Был такой период, когда совсем не хотелось секса со своим мч, то ссорились и не хотелось, то лень, то просто как мужчина перестал привлекать. Были ссоры на этот счёт,он объяснял что хотел меня сильно, но не хотелось мне и всё тут, отказывался за искл пары раз в мес лишь бы отстал. Прошло полгода, он стал за это время ходить в зал (не Апполлон но всё же стал лучше), исправил поведение, отношения стали теплее, посмотрела под другим углом, человек подстроился, я всё переосмысли и поняла, и вернулась у меня страсть (да,такое возможно,Люди меняются). Неделю назад хотелось секса - отказал, сослался на усталость на работе (работает риэлтором, уставать особо не может в офисе), второй раз отказал по причине того, что лень или хочется спать, хоть и раньше всегда хотел в любое время. Попыталась поговорить, говорит честно типа не знаю, может быть долгое воздержание и отказы заставили отодвинуть секс на последний план. Знаю точно - не изменяет, фанатик верности всегда был. Уже хочется на стену лезть при виде его нынешнего образа, не говоря уж о процессе, а ему плевать. Хочу проучить, но понимаю трезво, что сама подвела к такому. Как можно его ублажить? На разговоры теперь в ответку не идёт, а изменять не хочу. #секс #отношения
Теперь ты поняла, что чувствуют мужчины)
У меня такая же ситуация была, я очень хотела близости, мне было необходимо, по разным причинам партнер отказывал и были даже слезы из-за этого, теперь секс мне совсем не важен. А вы может быть убили его либидо, он поэтому и пошел в зал, чтобы стать лучше для себя
Займись сама собой, чтобы тебя захотел)
(да,такое возможно,Люди меняются)
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную им роль. Ваш парень выводы сделал, отзеркалил вас...Следующий этап расставание.
Вы стали ему как сестра... А сестер не ***😆😆
И пристрастился к онанизму пока вы отказывали) и секс с вами его уже не заводит. А пошел в зал еще и чтоб на изменившееся тело ловить взгляды ДРУГИХ голодных девушек и женщин. Короче, или дpo4ит или ищет замену))
"....благодарность у нее символическая..."
Эт как понять??
Т.е. она НЕ БЛАГОДАРНАЯ?
Делаешь для неё добро, а она тебе нагадит?
Прикольно.
Да на х..е..р бы ты ему не упала. Пол года ма..н..ду свою зажимала, а теперь на х..у..й прыгнуть решила. Собирай свое шмотье и пи..з..дуй. Не мешай ему нормально жить
Кого ты проучить хочешь? Это он тебя проучить решил! Ходи теперь, уговаривай простить.
Это он тебя получил))
Наслаждайся ответочкой
когда он уснёт ночью,разбуди его минетом , ахах
(у меня всегда такая фантазия была, но у меня нет парня с которым мы спали бы , потому мне 14)
или изнасилуй его пока он будет спать