Добрый день)
секс без обязательств) он молодой, красивый, с деньгами, семейный бизнес. Часто в разъездах.
Договаривались на регулярный секс, сперва так и было…потом, ой, я улетел…может на пмж…потом через 4 дня…а я тут, давай встретимся.
И я попала в дтп, он просто написал как ты, что нибудь надо. Потом я выписалась, сама ему написала, назначили встречу…он отменяет, что опять улетать надо. Я уже психанула, что он меня просто грубо динамит😅 оказалось, что правда улетает. Я затребовала свои секс игрушки обратно, он сперва написал «ты уверена?», потом быстро стёр, написал ок. Я просила передать курьером, он в итоге каким то чудом, внезапно, оказался рядом с моим домом…и подвёл к личной встрече.
Ну и вышла забирать, с синяками и опухшим лицом😅 он поужасался, посочувствовал, и улетел по своим делам.
Когда он улетал, я написала ему что типа психанула, но пойми мое состояние после травмы…он написал я все понимаю, главное поправляйся.
Сказал, что напишет когда вернётся, должно было это произойти неделю назад…не пишет, даже здоровьем не интересуется.
Я могу сама ему написать спустя какое то время….или буду совсем жалко выглядеть?
Для него это наверное выглядело, как разрыв даже таких отношений?
Напиши,не парься как это будет выглядеть!
Похоже он потихонечку сливался ,постепенно /и вот слился
Девушка, не парьтесь, найдите другого.
Если тя мужик трахает - не значит, что это отношения . От слова савсем.
госсади он уже не знает как тебе показать, что слился. а ты все че то там мечтаешь писать.
Пиши чо , еще больше себя взвинтишь пока ответа ждать будешь
А имеет значение, когда написать? Все же ещё подождать чутка…ну и когда буду хорошо выглядеть…или сейчас…я же никак его не обидела? И ему понятна я думаю причина, что просто на нервах попросила вещи обратно? Пауза в этом случае плюс, или минус?
Пауза может быть как плюсом,так и минусом! Но....судя по всему он играет психологической игрой ,,ближе-дальше,, и ты походу на крючке)))
госсади он уже не знает как тебе показать, что слился. а ты все че то там мечтаешь писать.
Пиши чо , еще больше себя взвинтишь пока ответа ждать будешь
Ну до этого он сам писал, предлагал встретиться
Если я один раз спустя какое то время напишу и предложу встретиться? Типа, могу на тебя ещё как на партнёра рассчитывать? Ну нет, так нет🤷♀️
Ну до этого он сам писал, предлагал встретиться
Если я один раз спустя какое то время напишу и предложу встретиться? Типа, могу на тебя ещё как на партнёра рассчитывать? Ну нет, так нет🤷♀️
ой , что ты сама с собой играешь. "Ну нет так нет". Уюе сама 20 раз показала, что "нет " ты не принимаешь.
Вот более унизительным чем навязывание может быть, только когда навязывающаяся начинает себе убеждать, что она НЕ навязывается. Вы так жалко смотритесь
Посмеялась, вы договорились только на секс, а не на его ухаживания, поэтому интересоваться вашим здоровьем, где вы, как вы и т.п. он не будет. Инициатива? А в чем? Если вы напишите - хочу секса, он может и приедет и займётся им, но на этом все. Это не мужчина для отношений, это мужчина для секса, вы обоюдно приняли такое решение. Если вам хочется большего - этого нет и не будет. Не теште себя иллюзиями. Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации это сказать как есть, что он вам нравится и как на счёт попробовать стать папой. Если он скажет нет - значит вы ему не интересны кроме секса от слова совсем. Не хотите с ним секса без отношений - забываете и живёте дальше. Мне кажется парень предельно честно в своих желаниях, а вот вы - нет. Сами влюбились, привязались к нему, но ему об этом не сообщили. А он может не согласен вас любить.
Посмеялась, вы договорились только на секс, а не на его ухаживания, поэтому интересоваться вашим здоровьем, где вы, как вы и т.п. он не будет. Инициатива? А в чем? Если вы напишите - хочу секса, он может и приедет и займётся им, но на этом все. Это не мужчина для отношений, это мужчина для секса, вы обоюдно приняли такое решение. Если вам хочется большего - этого нет и не будет. Не теште себя иллюзиями. Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации это сказать как есть, что он вам нравится и как на счёт попробовать стать папой. Если он скажет нет - значит вы ему не интересны кроме секса от слова совсем. Не хотите с ним секса без отношений - забываете и живёте дальше. Мне кажется парень предельно честно в своих желаниях, а вот вы - нет. Сами влюбились, привязались к нему, но ему об этом не сообщили. А он может не согласен вас любить.
Я хочу с ним регулярный секс. Он хорош👍🏼
Отношения ему не нужны. Я не хочу заводить новых любовников.
Я не понимаю …он из за разъездов так нестабилен, или я ему надоела? Я сдерживала себя максимально.
Он вежлив, предупреждает об изменении планов. Возможно, это я хочу от него большего. Я понимаю, что если я ему напишу , он меня на … не пошлёт, и ответит на мое смс.
И если бы он мне вообще не писал, я бы конечно не бегала за ним. Но до этого он писал и хотел встретиться.
разорви эти мучительные качели. никаких отношений для секса нет, для тебя точно. ты хочешь любви, отношений, заботы и брака. он хотел иногда трахать тебя. но ты в ряду многих. прими это трезво и сотри его из жизни и головы.
многим женщинам больно принимать, когда мужчина лакомый, что она даже если объективно хороша, он будет любить другую. может даже не такую красивую. это мучительно. почему кому-то, а не тебе? многие ломали над этим голову.
как редка взаимность
Каких отношений, какой разрыв? Автор, ну как можно быть такой дурочкой. У вас нет никаких отношений. Было немного секса, без обязательств и чувств с его стороны. А теперь и этого не будет, потому что вы дура. Вы наверное симпатичная? И на этом все... Не надо лезть к тому, кто вам не ровня. Таких всегда используют для слива, но не долго как правило. Долго если хоть какая-то страсть и вы очень хороши, тогда может годами с вами спать), но не более, к вам же нет ничего. Полное равнодушие. Не ждите что он пошлет вас сам и грубо. Займитесь делами и начните встречаться с более подходящими для вас мужчинами.
Каких отношений, какой разрыв? Автор, ну как можно быть такой дурочкой. У вас нет никаких отношений. Было немного секса, без обязательств и чувств с его стороны. А теперь и этого не будет, потому что вы дура. Вы наверное симпатичная? И на этом все... Не надо лезть к тому, кто вам не ровня. Таких всегда используют для слива, но не долго как правило. Долго если хоть какая-то страсть и вы очень хороши, тогда может годами с вами спать), но не более, к вам же нет ничего. Полное равнодушие. Не ждите что он пошлет вас сам и грубо. Займитесь делами и начните встречаться с более подходящими для вас мужчинами.
ну ровня или нет - это под вопросом. я порой видела с такими чувырлами объективно интересных и крутых мужиков.
но конкретная барышня ему побоку, согласна
Забавно...
Едва успела договориться с парнем о сексе без обязательств, как тут же пеняет ему на отсутствие обязательств.
И, нет, конечно, это не она сразу пыталась его нае...ать, это он козёл и подонок...))
Я хочу с ним регулярный секс. Он хорош👍🏼
Отношения ему не нужны. Я не хочу заводить новых любовников.
Я не понимаю …он из за разъездов так нестабилен, или я ему надоела? Я сдерживала себя максимально.
Он вежлив, предупреждает об изменении планов. Возможно, это я хочу от него большего. Я понимаю, что если я ему напишу , он меня на … не пошлёт, и ответит на мое смс.
И если бы он мне вообще не писал, я бы конечно не бегала за ним. Но до этого он писал и хотел встретиться.
Детсад закончи сначала
Забавно...
Едва успела договориться с парнем о сексе без обязательств, как тут же пеняет ему на отсутствие обязательств.
И, нет, конечно, это не она сразу пыталась его нае...ать, это он козёл и подонок...))
Она не пеняет она тупо ТРЕБУЕТ.
"Я хочу секса с ним", "Я не хочу заводить других любовников".
То есть ее хочу / не хочу однозначно должно создавать обязательство исполнить
Поняла. Пыталась наебать его, в итоге…только себя))
Сообщение было удалено
Если согласна пиши адрес подъеду