Гость
Статьи
Длительное отсутствие …

Длительное отсутствие секса и здоровье

Всем привет. Мне немного за 40. Без близости живу уже лет 7, наверное. Настроение стало ,, никчерту''. И чем дальше, тем хуже. Мало что радует вообще. Хотя раньше всегда была позитивной. Апатия, пессимизм, вплоть до суицидальных мыслей. Понятно, что ничего не сотворю-у меня дочь подросток, нах ей это. Но и так жить не могу. Сама себя убеждаю, что не в сексе дело. А все же? В чем то же есть причина? Девушки, женщины, дорогие, может, кто сталкивался? Нужны толковые советы. Кто поржать - давайте лесом

Петрова
37 ответов
Последний — Перейти
Автор3

Познакомьтесь с кем-то для секса

Гость

Сходите в дом престарелых - там бабушки много лет живут без секса. А в молодости доводить себя до такого нормальная женщина не будет. Хотя бы любовника завели - зачем измываться над собой.

Гость
Автор3

Познакомьтесь с кем-то для секса

Кому она нужна разведенка? С одним отношения не смогла построить и с другим так же будет

Гость

Да, это ужасно, что нет нормальных мужчин, но это все бесполезно. Как у вас не знаю, но у меня точно ничего не будет

Гость
Гость

Кому она нужна разведенка? С одним отношения не смогла построить и с другим так же будет

А зачем строить отношения? Можно встречаться с любовником и прекрасно жить в свое удовольствие

Гость
Гость

А зачем строить отношения? Можно встречаться с любовником и прекрасно жить в свое удовольствие

Так у некоторых есть интеллект, как можно спать с идиотом?

Мя приятельница, ей под 40, вышла замуж в 20лет. Родила дочь, муж стал гулять изменять налево направо и они разошлись. Вот такая разведённая и пришла она к нам на работу. Симпатичная, женственная, очень хорошенькая. Тогда ей было лет 33 -34. Мастер от бога. И через несколько лет, клиенты начали жаловаться на грубость, рассеянность. В коллективе пошли трения. Стала резкой, грубой. Честно говоря, от той женщины, которая пришла на работу вообще ничего не осталось. И это за какие то 5 лет. Помог случай. На наш профессиональный праздник, решили организовать корпоративную вечеринку. Там в ресторане всё и случилось. Она выпила, там были мужчины, танцы, естественно и секс. Этого секса у неё не было лет 5 точно. Жила для доченьки. Уже скоро год как она встречается с ним. Она с тех пор просто летает. Приветливая, весёлая, всегда позитивная...Выходить замуж в планах нет. Мужчина для "здоровья" как сама говорит. Вывод сами делайте.

Гость

Не обманывайте себя. Как раз таки все дело в секса. Вы идете против природы, потому что желание секса заложено самой природой. Дальше будет только хуже. Проблемы с психикой будут только усугубляться, Вы так накажете свою дочь - она будет страдать тогда вместе с Вами.

Гость
Гость

Да, это ужасно, что нет нормальных мужчин, но это все бесполезно. Как у вас не знаю, но у меня точно ничего не будет

Если ты сама чокнутая или алкашка, то для для тебя никогда не будет нормальных мужчин - они тебя обойдут стороной. А нормальные женщины находят нормальных мужчин, создают благополучные семьи, растят детей

Гость
Гость

Так у некоторых есть интеллект, как можно спать с идиотом?

Если бы у твоей мамаши был интеллект, то она бы не заделала тебя идиотку по-пьяни с алкашами

Гость
Гость

Это ты не нужен разведенке. Разведенке хоть с тремя детьми найти мужика вообще не проблема.

Незнакомка , таинственная !

Зарегистрироваться на сайте знакомств надо , и найти на одну ночь мужчинку

Гость

У вас- то хоть дочь есть.а у меня в 37 лет ещё нет детей,и живу пока без секса почти 2 года...

Гость

Это не из -за секса, а от одиночества. Вам хочется отношений, а не тупо тра...ться.

Гость
Гость

Это не из -за секса, а от одиночества. Вам хочется отношений, а не тупо тра...ться.

Как раз из-за секса и автор прекрасно это понимает и занимается самообманом, пытаясь себе внушить, что не из-за секса. Но природу не обманешь.

Гость

Надо бухать и пороться

Гость
Vika - Vika

Мя приятельница, ей под 40, вышла замуж в 20лет. Родила дочь, муж стал гулять изменять налево направо и они разошлись. Вот такая разведённая и пришла она к нам на работу. Симпатичная, женственная, очень хорошенькая. Тогда ей было лет 33 -34. Мастер от бога. И через несколько лет, клиенты начали жаловаться на грубость, рассеянность. В коллективе пошли трения. Стала резкой, грубой. Честно говоря, от той женщины, которая пришла на работу вообще ничего не осталось. И это за какие то 5 лет. Помог случай. На наш профессиональный праздник, решили организовать корпоративную вечеринку. Там в ресторане всё и случилось. Она выпила, там были мужчины, танцы, естественно и секс. Этого секса у неё не было лет 5 точно. Жила для доченьки. Уже скоро год как она встречается с ним. Она с тех пор просто летает. Приветливая, весёлая, всегда позитивная...Выходить замуж в планах нет. Мужчина для "здоровья" как сама говорит. Вывод сами делайте.

вывод тут один - ду ра ты набитая

Гость

Всё очень просто: вы убедили себя, что все мужики козлы и прожили с этой мыслью всю оставшуюся молодость. Теперь увидев, что многие люди всё же находят себе пару и живут вполне стабильно, вы поняли, что просто не можете выбрать себе правильного партнёра. А мешает его найти завышенная самооценка и гордыня. Избавиться от этого ой как тяжело, легче просто себя убить.

Гость

чтобы поднять настроение, необязательно вставлять в себя огромный Мужыцкий Пэнис
можно выпить Пыва, и/или покурить сижечку, кальянчик
можно выпить кофия, сыгрануть в квэйк или Апекс Ледженс
можно купить допустим OLED телек за 200К и НАСЛАДИТСЯ 4К в 120 Гц киношкой

Гость
Гость

У вас- то хоть дочь есть.а у меня в 37 лет ещё нет детей,и живу пока без секса почти 2 года...

а почему у тя нет сэкса, когда по улице бегает ПОЛНО молодых ху йков?

Гость

Это ты не нужен разведенке. Разведенке хоть с тремя детьми найти мужика вообще не проблема.

Зачётный анекдот!😅

Совет тут быть может только один - привести себя в порядок и снять с головы корону.
Будет больно, ибо короны прочно врастают в мозг.
Но наградой будут семья, любовь и счастье.
А, уж, что выбрать, решать вам.

Лиза

Не понимаю, как без секса жить можно. Я уже через 3 дня без секса чувствую себя плохо и злая становлюсь. В чём проблема найти любовников просто для секса и встречаться периодически?

Гость

А у меня наоборот, настроение портится когда приходится сексом заниматься... Без этого дела так хорошо, легко! А у автора не от тсутствия секса депрессия, а от однообразия, а может тупо денег не хватает на развлечения! А тыкание членом тут не поможет!

Гость
Гость

А у меня наоборот, настроение портится когда приходится сексом заниматься... Без этого дела так хорошо, легко! А у автора не от тсутствия секса депрессия, а от однообразия, а может тупо денег не хватает на развлечения! А тыкание членом тут не поможет!

Обратитесь к врачу. Это не нормальная реакция.

Гость
Алекс

Зачётный анекдот!😅

Но не смешной😜

Гость
Гость

Чтобы встречаться нужно хотя бы уметь договариваться с человеком и отпугивать своей ебаанутостью

НоЫВоигура

У большинства людей,особенно,у женщин,вся сексуалтная часть жизни,это-кккие-нибудь жалкие 5-15 лет. Но есть такие,как я: в следующем году будет юбилей-40 летие от начала моей регулярной сексуальноц жизни,при этом,завершать в ближайшие 10-15 не собираюсь.

Гость

Чтобы встречаться нужно хотя бы уметь договариваться с человеком и отпугивать своей ебаанутостью

Увы, это невозможно.
Мужчина для них не человек.
Просто расходный материал.

Гость
НоЫВоигура

У большинства людей,особенно,у женщин,вся сексуалтная часть жизни,это-кккие-нибудь жалкие 5-15 лет. Но есть такие,как я: в следующем году будет юбилей-40 летие от начала моей регулярной сексуальноц жизни,при этом,завершать в ближайшие 10-15 не собираюсь.

Ужа. Где в живете? Может в племени каннибалов, где друг друга съедают через несколько лет?)))

Жора
Гость

Всё очень просто: вы убедили себя, что все мужики козлы и прожили с этой мыслью всю оставшуюся молодость. Теперь увидев, что многие люди всё же находят себе пару и живут вполне стабильно, вы поняли, что просто не можете выбрать себе правильного партнёра. А мешает его найти завышенная самооценка и гордыня. Избавиться от этого ой как тяжело, легче просто себя убить.

""....завышенная самооценка и гордыня. ...""
Отсюда и большинство проблем не только у родителей но и детей и внуков- и здоровье и личная жизнь.

Жора
Алекс

Совет тут быть может только один - привести себя в порядок и снять с головы корону.
Но наградой будут семья, любовь и счастье.
А, уж, что выбрать, решать вам.

""...снять с головы корону.
Но наградой будут семья, любовь и счастье....."""
Снять " корону " не есть стразу приобретение и счастья и любви.
Это нужно ДЕЛАТЬ. И многие годы. А на это нужно желание, а нам лень ...И т.д. и т.п...

Жора
Гость

Если есть понимание что такое оргазм и как его получить, то нужно искать варианты.
Если нет ( ну не научилась, к примеру), то любые телодвижения в этом направлении и будут доставлять неудобства.

Жора

""...снять с головы корону.
Но наградой будут семья, любовь и счастье....."""
Снять " корону " не есть стразу приобретение и счастья и любви.
Это нужно ДЕЛАТЬ. И многие годы. А на это нужно желание, а нам лень ...И т.д. и т.п...

"Снять " корону " не есть стразу приобретение и счастья и любви.
Это нужно ДЕЛАТЬ. И многие годы. А на это нужно желание, а нам лень ...И т.д. и т.п..."

Совершенно верно, лень думать.

Я автор. Есть у меня возможность этим заниматься. И серьезные отношения есть возможность построить, и просто иметь любовника легко можно. Кандитаты есть и неплохие. Но я сама выбрала жизнь без секса. Слишком уж неудачный брак был. Болезненный. Сейчас концентрация на воспитании дочери. Переходный возраст, характер в отца - тяжеловато, не до мужиков. Да и не в этом проблема. Кто прочёл внимательно, понял, что проблема в апатии, в бессмысленности бытия вообще. И вопрос- а связано ли это состояние с аскетизмом? Всего то.

Гость
Natalya Perm

Я автор. Есть у меня возможность этим заниматься. И серьезные отношения есть возможность построить, и просто иметь любовника легко можно. Кандитаты есть и неплохие. Но я сама выбрала жизнь без секса. Слишком уж неудачный брак был. Болезненный. Сейчас концентрация на воспитании дочери. Переходный возраст, характер в отца - тяжеловато, не до мужиков. Да и не в этом проблема. Кто прочёл внимательно, понял, что проблема в апатии, в бессмысленности бытия вообще. И вопрос- а связано ли это состояние с аскетизмом? Всего то.

Нет, с половым аскетизмом не связано. А вот с отсутствием здоровых отношений, поддержки со стороны мужчины, компании - очень даже. В природе вообще нет такого, чтобы взрослая самка плясала вокруг воспитания подросшего уже детеныша. Скорее наоборот: подрастающих детенышей выталкивают в самостоятельную жизнь, а мать возвращается к своей нормальной жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: