Непростой вопрос, касающийся искреннего отношения, настоящего чквства женщины, подруги к своему мужчине.
Естественно это показатель того, как глубоко женщина любит, чувствует своего мужчину, …
Зачем мне его чем-то считать, когда это понятно любому, у кого имеется даже немного мозгов? Это так-же противоестественно, как и принимать пищу через зад, уши, нос, так-же противоестественно как и жрать кал, пить мочу, рвоту, но по-твоей тупой логике, если ты не жрёшь гoвно, значит у тебя комплексы или ты просто недостаточно любишь?:)
.е. вы не презрительно относитесь ко всем женщинам, которые именно таким спозобом проявляют искреннюю любовь к мужу, но и хотите их подсознательно оскорбить.
1. Вам муж куни делает, или тоже считает это отвратительным?
2. Уверены, что муж вам не изменяет?
Муж к куни относится положительно, его это самого заводит. Поэтому тут проблем нет. Если бы сказал, что не против орального секса, с моей стороны обид бы не было. Секс должен приносить удовольствие, а не вызывать отвращение.
Про измены. Не попадался - значит верный
Это комментарий отлично показывает ваше отсутствие моральных принципов.
На каком основании вы оскорбляете инвалидов?
У любительниц и любителей отсосов - такие посты - не редкость, полагаю, что связь между признанием отсоса за норму , не просто так сосущие женщины - намного чаще изменяют, могут предать, подставить, знал баб, которые за неделю до свадьбы встречались со своими бывшими и отсасывали у них, некоторые бабы даже групповухи устраивали в тайне от будущего мужа, чтобы нагуляться перед семейной жизнью, а потом с верными глазами смотрели на мужей и клялись в любви, не зря ротовой секс, особенно минет - называют - орудием дьявола, по постам любителей этого вида секса видно, что в своём большинстве эти люди - без морали, нравственности, и других хороших человеческих качеств
Зачем мне его чем-то считать, когда это понятно любому, у кого имеется даже немного мозгов? Это так-же противоестественно, как и принимать пищу через зад, уши, нос, так-же противоестественно как и жрать кал, пить мочу, рвоту, но по-твоей тупой логике, если ты не жрёшь гoвно, значит у тебя комплексы или ты просто недостаточно любишь?:)
А почему вы считаете свои комплексы и психологические травмы-единственной истиной, а отношение других людей к проявлению любви к партнеру-противоестественным?
Кто вам установил нормы?
Или вы сами их установили-Великие Нормы Женщины Вышедшей в Тираж, но хотите распространить это на всех?
Как на мать перевели - так сразу взбесился? Почему так, твоя мать не сосёт хyи, не глотает сперму?
Я не настолько исследовал половую жизнь своей матери, как вы. Расскажите, что вы узнали о вашей? Часто приводила мужчин, а ваша раскладушка стояла рядом?
Но примечателен один вопрос-как вы узнали, что вашане глотала?
Муж к куни относится положительно, его это самого заводит. Поэтому тут проблем нет. Если бы сказал, что не против орального секса, с моей стороны обид бы не было. Секс должен приносить удовольствие, а не вызывать отвращение.
Про измены. Не попадался - значит верный
1. Т.е. "кто не без греха". Просто смирились. Понятно.
2. А почему подспудно хотите оскорбить тех женщин, кто не зажат и более раскрепощен?
Вообще не нравиться глотать, не прям что отвратительно, но удовольствия точно от этого нет. В начале отношений сразу говорю что не нравиться и не буду. Но потом, если отношения развиваться и сильно влюбляюсь, то ради любимого могу иногда это делать. Опять же в этом есть какое-то разнообразие, мужчинам это очень заходит. Представьте что вначале не делала этого а тут такой сюрприз. И если один раз сделаешь - это не значит что так будет всегда, не надо этого бояться. Всегда не будет ничего, потому что все надоедает. Иногда мне даже самой хочется проглотить. Когда не хочу никаких проблем нет. Муж никогда не настаивает.
А почему вы считаете свои комплексы и психологические травмы-единственной истиной, а отношение других людей к проявлению любви к партнеру-противоестественным?
Кто вам установил нормы?
Или вы сами их установили-Великие Нормы Женщины Вышедшей в Тираж, но хотите распространить это на всех?
Всё, что вам показали в п...р...но, далеко от нормы.
Опять инцелы и петухи тут фантазируют и_дрочат.
Вообще не нравиться глотать, не прям что отвратительно, но удовольствия точно от этого нет. В начале отношений сразу говорю что не нравиться и не буду. Но потом, если отношения развиваться и сильно влюбляюсь, то ради любимого могу иногда это делать. Опять же в этом есть какое-то разнообразие, мужчинам это очень заходит. Представьте что вначале не делала этого а тут такой сюрприз. И если один раз сделаешь - это не значит что так будет всегда, не надо этого бояться. Всегда не будет ничего, потому что все надоедает. Иногда мне даже самой хочется проглотить. Когда не хочу никаких проблем нет. Муж никогда не настаивает.
А массаж простаты во время ОС пальчиком делаете?
Сколько примитивных тупых манипуляций в одном посте.😄
По сути все правильно написали, зависит от партнера, любит - будет глотать, если противно, значит чувств нет.
Мать твоя и отец твою сперму глотают?
Если не глотает - значит не любят они тебя.
Братья, сестры не глотают? Значит не любят они тебя.
Детей своих тоже приучай глотать твою сперму, чтоб крепче тебя любили и сам сперму сына глотай, а то он подумает что ты его не любишь.
Для меня это фу, если бы это попало мне в рот, то меня стошнело бы. Я брезгливая, причем очень.
Мужчину своего люблю
Сейчас в вас говорит обида невостребованности. Давно нет парня?
Кто вам установил нормы?
Нормы установила - природа, даже у животных такого нет, чтобы самка сосала самцу, ещё и кончу его глотала, до такого смогли опуститься только женщины у людей. Если у женщин, которые не считают отсос и проглот нормой - комплексы, тараканы и психические травмы, то что тогда у тех баб, которые считают всю эту мерзость - нормой? Полагаю, что у таких женщин в башках черви с глистами, сожравшие их мозги до того, что они и сами смогли убедить себя в нормальности этой блeвотины