Непростой вопрос, касающийся искреннего отношения, настоящего чквства женщины, подруги к своему мужчине.
Естественно это показатель того, как глубоко женщина любит, чувствует своего мужчину, понимает как сделать так, стоб ему было приятно, хорошо, не возникало мыслей о посторлннних дамах никогда.
Женщина , которая самостоятельно апгрейдит домашний интим-мудрая женщина.
Женщина, которая морщится и отказывает в разнообразии-попросту никаких чувств к мужчине не испытывает.
Итак-извечный вопрос к вам, наши любимые женщины-глотаете вы, или нет?
Вам не надело блeвотные темы создавать и очернять женский пол?
Да уж пришибленного поперло так поперло. Ему мало уже одной темы для написания своих гейских и орально фекальных гадостей с разный аккаунтов так он решил плодить для этого несколько тем подряд
Иди передерни уже
Не глотаю, у меня не вызывает такого желания
Здравствуй, дррочер, Новый год!
Глотай, если уж выполняешь функцию туалета, то до конца.
Глотают женщины, склонные к подчинению и унижению. С ними можно многое в постели, она чем старше - тем развратнее. Мужчины такими довольны и считают хорошими любовницами.
Сообщение было удалено
А в чем эта тема дрочерская? Может быть в том, что у вас и глотнуть некому, в кулачок сливаете, да и то раз в полгода, когда вялый карандашик привстанет?
Я муж мне посмотреть)))))
Бу-га-га
Нормально реагирует. Я же сразу, с самого начала отношений сказала, что не глотаю и не собираюсь. Его все устроило.
В этом плане хуже приходится тем женщинам, кто страсть изображал и с радостью глотал в начале отношений. Вот им придется это делать и дальше, а иначе вопросы возникнут. Почему раньше было вкусно, а теперь стала бревном.
Бедные мужики, искалеченные п...рн...хой(
Нормально реагирует. Я же сразу, с самого начала отношений сказала, что не глотаю и не собираюсь. Его все устроило.
В этом плане хуже приходится тем женщинам, кто страсть изображал и с радостью глотал в начале отношений. Вот им придется это делать и дальше, а иначе вопросы возникнут. Почему раньше было вкусно, а теперь стала бревном.
Т.е.если вы ограничиваете мужа в сексуальных проявлениях (и он скорее всего ходит к той которая не ограничивает) считаете это нормой для всех, а "глотать" -унижение женщины?
Тогда 2 вопроса позводьте:
1. Вам муж куни делает?
2. Почему вы хотите унизить более раскрепощенных и более любящих своих мужей женщин ?
Автор, Вы прикалываетесь или правда такая дура?)
По сути все правильно написали, зависит от партнера, любит - будет глотать, если противно, значит чувств нет.
Ну да не создавал. В твоих темах одни твои монологи под разными никами на твою педеррастическую тематику.
Замечаю, что большая часть минетчиц и мужики, которым нравятся минетчицы - по-своей натуре - гниль, полагаю, что возведение извращений в норму, имеет взаимосвязь с личностными качествами, не создал не одной темы на этом сайте, никогда не отвечал сам себе под разными аккаунтами, но такие как ты выpoдки - пытаются меня обвинить в том, что никогда не было, при этом, ты, за неделю меняешь уже наверное, пятый аккаунт, по твоему слогу сразу видно - кто это постит, мерзкие вы люди
Замечаю, что большая часть минетчиц и мужики, которым нравятся минетчицы - по-своей натуре - гниль, полагаю, что возведение извращений в норму, имеет взаимосвязь с личностными качествами, не создал не одной темы на этом сайте, никогда не отвечал сам себе под разными аккаунтами, но такие как ты выpoдки - пытаются меня обвинить в том, что никогда не было, при этом, ты, за неделю меняешь уже наверное, пятый аккаунт, по твоему слогу сразу видно - кто это постит, мерзкие вы люди
Т.е.вы считаете что оральный секс-извращение ?
Т.е.если вы ограничиваете мужа в сексуальных проявлениях (и он скорее всего ходит к той которая не ограничивает) считаете это нормой для всех, а "глотать" -унижение женщины?
Тогда 2 вопроса позводьте:
1. Вам муж куни делает?
2. Почему вы хотите унизить более раскрепощенных и более любящих своих мужей женщин ?
Да, границы мужа закончились там, где начались мои принципиальные моменты. Компромиссы это нормально.
И да, к услужливым женщинам у меня пренебрежительное отношение. К тем, которые на все согласны ради мужика. Те, которые делают неприятные для себя вещи, после проглота блюют, не могут подавить рвотный рефлекс и все равно глотают. Но это их выбор. Более того, я поддерживаю двумя руками чтобы таким сливали в горло, если женщина сама не против.
Да, границы мужа закончились там, где начались мои принципиальные моменты. Компромиссы это нормально.
И да, к услужливым женщинам у меня пренебрежительное отношение. К тем, которые на все согласны ради мужика. Те, которые делают неприятные для себя вещи, после проглота блюют, не могут подавить рвотный рефлекс и все равно глотают. Но это их выбор. Более того, я поддерживаю двумя руками чтобы таким сливали в горло, если женщина сама не против.
.е. вы не презрительно относитесь ко всем женщинам, которые именно таким спозобом проявляют искреннюю любовь к мужу, но и хотите их подсознательно оскорбить.
1. Вам муж куни делает, или тоже считает это отвратительным?
2. Уверены, что муж вам не изменяет?
Озабот, ну сколько можно писать муйню?