Так хочется мужчину что можно слететь с катушек.Мне 20.я Красивая девушка О.....нная девушка.Грудь 4размера попа .Вся сгораю в собственном соку.Лечу по кварталам моего питера в каком то трамвае желание.Всё время "Об этом думаю" Хочу весь мужской род что только есть на земле.Мне кажется что я зат.....ю любого мужика в кровати.Хочу секса как мужик .Хоть я барышня которой устои не велят о таком думать.Как справится с этим состоянием? Особенно нравятся девственники.Стыдно за себя горю и от чувств и от неловкости.Я ведь не Ш.....ава.Просто очень ХОЧУ ЛЮБВИ.Хочу Парня.Можно ли просто взять и предложить парню "Это дело самой"????Что он про меня при этом подумает? У вас бывало такое что вы сами хотели дать парню? И предлагали ему "Это дело"??
Как выглядишь ?
Влажные мужские мечты?
Успокойся уже, д.ро.чер. Уже несколько тем одинаковых настрочил. Иди передерни что ле
Кекса всем хочется одинаково,вне зависимости от пола
Тупица, ты хоть какие имена пиши. Твой код такой же остаётся. Ты определись, Виктория ты или Нина все таки🤣
Ну вы как бы и есть ***. Разве нет?
Так давай уточним,у тебя 4 размер попы, ты выглядывая из трамвая ищешь именно девственника чтобы затрахать его так что яйца неделю звенеть будут всё так? Блин ну если бы я был девственником наверное испугался такого.))))
*** меня нежно *** мою промежность *** пока не кончатся силы и надежды
попбробуй деликатно сделать предложение , смелее . Однажды в кафе я открытым текстом предложил незнакомой женщине старше меня на 10 лет и она согласилась , 3 месяца потом встречались с ней только ради секса ( она без комплексов и я , все виды кекса практиковали )
Нимфомания лечится психиатром.
Все *** говорят ,что они не ща да вы.То же самое,что алкоголик с пеной у рта доказывает,что он нормальный!!!
Плавали- знаем.
В каком трамвае и во сколько?
("девственник")