какова причина и как все наладилось(если наладилось) ?
Спасибо что не оскорбляешь меня, честно это тут редко бывает.
Но я думаю что если родители хотят чтоб их сын был рад то не будут меня судить из за того что я была замужем.
У меня процентов 99 друзей и просто знакомых женаты на не девственнице и ничего, живут счастливо. Но ты чеченка, у вас все сложнее с этим.
Месяц - полтора. Он был в армии, а я заканчивала 11 класс, чаще приезжать не получалось
У меня процентов 99 друзей и просто знакомых женаты на не девственнице и ничего, живут счастливо. Но ты чеченка, у вас все сложнее с этим.
Да согласна у нас с этим все сложно.
Многие да будут меня судить и истории про меня выдумывать.
Но у меня них времени нету я должна двигаться дальше.
И еще думаю если мой парень по настоящему любить меня то не будет верить каким то историям.
Десять лет,и до сих пор.Но у меня болезнь,исказившая внешний вид,поэтому я смирилась.
Самое долгое не было секса 1 год.
Вас тут послушаешь, дак без секса умереть можно, ну это глупости, без него реально прожить, страшно то, когда ты не можешь справиться с зависимостью и управлять своим телом, такие еще и детей ростят, не удивительно, что у нас в мире похоть и разврат у всех почти на уме.
Сообщение было удалено
Ой не надо пожалуйста.
Очень боюсь.
Иди расскажи что хочешь и кому хочешь мне все равно на вас.
Вас тут послушаешь, дак без секса умереть можно, ну это глупости, без него реально прожить, страшно то, когда ты не можешь справиться с зависимостью и управлять своим телом, такие еще и детей ростят, не удивительно, что у нас в мире похоть и разврат у всех почти на уме.
Не удивительно, когда детей рожают в 18-20, вряд-ли это осознанный выбор
Первый муж не хотел секса. 5 лет прожили, вовремя развелась. А так всегда был секс, много)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Несколько месяцев. Причина -брак, в котором храню верность мужу.
"Безсексие" новое слово в русском языке.)
У меня секса не было 31 год(от рождения). В свои 20 активно ухаживал за девушками дарил подарки, цветы, водил в кафешки (когда были деньги), но из-за своей специфичной внешности и отсутствия всяких перспектив женскому полу не нравился никогда, и наверное был неуверенным. В итоге перешел на голубую сторону и жизнь заиграла новыми красками )
У меня секса не было 31 год(от рождения). В свои 20 активно ухаживал за девушками дарил подарки, цветы, водил в кафешки (когда были деньги), но из-за своей специфичной внешности и отсутствия всяких перспектив женскому полу не нравился никогда, и наверное был неуверенным. В итоге перешел на голубую сторону и жизнь заиграла новыми красками )
Вау это к тебе (по твоей спецификации)