Гость
Статьи
Секс скандалы

Секс скандалы

Знаете ли вы случаи связанные с секс скандалами? Например из университета, школы, работы? Как все происходило? Чем закончилось?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уууу, вам этого лучше не знать))

Гость
Гость

Уууу, вам этого лучше не знать))

Любопытство распирает. У нас вот в школе была одна ученица, которая на вписке в пьяном виде была заснята на камеру. Видео разошлось по всей школп и попало к ее родителям. Они ее потом на коротком поводке держали. Город Нижниф Тагил

Гость

"Скандал"

На работе случился скандал
Меня в попу имел генерал
Можно в принципе это замять
Если б он не оказался мой зять.

Гость
Гость

Любопытство распирает. У нас вот в школе была одна ученица, которая на вписке в пьяном виде была заснята на камеру. Видео разошлось по всей школп и попало к ее родителям. Они ее потом на коротком поводке держали. Город Нижниф Тагил

Эт фигня.
У нас Дзюбу прказали как он того самого на весь мир и ниче))
Ксиати, посмотрите фильм Убрать из друзей, там как раз про то, что случается с теми, кто сует свой нос в чужую жизнь))

Гость
Гость

Эт фигня.
У нас Дзюбу прказали как он того самого на весь мир и ниче))
Ксиати, посмотрите фильм Убрать из друзей, там как раз про то, что случается с теми, кто сует свой нос в чужую жизнь))

Мы же тут не указываем ФИО. Так чтт ничего страшнооо в этом не вижу.

Гость

В универе лизал сокурсницам

Гость

Да, был в моей жизни однажды секс скандал. Работаю я уже более 30 лет учителем младших классов. И вот как то раз моя маленькая ученица Машка пролила на себя ананасовый сок. Ну я ее после урока и оставил(урок уже был последний, всех родители забрали, но у Машки только бабушка осталась, родителей нет, так что она сама домой ходила) Вобщем Я ей и говорю, снимай юбочку, я ее просушу, ведь негоже домой в мокром идти. Она не хотела сперва, но я ее уговорил. Сидит она значит в одних трусиках, и тут я виже что они тоже мокрые. Говорю: «снимай солнышко, посушим» ну сопротивлялась она, но снял я их. Ведь можно и болезни женские всякие подцепить. Ну и думаю, раз трусики мокрые, вдруг там еще что то мокрое… Вобщем решил потрогать рукой там, и тут в кабинет ее бабка заходит. Как начинает орать мол посажу. Козлиха старая. А я то что? Это на моей практике так то не первый случай… Вообщем все хорошо закончилось - у меня зять подполковник полиции, все замяли слава богу. В общем, секс скандалы это плохо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: