Гость
Статьи
Хочу секса как бешеная

Хочу секса как бешеная

Так хочется мужчину что можно слететь с катушек.Мне 20.я Красивая девушка О.....нная девушка.Грудь 4размера попа .Вся сгораю в собственном соку.Лечу по кварталам моего питера в каком то трамвае желание.Всё время "Об этом думаю" Хочу весь мужской род что только есть на земле.Мне кажется что я зат.....ю любого мужика в кровати.Хочу секса как мужик .Хоть я барышня которой устои не велят о таком думать.Как справится с этим состоянием? Особенно нравятся девственники.Стыдно за себя горю и от чувств и от неловкости.Я ведь не Ш.....ава.Просто очень ХОЧУ ЛЮБВИ.Хочу Парня.Можно ли просто взять и предложить парню "Это дело самой"????Что он про меня при этом подумает? У вас бывало такое что вы сами хотели дать парню? И предлагали ему "Это дело"??

Виктория Хрущева
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как выглядишь ?

Гость

Влажные мужские мечты?

Гость

Успокойся уже, д.ро.чер. Уже несколько тем одинаковых настрочил. Иди передерни что ле

Гость

Кекса всем хочется одинаково,вне зависимости от пола

Гость

Тупица, ты хоть какие имена пиши. Твой код такой же остаётся. Ты определись, Виктория ты или Нина все таки🤣

Гость

Ну вы как бы и есть ***. Разве нет?

Гость
Гость

Тупица, ты хоть какие имена пиши. Твой код такой же остаётся. Ты определись, Виктория ты или Нина все таки🤣

Вот придурок с влажными фантазиями. Под озабоченными дамочками скрываются озабоченные извращенцы.

По пи здим

Так давай уточним,у тебя 4 размер попы, ты выглядывая из трамвая ищешь именно девственника чтобы затрахать его так что яйца неделю звенеть будут всё так? Блин ну если бы я был девственником наверное испугался такого.))))

Гость

*** меня нежно *** мою промежность *** пока не кончатся силы и надежды

Гость

попбробуй деликатно сделать предложение , смелее . Однажды в кафе я открытым текстом предложил незнакомой женщине старше меня на 10 лет и она согласилась , 3 месяца потом встречались с ней только ради секса ( она без комплексов и я , все виды кекса практиковали )

Лина

Нимфомания лечится психиатром.

Гость

Все *** говорят ,что они не ща да вы.То же самое,что алкоголик с пеной у рта доказывает,что он нормальный!!!
Плавали- знаем.

Виктория Хрущева
Гость

Влажные мужские мечты?

ахахахахахахаха а что так похоже? Успакойтесь я девушка.Что вас смущает?

Виктория Хрущева
По пи здим

Так давай уточним,у тебя 4 размер попы, ты выглядывая из трамвая ищешь именно девственника чтобы затрахать его так что яйца неделю звенеть будут всё так? Блин ну если бы я был девственником наверное испугался такого.))))

а тебе и не светит

Гость

В каком трамвае и во сколько?
("девственник")

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: