Здравствуйте, вопрос такой, занялась сексом без защиты с парнем всего один раз, и на следующий день появился цистит который не даёт покоя второй месяц. Скажите пожалуйста, что может так быстро проявиться, за одну ночь? Завтра иду сдавать анализы
Анализы надо было сдавать вам ещё месяц назад
Может. Сдайте анализы на зппп. В лучшем случае это дизбактериоз из-за нового партнера, в худшем вы какие-то бактерии подхватили или зппп.
Всё не так просто...
То что внутренние органы болеют парами--известно давно. В вашем случае нужно обратить внимание на пару: почки--мочевой пузырь.
Болит один--страдает и другой ( но не проявляя себя).
Но это только направление для поиска.
Всё не так просто...
То что внутренние органы болеют парами--известно давно. В вашем случае нужно обратить внимание на пару: почки--мочевой пузырь.
Болит один--страдает и другой ( но не проявляя себя).
Но это только направление для поиска.
В первую очередь проверила почки, тк у меня пиелонефрит хронический, все нормально сейчас, в мочевом небольшое воспаление, прописали таблетки от которых не сильно лучше, направили ещё проверять кишечник и вот, к гинекологу
Я бы подумала, что это какая-то действительно инфекция, но они вроде так быстро не проявляются….
В первую очередь проверила почки, тк у меня пиелонефрит хронический, все нормально сейчас, в мочевом небольшое воспаление, прописали таблетки от которых не сильно лучше, направили ещё проверять кишечник и вот, к гинекологу
Я бы подумала, что это какая-то действительно инфекция, но они вроде так быстро не проявляются….
Застудить не могли ?
Сдайте кал на бак.посев. скорее всего, у вас кишечная палочка.Если результат будет 10 в 6,7 степенях, надо пролечиться от бактерий. Если они есть в кишечнике, то и в мочевом пузыре, во влагалище. Можно сдать мочу на бак. посев., сдайте анализ мочи по Нечипоренко, чтобы понять, нет ли воспаления в почках.
Сдайте кал на бак.посев. скорее всего, у вас кишечная палочка.Если результат будет 10 в 6,7 степенях, надо пролечиться от бактерий. Если они есть в кишечнике, то и в мочевом пузыре, во влагалище. Можно сдать мочу на бак. посев., сдайте анализ мочи по Нечипоренко, чтобы понять, нет ли воспаления в почках.
""...нет ли воспаления в почках...""
И почки и мочевой связаны.
Если в одном органе избыток энергии, то в другом недостаток: как на весах---страдают оба. Но один явно, а другой скрыто.
Есть и третье состояние: остановка движения энергии, но это уже край...
А почему вы решили что это цистит? А вас ведь нет анализов.