Гость
Статьи
Готова ли жена на …

Готова ли жена на анальный секс?

Дело в том что я хочу анальный секс. Жена не разрешает. Говорит что больно. Но когда ещё встречались спрашивала после секса пробовал ли я анальный секс. Я отвечал что нет хотя опыт был. Недавно очень сильно не возбудил и начал пальцем водит по краям дырки, а потом нежно засунул один палец в ее попу. Она вообще не сопротивлялась так как была сильно возбуждена. Дело ограничилось только пальцем. Прямо сказать что хочу в попу не могу. Вдруг ещё и обидеться. Вот и хочу узнать она готова или ещё нет?!.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле пробовал ли анальный секс? Нет не пробовал, а опыт был? Интересно в чьем дупле был опыт

Гость

В смысле пробовал ли анальный секс? Нет не пробовал, а опыт был? Интересно в чьем дупле был опыт

Я ей соврал в свое время.

Гость

Не мучай жену, найти любовницу, которая согласна на анал вообще не проблема. Жене больно, а любовница наоборот удовольствие будет получать

Гость

Ты серьезно думаешь что можно физически возбудиться от вождения по краю анального отверстия? Это мужик только может возбудиться, так как у Вас там простата. Заведи себе мальчика сладенького пассива, оба получите удовольствие и отстань от жены

Гость
Danny

Я ей соврал в свое время.

Ясно, ну раз не хочет и не готова пока к аналу то и смысла пока нет это делать.

Гость

Раз она вам это не разрешает, и раз ей больно, - то зачем же вы к ней пристаёте? А если бы вам кто-то в попу тыкал всякими предметами? Вам бы это понравилось? Но даже если бы вам такое и понравилось, это вовсе не значит, что и всем другим это тоже нравится.

Лучше не навязывайте жене это дело. Лучше занимайтесь чем-то приятным и полезным. Без анального секса вы прекрасно проживёте.

Гость

Анальный секс категорически против. Извращение какое то.

Гость

Но когда я сплю меня насилуют в анал и получают удовольствие. Я не знаю кто.

Гость

Оргазм все равно не испытываю ни с кем.

Гость

Ну какой анальный с неопытным? Иди обучись, потом предлагай

Гость
Гость

Ну какой анальный с неопытным? Иди обучись, потом предлагай

Где можно обучиться? Есть курсы какие то?

Гость

У меня был случай, когда я хотела попробывать анал, как все семейные пары. Муж только задел. Теперь муж и в анале первый. Замуж ни за кого не собираюсь.

Гость

У меня орала, как такового не было. Муж мне не разрешал и не позволял. Не знаю почему.

Лучик

Нет, автор, ваша жена точно не готова на анальный секс. Максимум поговорите с ней об ощущениях пальца в попу. Вполне возможно ей это зашло. На пике возбуждения, можете дарить эту ласку если ей нравится. И по чуть чуть! Не хочет отвяньте. Пока сама не попросится. Или обойдетесь вовсе. Ничего страшного у любой пары есть процент каких то нереализуемых желаний. Это не значит что появилась жена и все, все пути секса открыты. Нет. У жены поди свои фантазии может мммж, может куни с пианистом, может хочет секс с виду огромных панорамных окон, может хочет секса с вашим другом. Хз.

Гость

У меня был счастливый брак. Любимый не разрешал извращения, как маленькую девочку берег.

Гость
Гость

Но когда я сплю меня насилуют в анал и получают удовольствие. Я не знаю кто.

бесы

Гость

Да, бесы. У меня есть комната. Я называю комната страха и пыток.

Гость

Абсолютно, без оргазмов 15 лет. Я счастлива, что даже в этом не изменила мужу.Только с мужем узнала оргазм. Больше ни с кем.

Гость

Разведусь с мужем и уйду в Финляндию. Докапался. Ладно, пусть будет первым и последним.

Гость
Гость

У меня был счастливый брак. Любимый не разрешал извращения, как маленькую девочку берег.

Не разрешал извращения, а в анале первый. Попный секс это не извращение?

Нет, она вряд ли готова, палец в попе это еще ничего не значит. Когда сильно возбуждена там голова совсем другая становиться, поэтому может и не сказала ничего. Нет, не обидеться, только говорить надо заранее, не в процессе секса а до. Лучше к этому подготовиться. Я сама по молодости пробовала пару раз, мне не понравилось, хоть и партнер был опытный, но все равно ощущения не очень приятные. Потом мы перестали это делать, с другими я не давала никому в попу. Хотя почти все предлагали. С мужем тоже первое время отказывалась, потом как то он меня уговорил, для подготовки я пробку вставляла перед этим, все прошло хорошо, мне даже немного понравилось. Уже года три мы иногда практикуем АС, очень редко раз в месяц может, не чаще, муж следит за этим, говорит что часто вредно. Мне даже самой хочется, оргазма от этого не испытываю, но приятно, просто другие ощущения. Никаких трещин, геморроя и т.д. у меня не было. Говорят что это бывает если часто заниматься, чаще чем раз в неделю или если без смазки это делать, ну тогда конечно с дурости можно и член сломать и *** порвать.

Гость
Гость

Ты серьезно думаешь что можно физически возбудиться от вождения по краю анального отверстия? Это мужик только может возбудиться, так как у Вас там простата. Заведи себе мальчика сладенького пассива, оба получите удовольствие и отстань от жены

Вы не правы. Разве вы не возбуждаетесь от стимуляции сосков? Или шеи? И вокруг ануса тоже полно нервных окончаний (не меньше, чем вокруг сосков). Все дело в том, как и кто их стимулирует. И главное, как к этому относится сама женщина.

При сильном возбуждении и дала первый раз.
А вообще анал заводит.... это пошло, немного больно и жёстко - почти на грани изнасилования.

Гость
Julia👿

При сильном возбуждении и дала первый раз.
А вообще анал заводит.... это пошло, немного больно и жёстко - почти на грани изнасилования.

Нравится значит?

Гость
Гость

Где можно обучиться? Есть курсы какие то?

Конечно деточка есть. Пройдите прямо по корридору и сразу за классом "курса кройки и шитья" увидете класс для мальчиков "курс молодого анальщика", а сразу за ним класс для девочек "не так страшен анал, как его малюют"... Умоляю, только не заблудитесь в корридорах, там есче есть класс "секс с крупным рогатым скотом в особо извращенной форме", с хроническим недобором группы, кстати...

Гость

Нравится значит?

Заводит.
Но не всегда, по настроению.

Гость
Julia👿

Заводит.
Но не всегда, по настроению.

Настроение мужа или твое?

Гость

Настроение мужа или твое?

Зависит от моего настроения и поведения любовника.
Я не замужем и замуж не хочу. Как и детей.

Гость
Julia👿

Зависит от моего настроения и поведения любовника.
Я не замужем и замуж не хочу. Как и детей.

Замуж ладно, а детей почему?

Гость

Замуж ладно, а детей почему?

А я откуда знаю?
Не все женщины детей хотят, чайлдфри сейчас много.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: