Гость
Статьи
Парень даун

Парень даун

Парень хочет только интимок и секса, зовет меня вечно к себе а я все пытаюсь отказываться. Начала уже прямо говорить что не хочу никуда но по моему он ничего не понимает и все равно в какой то обычный диалог всунет что-то эротическое

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Анна

прямо его послать куда подальше. отношений с таким не будет

Вам не нужен секс?

Гость
Fantomas

Вам не нужен секс?

Секс это конечно важная часть в отношениях, но я, женщина с низким либидо.. Мне не приносит особого удовольствия, но сколько не говори ему и не объясняй - ему всё равно

Гость
Гость

Секс это конечно важная часть в отношениях, но я, женщина с низким либидо.. Мне не приносит особого удовольствия, но сколько не говори ему и не объясняй - ему всё равно

А зачем нужна девушка, с которой даже сексом нельзя заняться? Даже если парень тебя любит, то если будешь постоянно динамить, то он найдет другую, которая будет давать когда попросят и замуж он возьмет именно ее

Гость
Гость

Когда парню не дает собственная девушка, то это очень сильно бьет по самооценке и очень неприятно в целом, ни к чему хорошему такая ситуация не приведет в отношениях

Тут не только парень даун но и ты. Если не нравится с ним то почему не пошлёш?

Автор, я тоже не люблю секс. Это какое-то насилие надо мной, когда в меня кто-то сливает. Поэтому отсеивайте бракованного

Гость

А кому ж еще такая тупая нужна?)) Только такому же🤷

Гость

прежде, чем употреблять слово, которым вы его назвали, впредь подумайте

Гость
Гость

А зачем нужна девушка, с которой даже сексом нельзя заняться? Даже если парень тебя любит, то если будешь постоянно динамить, то он найдет другую, которая будет давать когда попросят и замуж он возьмет именно ее

Я и не хочу его вечно динамить, но его отношение ко мне ужасное. Он меня то оскорбляет, на мою личную жизнь ему вообще всё равно🤷‍♀️
Он любит себя и то что у меня между ног, вот и отпадает желание
А почему я его не могу бросить.. Да не знаю как, он давит на меня морально удерживая меня, и каждый раз извиняется как в первый со своим кошачьим взглядом

Похоже что вы сильно не подходите друг другу в сексуальном плане. Да и не только в нем. Вы же почему-то называете его дауном, хотя проблема с синдромом Дауна ника не связана. Значит не все гладко и в других сферах жизни. В современном мире возможности сменить партнера для отношений довольно широкие, поэтому часто при сильной несовместимости люди принимают решения разойтись, на то и существуют отношения до брака, что бы протестировать партнера и понять подходит или нет. И, если парень способен мыслить, то он и сам должен понять ситуацию когда лучше разойтись.

ищите другого, у меня до 18 не было никакого желания, даже мыслей, никогда к себе не прикасалась и тут встретила его, общались больше года и спустя полтора начали отношения, он такой ахуенный я теку с него, мне все в нем нравится и я все хочу попробовать кроме ас, только потому что нужна подготовка и мне лень.
У меня всю жизнь были друзья парни, я их никогда не рассматривала в качестве половых партнёров, естественно они со временем все признавались в любви, но было как-то очень противно, реально, доходило до того что хотелось пойми в душ и сидеть под холодной водой как можно дольше что бы отмыть все их касания.
К тому же вас разная половая конституция как я поняла, не мучайте друг друга

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: