Гость
Статьи
Можно ли предлагать …

Можно ли предлагать мужику секс самой?

Мне 19лет.Хочется жутко.Мама говорит мне чтоб я не в коем случае не проявляла инициативы к парням иначе мол назовут мотылёчком с белыми крылышками.А я вся в соку пылаю.Я ох.....нная по внешности девушка.У меня есть всё что нравится парням.Нереально красивые грудь и попа.Бедра пышные но в меру вес 70кг.Рост 172. 4размер груди при чём всё это подарки от природы.Думаю о сексе постоянно как наркоман о ко...ине.Сума схожу просто.Ещё меня возбуждают девственники.Чмошные и стеснительные зажатые но красивые.Зрелых мужиков люблю тоже.35-36лет с бородой грубые с щетиной с пузом.Короче я всеядная в кексе ВСЕЯДНАЯ.Но вот неуверенность мужчин меня реально уже задрала.НУ ПРОСТО ЗАДРАЛА!!!!!!! И при этом я не хочу казаться Ш.......ой.Просто очень хочется мужика.Дико хочется.Можно ли прсото взять и предложить ЭТО мужчине самой? Вот взять и предложить.Или после такого парень тут же развернется и уйдет подумая что я легкого поведения?

Нина Салютова
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала он тебя выиппет.
А потом да, развернется и уйдет.

Гость

Понятно. Написал чмошный девственник 35-36 лет с щетиной и пузом, который считает себя стеснительным, зажатым но красивым.

Гость

'"Самый сок"

Я девушка в самом соку
И готова любому отдаться
Да, мне нравится и на боку
Да лежа на спинке приятно.
Я готова и эдак и так
Лишь бы было обоим приятно
И чтоб я полуала оргазм
А иначе зачем напрягаться.

Гость

СКА ОРУУУ. Тупой мужлан, написал бы ещё отчество своё в нике. Нинка ***🤣🤣🤣

Гость

деды на 4 ом десятке сочиняют.

Гость

Прям таки ох***енна по внешности девочка? Ухажеров тьма должна быть. Отдайся на предложение. Хотя, это грязный вариант. Парень, котрому нужны серьезные отношения и брак,отвернутся от тебя.
Окунись в бочку с водой. Резко, не до секса станет.

Ночной собеседник

Я со слепу прочитал название темы как "Можно ли предлагать мужику секс зимой?")))

Гость
Ночной собеседник

Я со слепу прочитал название темы как "Можно ли предлагать мужику секс зимой?")))

Как там у Губермана

Зима, крестьянин доржествуя
Наладив санок легкий бег
Ему кричат: какого х...я!
Еще нигде не выпал снег.

Викторинка

О какой неуверенности мужчин вы говорите?))
Регаетесь на сайте знакомств и там с такой же целью до/хуа мужчин. Которым тоже нужен просто секс.

Можно, если сильно хочешь, но не перебарщивай

Первый снег

19 лет самый сок трахаться, ипитесь со всеми, в 35 замуж выйдете, Секс со временем пропадёт.

Рыба без трусов

Любишь взрослых крупных мужчин? Предложи мне!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема