Гость
Статьи
Девушка кончает только …

Девушка кончает только от сжатия подушки между ног

Девушка испытывает оргазм только от сжатия подушки между ног, при мастурбации рукой/куни говорит просто приятно но не больше этого. При вагинальном сексе ничего приятного не чувствует если клитор не …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не могу представить - каким образом она получает оргазм от подушки и одеяла??

Гость
SeaDream

Так азиаты делают от одиночества)
Подушку длинную в виде девушки-тяночки и спят так с ней, обнимая ногой)))) потряхивают наверняка))))

вы про длинную подушку для беременных что ле?
и почему азиаты так делают от одиночества, а вы мастурбируете сжиманием ног - типа не от одиночества? в чем различие?

Гость
Гость

У жирных получается, у кого зазора между бёдрами нет совсем. Там ляхи клитор трут.

вы какую-то глупость написали. хоть бы не позорились своими невеселыми познаниями анатомии как фигур, так и женских органов. зазора между бедрами нет, если бедра узкие. у наоми бедра узкие, а мышцы близко при этом. "ляхи" - это жир, а не мышцы

Гость
Гость

вы какую-то глупость написали. хоть бы не позорились своими невеселыми познаниями анатомии как фигур, так и женских органов. зазора между бедрами нет, если бедра узкие. у наоми бедра узкие, а мышцы близко при этом. "ляхи" - это жир, а не мышцы

еще и клитор у всех по-разному расположен и разной формы.

Гость

Если ее не устраивает, что она не кончает от других способов, и хочет что-то изменить, то стоит попробовать: 1) меньше загоняться из-за этого. Невозможно расслабиться и кончить, когда от тебя постоянно этого ждут, отстаньте от нее на время, занимайтесь сексом некоторое время для своего оргазма, а не её. Женщина может получать удовольствие от секса, ласк, близости и не кончая, а от процесса 2) попросите её перестать сжимать подушку несколько месяцев-полгода, а когда хочется сжать - бежать к вам тр@хаться без подушки 3) если это не помогло, то пусть запомнит как сжаты мышцы и постепенно научится применять это в сексе с Вами, нужна тренировка, подбор позы, при которой она может аналогично сжать мышцы. Например, наездница, только не на коленках, а ноги согнуты, как на корточках или ноги вперед. Нужно пробовать. 4) если все таки не уберет подушку из ваших отношений, то пусть пробует в момент когда кончает меньше сжимать мышцы, с каждым разом кончать с более разведенными ногами 5) неужели от куни тоже не кончает? Даже если месяц не будет сжимать подушку? 6) обратитесь к сексологу, если сами не решите проблему. Удачи вам, это решаемая проблема, радуйтесь, что она не скрывает, не имитирует

Пусть немного напрягает мышцы ног, у меня такая же ситуация, от куни кончаю, если сама немного напрягусь, и при проникновении тоже нужно стимулировать клитор, и немного мышцы ног напрячь, и тогда кончить почти в любой позе получается и по несколько раз))

Гость
SeaDream

Я может скажу сейчас сенсацию: но я никогда не мастурбировала руками! Вот никогда не кончала от своих рук!
От мужских - да, но сама даже во время секса «не тереблю». Не понимаю! Не в кайф.
Но это я.
Мне от внутренних сжатий мышц оооочень кайфово с детства, и я знаю точно что я это делать не перестану.
Я объясняю: когда я ноги зажимаю мне очень приятно мгновенно, конечно я совершаю некоторые телодвижения бёдрами, но обычно оргазм приходит быстро, и очень яркий. Долго потом пульсация внутри влагалища и горячо. Могу повторить и ещё раз через короткое время если сильно возбуждена. Но обычно второй раз редко бывает ярким как первый.

Как долго этим уже занимаетесь? У меня точно также, поначалу неполноценной себя чувствовала

Гость
Моихорошие

Я знаю.
П*дор он короче, в утилит его надо

Можиж порвать мне *** и ***

Мне 20

Гость
Гость

тут не только в сексе дело, нужно и голову возбудить, ласково общаться, делать поступки крутые и тд

Просто не встречала тонкого чтобы на четвереньках убегать 😄

Гость

У жирных получается, у кого зазора между бёдрами нет совсем. Там ляхи клитор трут.

Нее, я худая, но так кончаю быстрее всего

Гость
Гость

не могу представить - каким образом она получает оргазм от подушки и одеяла??

я сам мастурбирую подушку ночью и мну подушку членом напишы атвет

Гость
Гость

Было так же. Но приятно было и без оргазма. Научилась потом как мышцы напрягать во время па.
Не всё только от вас зависит.

Папа

Гость
Гость

мне секс с ней очень нравится, хочу чтобы ей тоже было так же приятно как и мне. Она же тоже этого хочет, если бы не хотела - не мастурбировала бы подушкой)

Для друг если она дрочит подушкой а не твои членом ты ей *** не нужен

Гость
Гость

Не знаю, я трусь и кайфую.

МАЛАЯ МОЯ ХАРОШШШШ

Гость
Гость

А вам не все равно как именно она кончает? Главное - кончает. Зачем ее переучивать? В чем смысл?

Иди ***

Гость
Гость

тут не только в сексе дело, нужно и голову возбудить, ласково общаться, делать поступки крутые и тд

Ему блятб че на коне в *** зайти

Олюшка
SeaDream

Может и так, меня если честно подушка тоже не особо прельщает.
Но вот какой бы классный член в моей жизни ни был, все равно я приду домой когда-то и буду зажимать ноги одна.
Все что естественно, такова природа, все индивидуально

У меня так было, тоже скрещивала ноги, могла хоть сидя на стуле, хоть лёжа испытать клиторальный оргазм. В итоге себя переучила, так как во время ПА иногда хочется и кончить, а изощряться путем скрещивания ног во время ПА помимо того, что мне неудобно, так и парням непонятно)

Гость
SeaDream

Ну неумелый тролль, понятно

я сам балуюсь подушкаи ночью мну подушку

Гость
SeaDream

А автор наверно неопытный студент (но я могу ошибаться)
Потому что при всем желании не может девочка «захотеть подушку» если он извините долбил ее час во весь рост

гость абажаю подушку трахать атветь

Гость
Гость

мне секс с ней очень нравится, хочу чтобы ей тоже было так же приятно как и мне. Она же тоже этого хочет, если бы не хотела - не мастурбировала бы подушкой)

я тоже мастурбирую подушку гость

Гость
Моихорошие

Я знаю.
П*дор он короче, в утилит его надо

я сам трахаю подушку пихаюсь в подушку членом и мну подушку ртрерлю подушку и мну подушку балюсь подушкаи

Гость

я сам мну подушку членом абажаю мять подушку

Гость
Моихорошие

А я скажу открыто - она так привыкла с детства получать оргазм сама!
У меня с детства этот автоматический яркий быстрый оргазм возник когда я поняла что если сильно зажать ноги и продолжительно давить на клитор внутренними мышцами бёдер- то это офигенный 100% оргазм!
И никакие руки мне не нужны с вуманазерами!
Люблю именно так! Внутренними бёдрами!
Вот она с детства так привыкла, вот и во взрослую жизнь это пришло, и переучивать ее бесполезно! Все равно домой одна придёт и будет продолжать так делать!
Онанистка она, это факт.

У меня в детстве тоже был только от сжатия ног. Подушку никогда не пробовала. Он был тоже не слабый, но всё же не такой, как потом при стимуляции клитора, лет в 28-30 примерно и уже на протяжении всей жизни. Когда хотелось очень сильно в овуляцию, течешь, допустим, но не в отношениях. Клитор просто стоит и вот тогда и хочется до него дотронуться, вот тогда я и попробовала и с душем и с пальцем. От душа я впервые закричала. Это было быстро и ооочень сильно. С тех пор редко его использую. С пальцем тоже фейерверк тот ещё. Просто крышу сносит. Пару минут и всё. Не кричу, но стон может вырваться. Очень сильные ощущения. Даже на какие-то секунды ничего не соображаешь. Вагинально вообще ничего не чувствую.

Гость
Гость

Дай ему подзатыльника и скажи, что тебе так приятно!
Попробуй его оседлать сидя, трения будет больше и член прям глубоко глубоко в тебе!

я бажаю мять подушку и мну подушку

Гость

я сам трахаю с ваю подушку членом

Гость

я сам люблю мастурбировать подушку абажаю мастурбировать подушку сленом и пихаюсь в подушку

Гость

я трахаю подушку я пихаюсь в подушку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: