У меня есть знакомая..ей 76 лет. 76 лет!!!!!!!!! У нее муж есть и два любовника. Она молодится одевается ярко. Губы увеличила, вкалывает что то в лицо для молодости. Я вообще в шоке......... бабушке 76 лет! Какой секс в такоим возрасте????? Или я не права?????
а чё не три?
ну пустьпоебъётся перед смертью
а вы то откуда знаете, что у нее с ними с.кс? может они сидят дома чай пьют
А любовникам по 86?
Видать попка еще тугой осталась
Сама рассказывает. Сказала что она с молодости темпираментна. И ей хочется мужчин. Она даже ржет по этому поводу. Говорит типо ну это мужикам нужно пурхаться стараться, а мне то что - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и любовники у нее деды. Я в шоке вообще. А еще говорят у мужиков после 60 не стоит.... ага. После 40. По моему и в 80 стоит.
девушка , зависть это плохо. а секс это хорошо
Сама рассказывает. Сказала что она с молодости темпираментна. И ей хочется мужчин. Она даже ржет по этому поводу. Говорит типо ну это мужикам нужно пурхаться стараться, а мне то что - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и любовники у нее деды. Я в шоке вообще. А еще говорят у мужиков после 60 не стоит.... ага. После 40. По моему и в 80 стоит.
После 40 я ошибку сделала. Хотела сказать после 60
И что? Никите Михалкову 77. А какой красавчик.
У меня был знакомый, жил в доме для пенсионеров. Говорил, что найти кого-то для секса было совершенно не проблема. Ему было 67, его подруге 69. Она говорила, что только на дружбу не согласна
Летом на кавказе встретил 80+ тетку. Если бы ее подруга не сказала про ее возраст,я бы ни за что не поверил. На вид ей 45,50 самое большее,а фигура ещё моложе. Вернее даже,фигура не моложе,надо сказать,а будет достойной для любого возраста зрелой женщины. Она объяснила свою внешку тем,что,каждый год принимает радоноаые ванны ,минеральные ванны,грязи,правильно питается,не пьёт,не курит,любит секс.
Не, то что мужиками до смерти это надо я слышала, но что бабкам, это странно.
Это уже деменция, а не секс.
Либидо в этом возрасте отсутствует,так что *** чисто механически,помнят,как это делается, а не потому,что есть желание
ну а почему нет? секс продлевает долголетие является носителем бодрости и энергии и положительно влияет на общее состояние здоровья и кроме того помимо всего перечисленного неплохо было бы сделать нагон за отставание от графика по каким-то причинам в советское время когда секса не было или было не до него и брать от жизни все выжимая до предела
Бабушка потому и резвая,что сексится до сих пор,в отличие от ровесниц,которые не раздвигают ноги,а еле их таскают.😄.Ну,позавидуем,что жизнь после 40 не заканчивается.
А насчёт дедушек 60-ти лет,то пенис-это мышца,которую нужно качать,то чем не пользуешься,атрофируется,как ненужное организму.