Мне 23, моему молодому человеку 25. И он постоянно хочет секса. До него половых партнёров не было. Во время месячных мы отказываемся от секса, но не во время пмс и это ужасно. Вообще секс каждый день я считаю не самая лучшая идея. А вы как считаете?
Да ужас
Каждый день приедается …не хочется и надоедает
Это уже домогательства и изнасилование. Так ему и скажите.
Не переживай, за тебя с ним сексом займутся любовницы
У него самый сок. Он своё возбуждение не контролирует. Плавно переходите на другой график. По реже. Но учтите, что ему может быть мало.
Лучшая или не лучшая идея - неважно.
Тут одна причина, по которой вы рано или поздно разойдетесь - разная половая конституция.
По первости эмоции зашкаливали и вам обоим хотелось часто, потом отношения стабилизировались, выровнялись и проявились истинные обычные потребности.
Вы не плохая, и он тоже. Просто вы разные.
Он у вас идиот или неадекват, считающий, что обязан ежедневно ахаться? Даже для супервысокопотентного это слишком часто. Он у вас импотентом станет скоро
Лучшая или не лучшая идея - неважно.
Тут одна причина, по которой вы рано или поздно разойдетесь - разная половая конституция.
По первости эмоции зашкаливали и вам обоим хотелось часто, потом отношения стабилизировались, выровнялись и проявились истинные обычные потребности.
Вы не плохая, и он тоже. Просто вы разные.
Да вы бред не несите))))))
Мне не надоедает)
Марш в койку ! Болтаешь тут ерундой
Ну раз надоел не занимайся, или айфон новый не купит?
Живи так чтобы тебе было хорошо и другим от этого не было плохо, не считая тех идиотов, которым плохо самим когда хорошо другим.
Если иметь привычку не врать и всегда говорить правду, жить становится легче и проще.
Тебя правду говорить не учили или ты пробовала, но тебе не понравилось?
Он те твой молодой человек.
Мужик пристроился к куску мяса и jiбаеt тя каждый день, а ты дура тупая . Зачем ото секс обслуживаешь постороннего мужика
нахрена терпишь?? вот девчонки все ради мужла
не хочешь так и скажи, отношения должны приносить радость обоим!
у вас разный темперамент, многим мужикам секс надо каждый день, но далеко не всем женщинам каждый день хочется, мне например тоже через день вполне нормально. пробуй разные вариации, минет, в попу. Я например делаю так, день минет, день вагинальный секс, когда месячные первые дня два-три без секса вообще, муж терпит, потом минет. В попу по праздникам 😊
у вас разный темперамент, многим мужикам секс надо каждый день, но далеко не всем женщинам каждый день хочется, мне например тоже через день вполне нормально. пробуй разные вариации, минет, в попу. Я например делаю так, день минет, день вагинальный секс, когда месячные первые дня два-три без секса вообще, муж терпит, потом минет. В попу по праздникам 😊
В попу во время менструации надо каждый день.
Женщины прежде всего выбирают примитивных мужчин, которым кроме секса от них ничего не нужно, потому что женщины нацелены на потребительскую модель отношений, где мужчина спонсор и обеспечун в обмен на секс. А сказочку про любовь придумали, как часто говорят сами женщины, «нищие и жадные мужики, которые не хотят платить за секс».
А вот моя попа НЕПРИКОСНОВЕННА!, Всегда обговариваю на берегу.Кто согласен с моим табу - условием,тот и будет моим мужем.Попа - для латентных ***.
Совершенно согласна! В жизни много других интересов, и тупо секситься каждый день могут только примитивные создания с низким уровнем интеллекта
А вот моя попа НЕПРИКОСНОВЕННА!, Всегда обговариваю на берегу.Кто согласен с моим табу - условием,тот и будет моим мужем.Попа - для латентных ***.
Я тоже мужу говорила что в попу не буду. Но потом он все равно начал меня уговаривать. И я благодарна ему что уговорил и все хорошо прошло. Одной фобией меньше стало.
Как это можно оценить? Для кого то это самая лучшая идея)))) Для секса в месячные есть даже тампоны Фридом, специально для этого сделанные. Видите, какие все разные, для кого то пропустить это из за месячных целая трагедия.
Я тоже мужу говорила что в попу не буду. Но потом он все равно начал меня уговаривать. И я благодарна ему что уговорил и все хорошо прошло. Одной фобией меньше стало.
Часто намекаю своей про АС, ни в какую не соглашается, да и вряд ли уже согласится.Девочка там, хотя сам секс обожает очень. Перепробовали почти все кроме анала.
Часто намекаю своей про АС, ни в какую не соглашается, да и вряд ли уже согласится.Девочка там, хотя сам секс обожает очень. Перепробовали почти все кроме анала.
Обойдёшься. Побереги жену, вам ещё детей растить. А анал попробуй со шлюшкой. И жена целее останется, и *** прибыль. И тебе удовольствие. Ни кто не в обиде.
Он у вас идиот или неадекват, считающий, что обязан ежедневно ахаться? Даже для супервысокопотентного это слишком часто. Он у вас импотентом станет скоро
З года замужем, каждый день от 3 - 5, и импотентом не стал, а я устала, даже не хочется себя в порядок приводить, сил нет и желания, не хочу возбуждать, а тут даже не во мне дело, и объясняешь, все равно,
Женщины прежде всего выбирают примитивных мужчин, которым кроме секса от них ничего не нужно, потому что женщины нацелены на потребительскую модель отношений, где мужчина спонсор и обеспечун в обмен на секс. А сказочку про любовь придумали, как часто говорят сами женщины, «нищие и жадные мужики, которые не хотят платить за секс».
А как вы себя мужчиной чувствуете, если не можете жене дать базовые потребности в защите и обеспечение, женщины много не кушают, но если ты в дом приносишь, она раслабляется, чувствуя, что под защитой и может дать своему мужу в такой ситуации много