Странная штука, замужние женщины мужу жесткий запрет, а любовнику только пальчиком погладишь сами спрашивают хочу я ее в попку, а потом говорят мол не разу не было не не прочь попробовать
Секс без зачатия это тоже против природы, т.е. никакой контрацепции и прерванных половых актов. Самец в природе не заботится о детях в у большинства животных и пытается спариться с масимальным числом самок.
Все по природе.
Нет, секс будет не для зачатия))) я так хочу 🤣 я план выполнила. Могу для себя пожить, как человек. В любви-с)))
А куни делают только *** и ***, поэтому большинство мужчин не приемлет этот вид ласк))))
Пишите еще.))))
Куни приемлет гетеросексуальный контингент мужчин. Минет/анал нравится пидepacтaм и бисексуалам т.к. к писечке слабый интерес или его вообще нет, следовательно полувялый корнишон, далее неуверенность в себе и пр. И вместо того, чтобы признать физическую тягу к мужлу, nидopы распространяют пропаганду своих гейских наклонностей среди женщин, чтобы доказать самим себе, что у них стоит на женщину и они не ошибка природы, но это все жалкий суррогат. И подобное *** ошибочно размножает негодные гены, хотя не должно по идее.
Секс без зачатия это тоже против природы, т.е. никакой контрацепции и прерванных половых актов. Самец в природе не заботится о детях в у большинства животных и пытается спариться с масимальным числом самок.
Все по природе.
Всю молодость ,начиная со студенчества,сексил практически всех своих девушек без презиков,кончал им внутрь. Болезней неизлечимых не подцепил,а вот залёты были. Большинство удалось уломать на аборт.
Куни приемлет гетеросексуальный контингент мужчин. Минет/анал нравится пидepacтaм и бисексуалам т.к. к писечке слабый интерес или его вообще нет, следовательно полувялый корнишон, далее неуверенность в себе и пр. И вместо того, чтобы признать физическую тягу к мужлу, nидopы распространяют пропаганду своих гейских наклонностей среди женщин, чтобы доказать самим себе, что у них стоит на женщину и они не ошибка природы, но это все жалкий суррогат. И подобное *** ошибочно размножает негодные гены, хотя не должно по идее.
99% мужчин приемлет минет, а вот с куни у мужчин беда - не любят его делать.
По статистике 90% женщин занимались анальным сексом.
Под эту статистику ваши слова не совсем подходят.))))
Ага, Да есть такие, сама слышала, это что бы не залететь. Любовнику либо минет, либо в попу. А он потом куни делает. И мне кажется к любовнику относятся проще, с ним женщина меньше себя сдерживает т.к. он сегодня есть завра разбежались и забыли. А перед мужем надо приличной казаться, полностью не расслабишься.
Странно это: запрещать анальный секс мужу, но при этом давать любовнику.
Практикую с мужем уже лет 8 - полёт нормальный. О любовнике даже мыслей не возникало.
Странно это: запрещать анальный секс мужу, но при этом давать любовнику.
Практикую с мужем уже лет 8 - полёт нормальный. О любовнике даже мыслей не возникало.
даже так. вас не смущает заниматься таким постыдным делом с любимым, родным человеком? полностью расслабляетесь? даже если взять классику, то по отзывам женщин, они с большей вероятностью словят оргазм, так как всё равно что подумает любовник, какая поза, тело и с ним вместе жить она не будет. а тут аж анальный секс. странно
даже так. вас не смущает заниматься таким постыдным делом с любимым, родным человеком? полностью расслабляетесь? даже если взять классику, то по отзывам женщин, они с большей вероятностью словят оргазм, так как всё равно что подумает любовник, какая поза, тело и с ним вместе жить она не будет. а тут аж анальный секс. странно
Постыдным делом - сексом?
Абсолютно не смущает! 😂
99% мужчин приемлет минет, а вот с куни у мужчин беда - не любят его делать.
По статистике 90% женщин занимались анальным сексом.
Под эту статистику ваши слова не совсем подходят.))))
С куни беда у ***. Гетеросексуального мужчину от писечки за уши не оттащить. Минет, это суррогат, когда на писечку не стоит.
По какой статистике, ты из гетто? Там 90% ширяются, скорее всего они и практикуют анальный секс и минет за дозу. Денег-то нет и мозгов тоже.
Ой да ладно все тут такие фу, на самом деле если отношения длятся долго или брак то большенство хотябы раз но пробовали анальный секс
С куни беда у ***. Гетеросексуального мужчину от писечки за уши не оттащить. Минет, это суррогат, когда на писечку не стоит.
По какой статистике, ты из гетто? Там 90% ширяются, скорее всего они и практикуют анальный секс и минет за дозу. Денег-то нет и мозгов тоже.
Вы уже не знаете что написать. Не тянет мужиков на куни. Кстати при куни передается ВПЧ-18, который вызывает рак шейки матки, кстати есть подозрения, что он попадая в тело женщины вызывает и рак груди. А рак груди эта 2я причина смертности среди женщин после сердечно соудистых болезней))))
Мужчина просто носитель ВПЧ
В в маму Вашу тоже было слито 🤣Результат подобного коитуса Вы каждый день можете наблюдать в зеркале.
Чего к моей маме прицепилось, болезное? Отсутствие интеллекта, это страшно. Лечи голову и анальные трещины, секс с геями является противоестественным для женщины. Тухлые гены, как раз в своем зеркале увидишь, необразованная ошибка природы.
Вы уже не знаете что написать. Не тянет мужиков на куни. Кстати при куни передается ВПЧ-18, который вызывает рак шейки матки, кстати есть подозрения, что он попадая в тело женщины вызывает и рак груди. А рак груди эта 2я причина смертности среди женщин после сердечно соудистых болезней))))
Мужчина просто носитель ВПЧ
Гетеросексуальных тянет. Но откуда тебе знать, у тебя же не стоит на женские гениталии.
Чего к моей маме прицепилось, болезное? Отсутствие интеллекта, это страшно. Лечи голову и анальные трещины, секс с геями является противоестественным для женщины. Тухлые гены, как раз в своем зеркале увидишь, необразованная ошибка природы.
Ахахаха!
А Вы забавный! В попытки развести срач в практически в каждой теме достойны похвалы)
Такие вопросы надо задавать на секс форумах, где объясняют, как и что. Особенно для мнений про глиномесов. Не пробовали - нет смысла обсуждать.
Если ты со своим партнером максимально в доверительных отношениях, то эксперименты направят в то или иное русло.
Но не забывайте главное, что эрогенные зоны женщин никто не отменял.
По теме замужних или любовников - тут уж всё в меру ваших истинных желаний. Не зря и тема появилась.
И да, врачи не рекомендуют... это.
Не хватает тут в теме комментариев от тех "женщин", которые французов и остальных европейцев в идеал ставят, в соседних темах. Вот они точно от это вида "любовного" приключения не отделаются)))
Всё верно.
Без анала нет семьи.
Нет серьёзных отношений (только на клык дать)
Каждый день про анальный секс темы
Сейчас какое то осеннее обрстрение?
у меня раньше подружки были, некоторые сами просили их конечно меньше, но они есть.
Я одну такую знаю. Она так себя сохраняла до брака. Мужчины обсуждали какая молодец, на улице прям обслуживает. Три раза уже замужем была, один ребёнок с отцом, другой с бабушкой. В общем, можно и так жить, если нравится. Я не осуждаю
Спасибо) с добрым утром))) я настолько уверена в нем, что даже место захоронения жертвы не убедит меня в том, что я ошиблась))) это
Да, подобные ситуации встречал. Была у меня одна знакомая, замужем, финансово благополучная , даже интеллигентная семья, но любила пошлый и грязный секс на стороне. В том числе, с удовольствием подставляла попу. И постоянно рассказала, что мужу не дает. Только анилингус. Говорила, что это нереально возбуждает.
Старнно, в большинстве случаев замужняя женщина пользует мальчиков с целью спуска своей вагинальной жидкости, которую муж не принимает. Около 90% осознанных любовников замужних - спецы по аналу и кунилингвистике. Уверен, что она тебя не страпонила??