Несусветная глупость считать изменой, если вашему мужу женщина сделала минет.
Проникновения нет, значит измены не было.
Женщины, не порите горячку, не разрушайте семьи!
И сразу обьясняю разницу:
Большая разница в том, что если ваш муж кому то дал в рот-эта ваша семья отымела кого то
А вот если жена сделала кому то минет, то это ее семья отсосала у кого то.
В этом большая разница.
Как в анекдоте про "нюанс"
А если я против того, чтобы "моя семья отымела кого-то"? Можешь хоть тысячу оправданий придумать, но суть одна - секс на стороне.
P.S: а по твоей логике, если жена любовнику под***ит сиськами и член без заглота просто полижет - это тоже не измена. Однако ты первый визжать будешь, если твоя жена это сделает.
Считаю член пихать в чужой рот - несусветная глупость. Рот - рассадник инфекции. А в презервативе точно не измена
А если муж другой бабе отлизал?
Почему изменой считается только секс, оральный или не оральный, не важно?
Если ваш муж или жена влюбятся платонически в кого-то, будут думать об этом человеке, возможно общаться, флиртовать и прочее без секса - это не будет считаться изменой?
А если ваш супруга(а) наберут целый арсенал игрушек и будут ими, простите, *** не переставая, это считаться изменой будет?) В ЗАГСе вроде дарственную на тела друг друга не передают. А есть одно и то же блюдо на протяжении всей жизни не каждому хочется
Были мужчины, я так думаю, что женаты, я им делала минет, не считаю, что они меня поимели со всей своей семьей, да , приятного мало, когда чей-то член у тебя во рту, но не нужно сгущать краски
Были мужчины, я так думаю, что женаты, я им делала минет, не считаю, что они меня поимели со всей своей семьей, да , приятного мало, когда чей-то член у тебя во рту, но не нужно сгущать краски
Не знаю как насчёт члена во рту, я лично очень люблю лизать женщинам. Иногда сам испытываю оргазм в процессе
Сообщение было удалено
Согласен. Отлизываю жене по первому ее требованию. Судовольствием
Если ваш муж или жена влюбятся платонически в кого-то, будут думать об этом человеке, возможно общаться, флиртовать и прочее без секса - это не будет считаться изменой?
А если ваш супруга(а) наберут целый арсенал игрушек и будут ими, простите, *** не переставая, это считаться изменой будет?) В ЗАГСе вроде дарственную на тела друг друга не передают. А есть одно и то же блюдо на протяжении всей жизни не каждому хочется
Азницу между изменой женщины и мужчины обьяснил, читайте в теме
Автор, ты можешь сосать и лизать кому хочешь. Если будут претензии - скажешь, что я тебе разрешила.
Офигеть, он будет триппер на член собирать, и мне передавать. и убеждать меня что это не измена - не надо.
Кто хочет лечиться у венеролога - пусть верит в сказки
А зачем делала, если неприятно?
В след раз будешь у кого то сосать, представь что его жене отлизываешь, все поймешь.
так он не зря называется "СЕКС". действия сексуального характера, тем более, закончившиеся соответственно
Сообщение было удалено
1. Я не ныряю под козырек
2. Не верю в анальный оргазм
Сообщение было удалено
Про разницу женской и мужской измены я в теме написал. Читай
Какой тупой, госпади, " так ваша симья отымела, а так это ваша симья отсосала гыгы гы сиськи, гыгыг,". Уровень школоты в развитии. Ясно почему у тебя бабы и друзей нет, с таким то отсталым никто общаться не будет.
А если жене куни сделали, то это тоже не измена.
Окей, в таком случае женщинам позволено свою рогатку раздвигать перед другими мужчинами, чтобы те сделали куни. Я только за
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Но грешен-чужой жене могу, имею такую слабость)))
это тоже самое что если ваша жена села кому-то на лицо - то это вам отлизали, а если вашему мужу сели на лицо - то это вы отлизали. 😄😃
ОС, это измена. И поцелуй в засос, тоже измена. У подружки муж спалился, несколько лет ходил в масажные эротические салоны, любил, чтобы девушки на нем своими задами сидели как на скамейке и ноги им целовал. Он все уверял,что это не измена. Подруга сразу на развод, несмотря на наличие маленького ребенка.
ОС, это измена. И поцелуй в засос, тоже измена. У подружки муж спалился, несколько лет ходил в масажные эротические салоны, любил, чтобы девушки на нем своими задами сидели как на скамейке и ноги им целовал. Он все уверял,что это не измена. Подруга сразу на развод, несмотря на наличие маленького ребенка.
Ну и дура ваша подруга
А если вашей жене отлижут, это что?
Судя по теме и ответов автора, секс для него в принципе - слив спермы, и с женой ради детей этим и занимается, ну и для слива конечно)
И тут конечно какая может быть измена для него, хорошо таких сразу видно и только посочувствовать жене остается.
Женщина один раз у вас посасет и поймет все о вас, а вот жена лохужка всю жизнь на вас истратит, над такими женами все ржут))))
Ты прикинь какая репутация у вашей семьи? Ты всем в рот суешь и считаешь, что всех имеешь, а по факту эти женщины о тебе таких слухов накидывают))) пожтому и дети потом с фиговой репутацией растут....
Имеет место быть такое мнение. Но у меня другое. Для меня даже флирт или поцелуй - измена, и муж это знает. Можно хоть тысячу раз мне говорить, что это не измена, по-другому думать и чувствовать я не буду. Смысл темы? Ну считаешь и считай. Ищи женщину с такими же мыслями. Но у разных людей разное мнение на эту тему. Не неправильное или правильное, а разное.
Сообщение было удалено
Твоя мама сосала , аж глаза из орбит вылезли ?! Бабы сосут , женщины почти нет , ибо женский рот не вагина и у рта есть свои функции . В браке 7 лет , измен не было 100 %, ибо мужик не д@бил и рот мой любит целовать, а не член в него пихать .
Себе засунь или жене попроси чтобы отымела твой рот , тупое *** .
Сой муж не тупой г@дон , поэтому рот для него рот , что женщиной и что мужской . Также , муж не латентный г@й, любит делать все как заложено природой .
Вот иди и пососи, Вася
Так любое сексуальные действия не со своей девушкой или парням это измена если конечно ты или она с кем то встречается
Голову включи....
Где вариант, что это измена, с какой стороны ни посмотри?
Любые действия на стороне это измена. А ты продолжай оправдывать ***, автор 😂
Если лизать женщине это гейство, то как называть сосание грудей? Ведь мужчина сосет!)))))
Автор больной!)
А вот минет это гейство, ведь сосать могут и мужик, а гетеро мужчинам нужна вагина, поэтому автор латентный ***, ведь его не привлекает вагина, нет желание ее лизать и даже тр.. хать.
Позор вашей жене.
Не сосать не может, не дать полизать, реально лохушка
Тюремные АУЕшные прихваты с ролями. Для тебя автор вообще сам секс это концепт в котором кто-то кого-то трахает и ясное дело что в традиционном представлении мужик трахает бабу потому что у мужика же член. Конечно в этих рамках вообще никакой секс на стороне не измена и вообще мужик вне правил. Ну бог с ним с автором, его можно понять.
Грустно что женщины здесь вяло пытаются, оставаясь в этой концепции что-то отвечать, у вас нет шанса, этот патриарх даже вопроса не задает.
Ну если ты в душе шл.ен.дра, независимо от пола, то для тебя измен вообще не существует.
Я бы дал в рот Нине Цанг! Давно хочу ее трахнуть во все её щели и в каждую её дырку кончить по нескольку раз!
Хватит эти грибы жевать.
У тебя может и секс с животными норма. А в традиционных отношениях, все, что ты хочешь скрыть от мужа - измена.