Кто пробовал страпон ! #секс
Вы уже голосовали в этом опросе
я бы попробовала, но у меня очень тощий муж 50кг при росте 178
у него вместо булок - две кости выпирают, когда он наклоняется.
и очень страшно выглядит сам анус, он как бы не смыкается из-за отсутствия жира
Сообщение было удалено
😆😆😆
Я люблю когда надомной женщина доминирует финансово, она зарабатывает много денег, оплачивает мне поездки заграницу, дарит дорогие подарки. От такого доминирования, просто каеф чувствуешь
Были двое. Страпонила.
нифига в мужика чем-то тыкать? извращение какое-то, мне бы потом неприятно было спать с мужчиной, у которого в жеппе было что-то инородное
Сообщение было удалено
Какая тема - такие и комменты!
Сообщение было удалено
Так согласно теме, все правильно. Считаю что вопрос вполне логичный
Фууууу
Как этим можно заниматься
Сообщение было удалено
Надеюсь ты не украинец.
Ты давай свой адрес или номер телефона посмотрим какой ты смелый.
А какой смысл для женщины изгавнякатся исполняя гейские фантазии мужика?
Когда мужчина долбит женщину в анус-понятно, неразработаный анус уже вагины, а чюствительный 4лен получает более мощьные и яркие ощющения от фрикции в тугой женскии анус!
А вот для женщины страпон не 4увствительный член а кусок резины, что она то чувствует?
Ну так что ббллядина чеченская, дату скажи, мы тебя встретим, эскортом. Не обижайся, если что не так, но и в рот писсек напихаем, и в анал тебе дунем, для порядка. Что заткнулась? Чей хххуй во рту мусолишь, "отважная" матрасовка с красными пятнами?
Сообщение было удалено
нет, у моего мужа очень тонкий пенис. тонкий и длинный. как карандаш или даже грифель от карандаша. когда мы занимаемся интимом - я ничего не чувствую. Только боль от долбежки его тазовыми костями
Сообщение было удалено
Засунул, погляди в своей ссрракке! Красивый? А ты даже не заметил! 😆 Обменяемся адресами, ппидоррок? Мы к вам, или вы к нам? Чеченская подстилка уже манатки собирает, так зудит! Так чего?
Сообщение было удалено
Чего заткнулся ппиддорр! Чей хххуй во рту держишь? Вот почему вы ссуки форумные такие ппиддарасы?
Северодонецк, ул. Пивоварова, 6.
Приезжай и поглядим, че за ччмо к нам притартасило! Смазку не забудь и побольше, п**дораска чеченская, еббать будем всем СБУ.
Пхахаххаха в Украине он.
Иди родину защищать чем в женском форуме сидеть.
Тебя чеченцы в рот *** будут.
Хорошо что не все украинцы такие как ты
Ну так что ббллядина чеченская, дату скажи, мы тебя встретим, эскортом. Не обижайся, если что не так, но и в рот писсек напихаем, и в анал тебе дунем, для порядка. Что заткнулась? Чей хххуй во рту мусолишь, "отважная" матрасовка с красными пятнами?
Ты историю своей мамы мне не рассказывай дрочун