Гость
Статьи
Глотать , или не …

Глотать , или не глотать?

Непростой вопрос, касающийся искреннего отношения, настоящего чквства женщины, подруги к своему мужчине.
Естественно это показатель того, как глубоко женщина любит, чувствует своего мужчину, …

Опрос
Глотаете ли вы по окончанию ОС?
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инквизиция
Гость

Ваш опыт бесценен для форума, господин Петух))

Я девушка. А ты петух.

Инквизиция
Гость

Откуда знаете такие подробности? Фантазия? Неплохо. Мужчины, как я понимаю, у вас нет. Спасиб, посмеялся.

Часто на вуман бываю и читаю. Причем тут мужчины петух?
У тебя есть мужик который тебя пердолит_или только_дрочишь?

Гость
Инквизиция

Все ясно. Автор тролль_долбайоб причем очень тупой😄

Долбо***бом был ваш папка-пид***р

Гость
Инквизиция

Я в школе учусь, петух.
Ты лучше меня знаешь как на зоне петухов любят😄

Мой "петух" тебе в рот не влезет, шаболда_тухлоддырая

Гость
Инквизиция

Я девушка. А ты петух.

Ааа, вы девушка-петух...понятно...давно полюбили в попку?

Инквизиция
Гость

У всех свои загоны.Одни оскорбляются,что их семя брезгуют и выплёвывают,другим пофиг.Когда не любят человека,то девушка выплюнет,а парень в губы не поцелует.Любимых целуют и облизывают везде.

Шлюхи_и давалки глотают сперму у всех с кем спят, но их никто не любит и не уважает. Петухи сосут у всех подряд и глотают, но их тоже никто не любит. Сперма во рту не показатель любви. Часто после развода эти "любимые" бывшие мужья рассказывают и друзьям, и родственникам какая бывшая жена шалава_как она сосала и глотала и в зад давала.

Инквизиция
Гость

Долбо***бом был ваш папка-пид***р

Ахахаха пидрила_остуди пердак_полыхающий😄😄
Выгонят тебя с работы, не умеешь разводки сочинять😄

Инквизиция
Гость

Мой "петух" тебе в рот не влезет, шаболда_тухлоддырая

Петух дырявый, твой вялый *** не встает вообще.
Поэтому ты мужиков обслуживаешь, сосешь у них, сперму глотаешь и здесь рекламируешь себя. Шаболда_тухлодырая высрала_тебя_уебок.

Инквизиция
Гость

Ааа, вы девушка-петух...понятно...давно полюбили в попку?

Петухами бывает только мужики, т.е. таки как ты вафлер-спермоглот.
Тебе кадыровцы порвали анал бутылкой.

Инквизиция
Инквизиция

Поэтому ты мужиков обслуживаешь, сосешь у них, сперму глотаешь и здесь рекламируешь себя. Шаболда_тухлодырая высрала_тебя_уебок.

*** вялый_микрохуй

Гость
Инквизиция

Шлюхи_и давалки глотают сперму у всех с кем спят, но их никто не любит и не уважает. Петухи сосут у всех подряд и глотают, но их тоже никто не любит. Сперма во рту не показатель любви. Часто после развода эти "любимые" бывшие мужья рассказывают и друзьям, и родственникам какая бывшая жена шалава_как она сосала и глотала и в зад давала.

Ваш бывший всем рассказал?

Гость
Инквизиция

Ахахаха пидрила_остуди пердак_полыхающий😄😄
Выгонят тебя с работы, не умеешь разводки сочинять😄

Ну с пердаком вашего папки сами разбирайтесь пжлст...семейка гомиков, бггг

Гость
Инквизиция

Знатно полыхнуло))
Прокукарекай еще что нибудь?

Инквизиция
Гость

Ваш бывший всем рассказал?

Я уже писала, что в школе учусь, хуесос_ты тупой.

Инквизиция
Гость

Ну с пердаком вашего папки сами разбирайтесь пжлст...семейка гомиков, бггг

В петушиных советах не нуждаюсь.
С твоим рваным пердаком_буду разбираться сегодня.

Инквизиция
Гость

Знатно полыхнуло))
Прокукарекай еще что нибудь?

Петух старый и тупой, тут не петушиный сайт.
Лети нах отсюда в дырявые сайты.😄

Гость
Инквизиция

Я уже писала, что в школе учусь, хуесос_ты тупой.

В школе минетчицей подрабатываешь?

Гость
Инквизиция

В петушиных советах не нуждаюсь.
С твоим рваным пердаком_буду разбираться сегодня.

Т.е.у твоего папки ты пердак зализал? Или зашил?

Гость
Инквизиция

Петух старый и тупой, тут не петушиный сайт.
Лети нах отсюда в дырявые сайты.😄

Сам с собой разговариваешь?

Инквизиция
Гость

В школе минетчицей подрабатываешь?

В школе хуи_сосал у одноклассников?

Инквизиция
Гость

Т.е.у твоего папки ты пердак зализал? Или зашил?

Кто порвал твой_пердак?

Инквизиция
Гость

Сам с собой разговариваешь?

хуесос_старый я девушка

Инквизиция

Автор старый питух и долбайоб. Сочинять разводки не умеешь.
Уволен с вумана без компенсации!
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5725328/

Гость
Инквизиция

В школе хуи_сосал у одноклассников?

Нет. Я ж не п***с как ты и твой папка

Женщина мечта

Комрад ты сам глотаешь или выплевываешь?

Женщина мечта

Признайтесь кто еще "муж" В опросе?

Красотка

Не проголосовала, потому что моего варианта ответа нет. Мой вариант # автор - д.о л б а ё б

Красотка
Светочка

Нормально реагирует. Я же сразу, с самого начала отношений сказала, что не глотаю и не собираюсь. Его все устроило.
В этом плане хуже приходится тем женщинам, кто страсть изображал и с радостью глотал в начале отношений. Вот им придется это делать и дальше, а иначе вопросы возникнут. Почему раньше было вкусно, а теперь стала бревном.

Странно, а что вкусы не могли поменяться или не могут в дольнейшем? Если вы всегда были за лейбористов, но потом смекнули, что лучше консерваторы, то что? Всю жизнь теперь оставшуюся быть лейбористом? Странная логика.

Гость
alena_4ka

Серьезно? если и действительно из-за этого вы расставались, то я думаю никто сильно не расстроился из-за вас. Вы очень наивны. Нормальная женщина сама не скажет что и как делала с предыдущими партнерами а нормальный мужчина никогда и не спросит. А если спросит - это уже странно, скорее всего неуверенный неудачник, тут надо подумать стоит ли с таким отношения строить?

Вас видно издалека - по интеллекту, по примитивному складу ума, по комплексам в обычной жизни, по тому, как вами легко манипулировать, как вам легко зacpать мозги, нормальная женщина - не будет сосать, а тем-более глотать сперму, а минетчицы - мне не нужны, кроме рвотных позывов они у меня не вызывают никаких эмоций

Гость
Гость

Вам не надело блeвотные темы создавать и очернять женский пол?

*** это оральный секс?

Гость
alena_4ka

Серьезно? если и действительно из-за этого вы расставались, то я думаю никто сильно не расстроился из-за вас. Вы очень наивны. Нормальная женщина сама не скажет что и как делала с предыдущими партнерами а нормальный мужчина никогда и не спросит. А если спросит - это уже странно, скорее всего неуверенный неудачник, тут надо подумать стоит ли с таким отношения строить?

Даже сами рассуждения минетчиц - глупы, а-то, что мужики не брезгуют ими, зная, что их трахали в рот и спускали в глотку сперму - говорит о том, что современное общество оскотинилось, есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, поэтому сосущие бабы мыслят очень поверхностно и примитивно, им сложно понять тех, кто не опустился до их скотского уровня, они считают их - ненормальными, закомплексованными неудачниками, у них все мозги наизнанку вывернуты

Инквизиция
Гость

Нет. Я ж не п***с как ты и твой папка

старый хуесос_тупой

Гость

Ну так всё зависит от самой женщины, точно также многие мужчины не делают куни потому что женская смазка попадает в рот

Так смешно, когда пугают "а то другая..." и дальше по фантазии😂 Да пажалуста!
Только это в обе стороны работает!
Даешь пять оргазмов жене за ночь!

Гость

Готова проглотит сперму парня только ппосле того он он кончит в стакан, и сам ее до дна выпьет и проглотит. И скажет мне насколько ему понравилось

Гость
Инквизиция

***-за деньги.
Петухи-хватит тащить в общество тюремные порядки!
Разведённые болтуны-подлецы!
И что?Когда любят.то брезгливости нет.Вот,если любят твои деньги,а не тебя-то да,брезгливо!

Гость

Глотать надо!!! Это вкусно и полезно.

Гость

Без проглота.
Без анала.
Нет ни семьи, ни отношений.

(Мужчина 40 лет, в разводе, трахаю 25-30)

Гость

Добавлю:
все. Абсолютно ВСЕ женщины глотают и дают в попу.
Но не всем мужчинам.

Гость

Добавлю:
все. Абсолютно ВСЕ женщины глотают и дают в попу.
Но не всем мужчинам.

Хрен отрежь себе, потом вещай за "абсолютно ВСЕХ женщин".

Гость

Без проглота.
Без анала.

Добавь: "с каждой зарплаты"

Гость

Главное для здоровья?

Гость
Гость

За исключением зачатия - это такой-же отход, как и кал, моча, рвота, сопли, всё это - подлежит спуску в унитаз, а по твоей логике можно и гoвно не считать отходами, потому-что оно используется в качестве удобрение, из которого потом вырастают овощи, которые ты ешь:)

А зачатие тоже грязнейший рзвратный процесс,когда суют в женщину,сливают в неё отходы,а потом она ходит с пузом и все видят,что в неё слили отходы.Позорище!Все рождены из отходов,потому мир такой-из отходов дворец не построить,только сарай.
Так,что вы не лучше других,не уникум и ваше мнение не авторитет.

Гость
Светочка

Потому что считаю их женщинами-подстилками, все для мужика. Такие привыкли к унижениям и им приятно)

Все женщины в классической позе,когда мужчина сверху=подстилки!😄

Гость
Гость

А почему вы считаете свои комплексы и психологические травмы-единственной истиной, а отношение других людей к проявлению любви к партнеру-противоестественным?
Кто вам установил нормы?
Или вы сами их установили-Великие Нормы Женщины Вышедшей в Тираж, но хотите распространить это на всех?

Самые категоричные и нетерпимые морализаторы-это те,кто наелся всяких "извращений" до тошноты.Теперь проповедует,как это нехорошо и грязно.😄.Вот и весь секрет их нетерпимости.

Гость
Гость

Кажется, именно. Любовь это нечто другое, но если вас родители не научили, вам уже не понять.

Как сказала доктор Малышева в одной передаче:"Любовь-это психическое заболевание и,если она не проходит,то нужно обращаться к психиатру".
Любовь без секса-это безответная и односторонняя любовь.
Любовь-это слияние душ и тел в одно целое.
Любовь-это химера,состоящая из набора гормонов.
Вечная любовь-недостижима,потому что,идеал,а идеалы в жизни не встречаются,несмотря на старания некоторых хотя бы приблизиться к нему,как ослу к морковке перед мордой,чтобы заставить идти вперёд.

Гость
Гость

У любительниц и любителей отсосов - такие посты - не редкость, полагаю, что связь между признанием отсоса за норму , не просто так сосущие женщины - намного чаще изменяют, могут предать, подставить, знал баб, которые за неделю до свадьбы встречались со своими бывшими и отсасывали у них, некоторые бабы даже групповухи устраивали в тайне от будущего мужа, чтобы нагуляться перед семейной жизнью, а потом с верными глазами смотрели на мужей и клялись в любви, не зря ротовой секс, особенно минет - называют - орудием дьявола, по постам любителей этого вида секса видно, что в своём большинстве эти люди - без морали, нравственности, и других хороших человеческих качеств

К вашему неполному сведению религиозного ортодокса("орудие дьявола"),оральный и другие виды "извращённого" секса,появились задолго до возникновения самого христианства-Шумер,Египет,Индия,Япония-погуглите картинки,в индийских эротический храмах всё изображено наглядно и сохранилось до сих
пор.
При завоевании мира монотеизмом,все древние политеистические,были объявлены сатанинскими.Почитайте Блаватскую "Разоблачённая Исида".

Гость
Гость

Без проглота.
Без анала.

Потому и в разводе.😄😄😄

Гость
Гость

Как сказала доктор Малышева в одной передаче:"Любовь-это психическое заболевание и,если она не проходит,то нужно обращаться к психиатру".
Любовь без секса-это безответная и односторонняя любовь.
Любовь-это слияние душ и тел в одно целое.
Любовь-это химера,состоящая из набора гормонов.
Вечная любовь-недостижима,потому что,идеал,а идеалы в жизни не встречаются,несмотря на старания некоторых хотя бы приблизиться к нему,как ослу к морковке перед мордой,чтобы заставить идти вперёд.

Нaxуu ты мне ересь неполноценной дуры рассказываешь, кто такая малышева, она авторитет, для кого, для вас, сосалок - может быть, но не для людей, у которых есть даже немного мозгов, она - пропагандистка, которой платят деньги, чтобы общество впитывало её блeвотину и считало это нормой

Гость
Гость

К вашему неполному сведению религиозного ортодокса("орудие дьявола"),оральный и другие виды "извращённого" секса,появились задолго до возникновения самого христианства-Шумер,Египет,Индия,Япония-погуглите картинки,в индийских эротический храмах всё изображено наглядно и сохранилось до сих
пор.
При завоевании мира монотеизмом,все древние политеистические,были объявлены сатанинскими.Почитайте Блаватскую "Разоблачённая Исида".

Копро, педофилия, зоофилия - то-же давно появились, и что?