубо - тебя не хотят и над тобой смеются.
имеют право глумиться над мужчинкой - и глумятся. что тут такого?
Ты тоже их дразни в ответ. Показывай бабло, статусные вещи.
Да просто нашли слабину, вот и бьют по ней. Можно пойти от противного. Сообщить, что нашёл подругу в другом месте (сочинить) и отныне местные сороки-балаболки больше неинтересны, пусть отстанут на фиг... "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (А.С.Пушкин).