Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Странная штука, замужние женщины мужу жесткий запрет, а любовнику только пальчиком погладишь сами спрашивают хочу я ее в попку, а потом говорят мол не разу не было не не прочь попробовать

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Секс без зачатия это тоже против природы, т.е. никакой контрацепции и прерванных половых актов. Самец в природе не заботится о детях в у большинства животных и пытается спариться с масимальным числом самок.
Все по природе.

Нет, секс будет не для зачатия))) я так хочу 🤣 я план выполнила. Могу для себя пожить, как человек. В любви-с)))

Гость
Гость

А куни делают только *** и ***, поэтому большинство мужчин не приемлет этот вид ласк))))
Пишите еще.))))

Куни приемлет гетеросексуальный контингент мужчин. Минет/анал нравится пидepacтaм и бисексуалам т.к. к писечке слабый интерес или его вообще нет, следовательно полувялый корнишон, далее неуверенность в себе и пр. И вместо того, чтобы признать физическую тягу к мужлу, nидopы распространяют пропаганду своих гейских наклонностей среди женщин, чтобы доказать самим себе, что у них стоит на женщину и они не ошибка природы, но это все жалкий суррогат. И подобное *** ошибочно размножает негодные гены, хотя не должно по идее.

НоЫВоигура
Гость

Секс без зачатия это тоже против природы, т.е. никакой контрацепции и прерванных половых актов. Самец в природе не заботится о детях в у большинства животных и пытается спариться с масимальным числом самок.
Все по природе.

Всю молодость ,начиная со студенчества,сексил практически всех своих девушек без презиков,кончал им внутрь. Болезней неизлечимых не подцепил,а вот залёты были. Большинство удалось уломать на аборт.

Гость
Гость

Ты говоришь, что тебе баба очко лизала целый час? Пuздабол?

Завидуй молча..с перерывами раза три за ночь..два раза кончил от этого

Гость
Гость

Как же тебя вылечить…

Гость
Гость

Представляешь, сколько жoп она перелизала до тебя:)

Гость
Гость

Нет, секс будет не для зачатия))) я так хочу 🤣 я план выполнила. Могу для себя пожить, как человек. В любви-с)))

У природы в планах заложено, что самка рожает пока не помрет. Выходит вы где выгодно говорите одно, а где не выгодно - другое)))))

Гость
Гость

Куни приемлет гетеросексуальный контингент мужчин. Минет/анал нравится пидepacтaм и бисексуалам т.к. к писечке слабый интерес или его вообще нет, следовательно полувялый корнишон, далее неуверенность в себе и пр. И вместо того, чтобы признать физическую тягу к мужлу, nидopы распространяют пропаганду своих гейских наклонностей среди женщин, чтобы доказать самим себе, что у них стоит на женщину и они не ошибка природы, но это все жалкий суррогат. И подобное *** ошибочно размножает негодные гены, хотя не должно по идее.

99% мужчин приемлет минет, а вот с куни у мужчин беда - не любят его делать.
По статистике 90% женщин занимались анальным сексом.
Под эту статистику ваши слова не совсем подходят.))))

Гость
Гость

Представляешь, сколько жoп она перелизала до тебя:)

А сколько до него в нее кончали и сколько членов она насосала.
Поэтому в жены нужно девственницу брать и не целоваться с ней, а то она точно миньетчица и зад давала?

Гость
Гость

У природы в планах заложено, что самка рожает пока не помрет. Выходит вы где выгодно говорите одно, а где не выгодно - другое)))))

Жизнь меня подпортила, да. Самую малость)))

Ага, Да есть такие, сама слышала, это что бы не залететь. Любовнику либо минет, либо в попу. А он потом куни делает. И мне кажется к любовнику относятся проще, с ним женщина меньше себя сдерживает т.к. он сегодня есть завра разбежались и забыли. А перед мужем надо приличной казаться, полностью не расслабишься.

Гость

Странно это: запрещать анальный секс мужу, но при этом давать любовнику.
Практикую с мужем уже лет 8 - полёт нормальный. О любовнике даже мыслей не возникало.

гость
Гость

Странно это: запрещать анальный секс мужу, но при этом давать любовнику.
Практикую с мужем уже лет 8 - полёт нормальный. О любовнике даже мыслей не возникало.

даже так. вас не смущает заниматься таким постыдным делом с любимым, родным человеком? полностью расслабляетесь? даже если взять классику, то по отзывам женщин, они с большей вероятностью словят оргазм, так как всё равно что подумает любовник, какая поза, тело и с ним вместе жить она не будет. а тут аж анальный секс. странно

Гость
гость

даже так. вас не смущает заниматься таким постыдным делом с любимым, родным человеком? полностью расслабляетесь? даже если взять классику, то по отзывам женщин, они с большей вероятностью словят оргазм, так как всё равно что подумает любовник, какая поза, тело и с ним вместе жить она не будет. а тут аж анальный секс. странно

Постыдным делом - сексом?
Абсолютно не смущает! 😂

Гость
Гость

99% мужчин приемлет минет, а вот с куни у мужчин беда - не любят его делать.
По статистике 90% женщин занимались анальным сексом.
Под эту статистику ваши слова не совсем подходят.))))

С куни беда у ***. Гетеросексуального мужчину от писечки за уши не оттащить. Минет, это суррогат, когда на писечку не стоит.

По какой статистике, ты из гетто? Там 90% ширяются, скорее всего они и практикуют анальный секс и минет за дозу. Денег-то нет и мозгов тоже.

гость
Гость

Постыдным делом - сексом?
Абсолютно не смущает! 😂

так анал же это необычный секс. вам что, не стыдно, когда возбужденный член у вас в жоппе_и он туда может кончить

Гость
гость

так анал же это необычный секс. вам что, не стыдно, когда возбужденный член у вас в жоппе_и он туда может кончить

Т.е. от "обычного" секса мне не должно быть стыдно, а от "необычного" должно? Такая у Вас логика?

гость
Гость

Т.е. от "обычного" секса мне не должно быть стыдно, а от "необычного" должно? Такая у Вас логика?

ну да. классикой думаю женщин не удивишь, а тут дала в_жопу

Гость
гость

ну да. классикой думаю женщин не удивишь, а тут дала в_жопу

Для меня секс- это секс. Что-то приятно, нравится и возбуждает, что-то нет.
Вот и вся логика. В ней нет ничего постыдного.

Гость

Ой да ладно все тут такие фу, на самом деле если отношения длятся долго или брак то большенство хотябы раз но пробовали анальный секс

Гость
Гость

Должно быть стыдно, что анатомию (раздел биологии, поясню для умственно отсталых) в туалете прогуляла. Ваши извращения, это все от нехватки образования. Когда же эволюция вас коснется?

Гость
Гость

Жизнь меня подпортила, да. Самую малость)))

Ну так и недолго до анального секса.))))))

Гость
Гость

Ну так и недолго до анального секса.))))))

Это исключено

Гость
Гость

Должно быть стыдно, что анатомию (раздел биологии, поясню для умственно отсталых) в туалете прогуляла. Ваши извращения, это все от нехватки образования. Когда же эволюция вас коснется?

Умственно отсталая была Ваша мама 🤣

Гость
Гость

Умственно отсталая была Ваша мама 🤣

Когда нет конструктивных аргументов. Слита.

Гость
Гость

Когда нет конструктивных аргументов. Слита.

В в маму Вашу тоже было слито 🤣Результат подобного коитуса Вы каждый день можете наблюдать в зеркале.

Гость
Гость

С куни беда у ***. Гетеросексуального мужчину от писечки за уши не оттащить. Минет, это суррогат, когда на писечку не стоит.

По какой статистике, ты из гетто? Там 90% ширяются, скорее всего они и практикуют анальный секс и минет за дозу. Денег-то нет и мозгов тоже.

Вы уже не знаете что написать. Не тянет мужиков на куни. Кстати при куни передается ВПЧ-18, который вызывает рак шейки матки, кстати есть подозрения, что он попадая в тело женщины вызывает и рак груди. А рак груди эта 2я причина смертности среди женщин после сердечно соудистых болезней))))
Мужчина просто носитель ВПЧ

Гость
Гость

В в маму Вашу тоже было слито 🤣Результат подобного коитуса Вы каждый день можете наблюдать в зеркале.

Чего к моей маме прицепилось, болезное? Отсутствие интеллекта, это страшно. Лечи голову и анальные трещины, секс с геями является противоестественным для женщины. Тухлые гены, как раз в своем зеркале увидишь, необразованная ошибка природы.

Гость
Гость

Вы уже не знаете что написать. Не тянет мужиков на куни. Кстати при куни передается ВПЧ-18, который вызывает рак шейки матки, кстати есть подозрения, что он попадая в тело женщины вызывает и рак груди. А рак груди эта 2я причина смертности среди женщин после сердечно соудистых болезней))))
Мужчина просто носитель ВПЧ

Гетеросексуальных тянет. Но откуда тебе знать, у тебя же не стоит на женские гениталии.

Гость
Гость

Это исключено

А уверенны, что муж от любовницы после анального секса к вам приходит, поэтому и не просит)))))

Гость
Гость

Гетеросексуальных тянет. Но откуда тебе знать, у тебя же не стоит на женские гениталии.

Поэтому у меня двое детей.))))

Гость
Гость

Чего к моей маме прицепилось, болезное? Отсутствие интеллекта, это страшно. Лечи голову и анальные трещины, секс с геями является противоестественным для женщины. Тухлые гены, как раз в своем зеркале увидишь, необразованная ошибка природы.

Ахахаха!
А Вы забавный! В попытки развести срач в практически в каждой теме достойны похвалы)

Гость
Гость

Поэтому у меня двое детей.))))

Наличие детей, это не показатель гетеросексуальности.

Гость
Гость

Ахахаха!
А Вы забавный! В попытки развести срач в практически в каждой теме достойны похвалы)

Cpaч у тебя в голове, поэтому в каждой теме ты его наблюдаешь и ничего кроме.

Гость
Гость

А уверенны, что муж от любовницы после анального секса к вам приходит, поэтому и не просит)))))

Уверена. Он у меня нормальный. Как и я. Здоровые мы, какое счастье

Такие вопросы надо задавать на секс форумах, где объясняют, как и что. Особенно для мнений про глиномесов. Не пробовали - нет смысла обсуждать.
Если ты со своим партнером максимально в доверительных отношениях, то эксперименты направят в то или иное русло.
Но не забывайте главное, что эрогенные зоны женщин никто не отменял.
По теме замужних или любовников - тут уж всё в меру ваших истинных желаний. Не зря и тема появилась.
И да, врачи не рекомендуют... это.
Не хватает тут в теме комментариев от тех "женщин", которые французов и остальных европейцев в идеал ставят, в соседних темах. Вот они точно от это вида "любовного" приключения не отделаются)))

Гость
Гость

Наличие детей, это не показатель гетеросексуальности.

Так я с женщинами всю жизнь живу, на мужиков не тянет.

Гость
Гость

Уверена. Он у меня нормальный. Как и я. Здоровые мы, какое счастье

Жена Чикатило не верила до последнего, что это он 68 человек убил.)))))

Гость
Гость

Жена Чикатило не верила до последнего, что это он 68 человек убил.)))))

Он у меня прекрасный. Самый лучший. Как бы кто не старался меня убедить в обратном

Гость

Всё верно.
Без анала нет семьи.
Нет серьёзных отношений (только на клык дать)

Гость

Каждый день про анальный секс темы
Сейчас какое то осеннее обрстрение?

Гость
Гость

Всё верно.
Без анала нет семьи.
Нет серьёзных отношений (только на клык дать)

А не хотите пожениться с мужчиной? Будете в попу давать и получать 5 раз в день, и облим будет нравитлся
Зачем вам женщина?

Гость

у меня раньше подружки были, некоторые сами просили их конечно меньше, но они есть.

Гость
Гость

у меня раньше подружки были, некоторые сами просили их конечно меньше, но они есть.

Я одну такую знаю. Она так себя сохраняла до брака. Мужчины обсуждали какая молодец, на улице прям обслуживает. Три раза уже замужем была, один ребёнок с отцом, другой с бабушкой. В общем, можно и так жить, если нравится. Я не осуждаю

Гость
Гость

Каждый день про анальный секс темы
Сейчас какое то осеннее обрстрение?

Жуткие фиксации на этой теме и месте. Какая-то нездоровая ерунда…

Гость
Гость

Он у меня прекрасный. Самый лучший. Как бы кто не старался меня убедить в обратном

Прям один в один слова жены Чикатило. Только видеозапись, где он показывает место захоронения жертвы смогла ее отрезвить.

Гость
Гость

Прям один в один слова жены Чикатило. Только видеозапись, где он показывает место захоронения жертвы смогла ее отрезвить.

Спасибо) с добрым утром))) я настолько уверена в нем, что даже место захоронения жертвы не убедит меня в том, что я ошиблась))) это

Гость
Гость

Спасибо) с добрым утром))) я настолько уверена в нем, что даже место захоронения жертвы не убедит меня в том, что я ошиблась))) это

Да, подобные ситуации встречал. Была у меня одна знакомая, замужем, финансово благополучная , даже интеллигентная семья, но любила пошлый и грязный секс на стороне. В том числе, с удовольствием подставляла попу. И постоянно рассказала, что мужу не дает. Только анилингус. Говорила, что это нереально возбуждает.

Гость

Старнно, в большинстве случаев замужняя женщина пользует мальчиков с целью спуска своей вагинальной жидкости, которую муж не принимает. Около 90% осознанных любовников замужних - спецы по аналу и кунилингвистике. Уверен, что она тебя не страпонила??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: