Гость
Статьи
Цистит, который не …

Цистит, который не даёт покоя второй месяц

Здравствуйте, вопрос такой, занялась сексом без защиты с парнем всего один раз, и на следующий день появился цистит который не даёт покоя второй месяц. Скажите пожалуйста, что может так быстро проявиться, за одну ночь? Завтра иду сдавать анализы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анализы надо было сдавать вам ещё месяц назад

Гость

Может. Сдайте анализы на зппп. В лучшем случае это дизбактериоз из-за нового партнера, в худшем вы какие-то бактерии подхватили или зппп.

Жора

Всё не так просто...
То что внутренние органы болеют парами--известно давно. В вашем случае нужно обратить внимание на пару: почки--мочевой пузырь.
Болит один--страдает и другой ( но не проявляя себя).
Но это только направление для поиска.

Гость
Жора

Всё не так просто...
То что внутренние органы болеют парами--известно давно. В вашем случае нужно обратить внимание на пару: почки--мочевой пузырь.
Болит один--страдает и другой ( но не проявляя себя).
Но это только направление для поиска.

В первую очередь проверила почки, тк у меня пиелонефрит хронический, все нормально сейчас, в мочевом небольшое воспаление, прописали таблетки от которых не сильно лучше, направили ещё проверять кишечник и вот, к гинекологу
Я бы подумала, что это какая-то действительно инфекция, но они вроде так быстро не проявляются….

Жора
Гость

В первую очередь проверила почки, тк у меня пиелонефрит хронический, все нормально сейчас, в мочевом небольшое воспаление, прописали таблетки от которых не сильно лучше, направили ещё проверять кишечник и вот, к гинекологу
Я бы подумала, что это какая-то действительно инфекция, но они вроде так быстро не проявляются….

Застудить не могли ?

Сдайте кал на бак.посев. скорее всего, у вас кишечная палочка.Если результат будет 10 в 6,7 степенях, надо пролечиться от бактерий. Если они есть в кишечнике, то и в мочевом пузыре, во влагалище. Можно сдать мочу на бак. посев., сдайте анализ мочи по Нечипоренко, чтобы понять, нет ли воспаления в почках.

Жора
Ирина

Сдайте кал на бак.посев. скорее всего, у вас кишечная палочка.Если результат будет 10 в 6,7 степенях, надо пролечиться от бактерий. Если они есть в кишечнике, то и в мочевом пузыре, во влагалище. Можно сдать мочу на бак. посев., сдайте анализ мочи по Нечипоренко, чтобы понять, нет ли воспаления в почках.

""...нет ли воспаления в почках...""
И почки и мочевой связаны.
Если в одном органе избыток энергии, то в другом недостаток: как на весах---страдают оба. Но один явно, а другой скрыто.
Есть и третье состояние: остановка движения энергии, но это уже край...

А почему вы решили что это цистит? А вас ведь нет анализов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: