Как уговорить мужчину на групповой секс:
Разговоры могут не помочь, а самые железные аргументы разбиться об его веское: «Нет! Я не согласен». С его стороны могут звучать разные отговорки: «не хочу тебя с кем-то делить», «меня все устраивает», «ты решила мне изменить, просто не знаешь, как обставить так, чтобы это не выглядело изменой» и т.д.
Если вы уверены в том, что секс МЖМ не грозит разрушить ваши отношения, можете от разговоров перейти к более активным действиям.
Как склонить мужчину к сексу втроём МЖМ:
Например, в кино или на вечеринке выберите симпатичного парня и начните рассказывать вашему парню, как было бы здорово, если бы он ласкал его грудь или сам выгибался от наслаждения под его руками. Главное, не переусердствуйте: если вашей пассии не понравятся такие публичные “dirty talks”, притормозите. #секс
Если обоими случайная связь то уговорить легко когда все пьяные.а вот когда серьезные отношения то скорей всего уйдет
Не понял, ты хочешь что бы другой мужик ласкал грудь твоему?
Никак
Это от лени самому у станка стоять?
Если ваш партнёр категорически против, то никак. Это может разрушить ваши отношения.
предложить ЖМЖ.
Если у женщины есть мозги, то она не будет практиковать такое с мужем, ну или постоянным парнем.
Только другие мужчины, о которых никто не знает.
Если у женщины есть мозги, то она не будет практиковать такое с мужем, ну или постоянным парнем.
Только другие мужчины, о которых никто не знает.
А когда муж узнает что ходила на лево та ещё и с дмумя сразу.... От это будут новости..... Лучше не рисковать, для мужика обиднее сам факт предательства!!!
А как понять ваши- женские намеки?