Я в свои 22 девственница, целовалась только 1 раз. Внешне я красивая, но у меня мама верующая и она меня так воспитала. Парня у меня не было, мне никто не нравился. Очень много раз предлагали просто переспать. Из-за того, что я досих пор не сплю в своем возрасте с мужиками, у меня возникли проблемы с гормонами, появилась мастопатия (((( Болит временами грудь и самой уже сильно хочется, но парня я так и не нашла. Мне один симпатичный предложил поехать к нему на классный вечер и там у него что то поесть вкусное. Я уже готова даже с незнакомым переспать, просто парня долго надо искать. Может просто уже с кем нибудь переспать, ну с каким-то симпатичным парнем. Скажите, что делать ?
а при чем тут ваша девственность и проблемы с гормонами? пока ты будешь думать, тот парень уже найдет другую, с кем можно переспать, так что действуй
У вас есть папа? Вот у меня нет, так что не жалуйтесь
Мастурбировать не пробовала? Переспи, а маме что скажешь? Глухая деревня забитая податью?
Ты умница.
До свадьбы не нужно заниматься сексом.
Любой нормальный мужик будет тебя уважать.
А если парень тоже окажется девственником и неумёхой? Вообще закроетесь. Советую обратить на мужчин постарше - те знают, что с вами делать.
Ищите мужа в религиозной среде или просто серьёзного парня. С парнем, который предлагает только интим , не связывайтесь, это психотравма на всю жизнь.
Автор, отсутствие секса не влияет на здоровье негативно
Можно фаллоиммитатор купить или с девушками попробовать, тогда совесть чиста будет и ему сказать, что ты первый у меня мужчина
Я один не понял момент с классным вечером?? ...Если хотите, напишите мне alumnifier@gmail.com Тоже девственник.
Вы счастливица! Берегите себя для единственного, он обязательно появится! Не распыляйте себя на кого попало! А мама правильно вас воспитала, и мой совет, продолжайте ходить в церковь..
22 – это далеко не рекорд, вот когда будет 50+, тогда уже можно будет заявлять о своей девственности во всеуслышание.
Но ты же с кем-то целовалась. А говоришь не нравились парни. Или просто из любопытства поцеловала? )
Ну знаете, меня природа наградила мастопатией и когда я не была девственницей, поэтому не думаю что это основная причина, но лечится, поэтому поводу не нужно переживать, у меня было аж 3 кисты в одной груди, пропила маммолайн и все ок сейчас. Что касается отдать свою девственность кому попало, ну такой себе вариант, лучше отдать ее достойному мужчине по любви, я своего мужа встретила на сайте знакомств, и многие наши семейные пары встретились именно там, и вам советую, да, там разные пацаны, есть и с маньяческими наклонностями, но поверьти и нормальных мужиков тоже достаточно)А вообще, делайте так, как вам велит ваше сердце и никого не слушайте.
Странно, что вы ищите поддержку в таком вопросе у посторонних людей в интернете. Лишь бы с кем - это вашу проблему не решит. А от мастопатии есть очень хорошее средство Мастопол, хорошо устраняет боль в груди и нормализует гормональный фон.