Эффект от виагры или аналогов на здорового человека кто пробовал какой эффект ?
Сам не пробовал но читал что возбуждаешься лучше.
Большие дозе не нужны.
Виагра более быстрого действия, другие препараты есть длительного действия.
Карманный Сашка Шляпик, если вы понимаете о чем я, становится просто железобетонным, хоть 200 - килограммовую мамбу поднимай, так сказать. Одним словом - рекомендую!!
вчера совершенно здоровый на вид дедуля в аптеке скандалил и требовал вернуть деньги, потому что эффекта ноль
Ахахах, какая виагра? Российские войска всю выкупили. Уже нет сил ржать по стольку. Уходим. из темы.
Здоровому мужчине это не нужно.
У меня любовник пил, несмотря на возраст все было твёрдо и по несколько раз. Ещё он мог не кончать час, ещё спрашивал всегда можно ли кончить если я разрешала быстро кончал а мог и час не кончать. Я вот думаю это тоже от виагры эффект? А то со мной все быстро кончают всегда а этот держался)) но я не знаю что именно он пил, он мне об этом не говорил, это мои догадки).
Если есть какие-то сомнения, или первый раз с какой-то девушкой, то можно подстраховаться.
Бывает устанешь, а душа горит... Таблетка "эффекс силденафил", поделенная на 6 частей. Одной крохи (1/6) вполне достаточно чтобы " взбодриться". Плюс эффек плацебо. Вообщем такая доза и не вредна, и придает уверенности и пикантности.
У этих таблеток есть один интереснейший эффект. Они помогают возбуждению. А не тупо подымают хрен без " обязательств". То есть, если вы хотите за деньги осчастливить жирную старуху, то эти таблетки не вариант.
А в любовных утехах, само то .
Но начинайте с минимальных доз.
Джент пробовал, он тоже на Силденафиле. Эффект нереально крутой. Стоит так, как никогда, и процесс дольше длится.
виагра ушла из россии, санкции, туда ей и дорога с ее ценой. не борщи с дозировкой, эта штука у нездоровых то поднимает, половинку таблетки можно для пробы. беру эффекс силденафил в аптеке, когда хочется больше, чем обычно, никакая физкультура рядом не стоит с тремя заходами, даже если с перекурами)))
Муж эффекс силденафил берет в аптеке, когда перенервничает на работе, то здорово помогает. В обычное время и так никаких проблем нет, здоров
Да, Эффекс силденафил всегда держим дома на всякий случай, время от времени выручает нас
Нет, только по необходимости пробовал, аналог виагры эффекс силденафил. Кончено эффект классный и без побочек. Но лучше если есть проблема, то сразу к врачу