Кто должен оплачивать презервативы
Мама. Твоя мама должна оплачивать, ей нах не сдались дети от сыночки-дегенерата.
Да, кто угодно
Кому нужнее, тот об этом и позаботится. Как по мне, мужчине это может быть нужнее только если женщина спит со всеми подряд
Если мужчина хочет показаться нормальным, то он.
Тот кто собирается трахнуть . Я не собираюсь ей потом прокладки покупать
Родители должны оплачивать, кто же еще? Это их прямая обязанность - раз родили своих детей пусть несут за это ответственность, и в том числе, оплачивают презервативы.
покупали всегда парни, но у меня была своя пачка на случай, если не будет или закончатся. Беременность тогда не планировалась
Ну смотри, она оплачивает, потому что боится залететь, он, потому что не хочет быть алиментщиком до 18 ребенкиных лет. Но, она может и хотеть залететь, а тебе накер спиногрызы не вперлись, поэтому тебе башлять за презы и придётся, дешевле выйдет, чем потом от приставов по кустам бегать
Ну смотри, она оплачивает, потому что боится залететь, он, потому что не хочет быть алиментщиком до 18 ребенкиных лет. Но, она может и хотеть залететь, а тебе накер спиногрызы не вперлись, поэтому тебе башлять за презы и придётся, дешевле выйдет, чем потом от приставов по кустам бегать
Ну сейчас официально хорошо если половина устроены .
Калымит на газели - 100 в мес и откинет 5 на ребенка, ну так себе расклад для ж
Твоя мать. Ведь у меня с ней секс
Мужчина конечно, это же ему надо)
У кого больше инициативы, тот и оплачивает презервативы.
мама должна покупать презервативы
Нет, не все. Это знание только у продвинутых особей, у которых очень-очень много свободного (от женщин) времени (не дают, ***ди такие). Поэтому немного онанизма и в путь, просвещать благородную публику своими ТП Бинго (даже не хочу спрашивать, что это), про маму и прочие сиротские выверты, рождающиеся от напрочь отсутствующего секса.
А посему увольте, сударь, сами, сами бултыхайтесь в этом болоте говна.
Мужчина должен оплачивать презы и аборт, если понадобиться
Нет, не все. Это знание только у продвинутых особей, у которых очень-очень много свободного (от женщин) времени (не дают, ***ди такие). Поэтому немного онанизма и в путь, просвещать благородную публику своими ТП Бинго (даже не хочу спрашивать, что это), про маму и прочие сиротские выверты, рождающиеся от напрочь отсутствующего секса.
А посему увольте, сударь, сами, сами бултыхайтесь в этом болоте говна.
Правильная позиция. Если чего-то не знаешь, то и не надо это узнавать)). Зачем в голову вкладывать что-то кроме члена. Так всем спокойнее.
Вообще таких вопросов не возникало никогда. У мужчины всегда с собой в кармане был качественный презерватив. А если вдруг не было, то он сам шел в ближайшую аптеку и покупал.
Это моя тема уепак. Своих мозгов не хватает?
Те презервативы, что может купить женщина просто малы. Поэтому приходится покупать онлайн самому те, которые подходят по размеру.