Гость
Статьи
Женщины любят дразнить …

Женщины любят дразнить и сливаться

Женат. Жена не удовлетворяет. Чтобы не думать о сексе работаю до 12 ночи. Женщины в окружении замечают, что у меня сексуальные проблемы и любят издеваться надо мной. Поманить, глазки построить, фотки эротические закинуть и после моих предложений заняться сексом - послать, сославшись что я женат и они просто шутят. В чем прикол такого поведения? Мне вообще не смешно....

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять фантазерам все шлют фотки, строят глазки, замечают недотрах, ну и мифическая жена не дает. Всё как по сценарию

Гость

Вообще, я считаю, что это женское поведение заложено в нас от природы. Тут очень простой принцип: подразнить, но не дать. Такое поведение доставляет нам удовольствие на сознательном и подсознательном уровне.

И согласитесь, что для вас как мужчины такое наше поведение всё-таки лучше, чем если бы мы вообще не обращали на вас никакого внимания и только игнорировали бы вас постоянно.

То есть, если взять условную шкалу сексуальности, то на одном конце шкалы мы получим "игнор, ноль эмоций, ничего вообще, полный ноль". На другом конце той же шкалы мы имеем "полноценный секс по полной программе". И в самой середине этой же шкалы мы получим "подразню, но не дам" (то есть, то, о чём мы с вами говорим).

Таким образом, такое женское поведение есть ни что иное как та самая "золотая середина" сексуальности. А как известно, золотая середина - это золотое правило на почти все случаи жизни.

Так что женщины правильно делают, когда ведут себя подобным образом. Привыкайте к этому. Радуйтесь этому.

Гость
Гость

Вообще, я считаю, что это женское поведение заложено в нас от природы. Тут очень простой принцип: подразнить, но не дать. Такое поведение доставляет нам удовольствие на сознательном и подсознательном уровне.

И согласитесь, что для вас как мужчины такое наше поведение всё-таки лучше, чем если бы мы вообще не обращали на вас никакого внимания и только игнорировали бы вас постоянно.

То есть, если взять условную шкалу сексуальности, то на одном конце шкалы мы получим "игнор, ноль эмоций, ничего вообще, полный ноль". На другом конце той же шкалы мы имеем "полноценный секс по полной программе". И в самой середине этой же шкалы мы получим "подразню, но не дам" (то есть, то, о чём мы с вами говорим).

Таким образом, такое женское поведение есть ни что иное как та самая "золотая середина" сексуальности. А как известно, золотая середина - это золотое правило на почти все случаи жизни.

Так что женщины правильно делают, когда ведут себя подобным образом. Привыкайте к этому. Радуйтесь этому.

Как радоваться когда у меня недо.... я становлюсь агрессивным и ругаюсь на них

Инга

Прикол в том, что тебя одна стебанула, а 21 просто дружески общаются, но ты из-за недот**ха и первой д**ы видишь везде попытки флирта

Гость
Инга

Прикол в том, что тебя одна стебанула, а 21 просто дружески общаются, но ты из-за недот**ха и первой д**ы видишь везде попытки флирта

Я дружески с женщинами не общаюсь, это какой то суррогат, зачем они мне для этого????

Гость

*** дразнить голодного мужика?

Инга
Гость

Я дружески с женщинами не общаюсь, это какой то суррогат, зачем они мне для этого????

Ну как приятельски подшучивают коллеги, как бы между своими шутки... Не делай вид, что ты тупее, чем есть, прекрасно же понял о чем я

Гость
Инга

Ну как приятельски подшучивают коллеги, как бы между своими шутки... Не делай вид, что ты тупее, чем есть, прекрасно же понял о чем я

нет, я всегда злой и замкнутый, за километр ясно что со мной лучше не шутить сразу пристану

гость

так это все женщины такие, только на словах горазды. а так глазки строят только из-за того, чтобы раскрутить на подарочки. видят, что голодный и лишь за надежду на секс хотят, чтобы расчехлил свою кредитную карту для их. вот тогда что-нибудь и получится

Гость
гость

так это все женщины такие, только на словах горазды. а так глазки строят только из-за того, чтобы раскрутить на подарочки. видят, что голодный и лишь за надежду на секс хотят, чтобы расчехлил свою кредитную карту для их. вот тогда что-нибудь и получится

Но я не демонстрирую желание деньжат подкинуть

гость
Гость

Но я не демонстрирую желание деньжат подкинуть

в глазах женщин мужчина лишь ресурс, а не сексуальный объект. но без наживки вряд-ли что получится. ваше женское окружение просто демонстрирует готовность побыть любовницей и не бесплатно. ну а как вы думали?

Гость
гость

в глазах женщин мужчина лишь ресурс, а не сексуальный объект. но без наживки вряд-ли что получится. ваше женское окружение просто демонстрирует готовность побыть любовницей и не бесплатно. ну а как вы думали?

Просто я обычный работяга, кроме того, они это знают, что денег нет

Гость

Зачем над обычным работягой издеваться...

Видимо ты не сексуален, а просто жалок.
Грубо - тебя не хотят и над тобой смеются.

Гость

имеют право глумиться над мужчинкой - и глумятся. что тут такого?

Ты тоже их дразни в ответ. Показывай бабло, статусные вещи.

Гость

Они с вами играют - ну и вы с ними поиграйте. Просто если расслабиться и не думать о сексе, то он даже скорее может случиться. А для удовлетворения найдите в другом месте, если на работе не с кем.

Гость
Фурухольмен

Они с вами играют - ну и вы с ними поиграйте. Просто если расслабиться и не думать о сексе, то он даже скорее может случиться. А для удовлетворения найдите в другом месте, если на работе не с кем.

Как найти бедному женатому работяге?

Гость

имеют право глумиться над мужчинкой - и глумятся. что тут такого?

Да просто нашли слабину, вот и бьют по ней. Можно пойти от противного. Сообщить, что нашёл подругу в другом месте (сочинить) и отныне местные сороки-балаболки больше неинтересны, пусть отстанут на фиг... "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (А.С.Пушкин).

Гость

Как найти бедному женатому работяге?

Вечерком после работы зайти в бар и между стопочками присесть на уши кому-нибудь, пожаловаться на судьбу-злодейку. С частью женщин приём срабатывает. Это один из множества способов.

Гость
Фурухольмен

Вечерком после работы зайти в бар и между стопочками присесть на уши кому-нибудь, пожаловаться на судьбу-злодейку. С частью женщин приём срабатывает. Это один из множества способов.

То есть давить на жалость?

Гость

То есть давить на жалость?

Да. Подходит не всем и не со всеми, но вдруг у вас получится? Это точно не мой метод, но вы же не я. Попробуйте. Без гарантий.

Гость
Фурухольмен

Да. Подходит не всем и не со всеми, но вдруг у вас получится? Это точно не мой метод, но вы же не я. Попробуйте. Без гарантий.

Я просто не думал, что жалость возбуждает... Попробую

Гость

Я просто не думал, что жалость возбуждает... Попробую

Предупреждаю: действует не на всех. Только сразу всё на подругу не вываливайте. Прикиньтесь уставшим или грустным, как-то так. Дайте себя разговорить "по душам". Ну и совсем нытиком себя не изображайте, это точно перебор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: