какова причина и как все наладилось(если наладилось) ?
Долго, очень-очень долго.
С головушкой не все хорошо, IQ на 60 пунктов упал, несколько лет вообще либидо не было.
Не наладилось😕
1 год.
Еще продолжаю.
Очень трудно🥲
35 лет, если считать с 18-ти. Вроде бы не так уж и мало. А причина в том, что все, что связано с сексуальными отношениями для меня с самых юных лет всегда являлось слишком сложным и непонятным, а главное по какой-то неизвестной для меня причине недоступным. Может быть никакого секса вообще не существует?
35 лет, если считать с 18-ти. Вроде бы не так уж и мало. А причина в том, что все, что связано с сексуальными отношениями для меня с самых юных лет всегда являлось слишком сложным и непонятным, а главное по какой-то неизвестной для меня причине недоступным. Может быть никакого секса вообще не существует?
Ценность секса сильно преувеличена. Считай ничего не потерял.
5 лет , не было серьёзных отношений, только свидания на которых понимала что человек не мой
2года
3 месяца уже. Жена уехала, а искать кого-то не хочу
Если от рождения считать, то 32 года😅
Года 2-3, в отношения не вступала потому что и не хотелось
В том что мне можно только с мужем.
Но я уже терпеть не могу.
Найду себе мужика в Москве.
Я была замужем но развеялась год назад.
не надо терпеть сдерживая и подавляя возникающее желание и влагалище от природы устроено так что оно не терпит пустоты и просит требует присутствие возбужденного органа любви и просит чувственной ласки а когда этого не происходит могут возникнуть как гормональные сбои так и прочие негативные проблемы женского здоровья
Пол года. С бм развелась. Из тех, кто пытался ухаживать- кого то мне не хотелось. Один- в кафе водил. Целовал. Цветы дарил. А в койку ни-ни.(вот почти пол года(!!!)) *** наверно. Были у него речи, что секс- это скучно. Через пол года стала встречаться с тем, кто и нравился и я хотела и он меня хотел.
не надо терпеть сдерживая и подавляя возникающее желание и влагалище от природы устроено так что оно не терпит пустоты и просит требует присутствие возбужденного органа любви и просит чувственной ласки а когда этого не происходит могут возникнуть как гормональные сбои так и прочие негативные проблемы женского здоровья
Мне подруга так же говорила.
Что я делаю хуже только себе.
Говорила что так терпеть нельзя.
2,5 года после развода с мужем, сейчас снова вышла замуж за него же и все гуд.😂
Пол года. С бм развелась. Из тех, кто пытался ухаживать- кого то мне не хотелось. Один- в кафе водил. Целовал. Цветы дарил. А в койку ни-ни.(вот почти пол года(!!!)) *** наверно. Были у него речи, что секс- это скучно. Через пол года стала встречаться с тем, кто и нравился и я хотела и он меня хотел.
В итоге вы потра. хались?С новым ухажером.
Не знаю, года полтора-два. Мне кажется, значение секса сильно преувеличено, если бы на каждом углу не кричали, как сильно он необходим, я бы вообще не парилась.
Год, потому что отношений не было и диплом писала, госам готовилась и из дома почти не выходила
Это не особо сложно, есть аттрактивность, рецептивность, процептивность
Аттрактивность - это привлекательность, обязательно нужно чем то привлекать партнера, кто-то больше привлекает внешностью, кто-то скромностью, кто-то деньгами.
Аттрактивность вызывает процептивное поведение. Т.е. если молодой человек нравится девушке, она ему глазки строит, вопросы задает, проявляет какое то внимание, может смущаться, и т.п. Вот к такой нужно подходить знакомиться.
Далее рецептивность, это восприимчивость, т.е. воспримут ли ваши ухаживания адекватно или нет.
Я смотрю что все говоря об отношениях подразумевают секс, если с такими мыслями знакомиться, девушки это сразу понимают и многие не воспринимают такого ухажера всерьез.
Как то так.
6 лет
4 года, депрессия, потом встретила парня, вышла замуж и все ок! После свадьбы парни активизировались почему- то. Меня это удивило и обидело. Была одна- никому не нужна, вышла замуж- начались подкаты, намеки...
Месяца 2-3, не знаю точно. Как тут годами без секса сидят - удивительно, и не хочется вам? В течение года уж наверно любая найдет любимого человека.
Знаю.
Но что делать когда уже терпеть не можешь.
Я замуж пока что не хочу хотя многие хотят взять меня в жены.
Тогда девственницей уж оставалась бы. У меня с начала лишения девственности перерыв в сексе был максимум 2-3 месяца. Когда год - вот девушки с голодухи и с помрачненным сознанием и хватают потом всякий мусор.
Мне 2-3 мес кажется это дохрена столько без секса быть, сколько тут фригидных.
Так это для первого раза. А кто захочет из мусульман взять тебя такую, кто уже была замужем. Сплетни, разговоры, недовольство родителей парня.
Спасибо что не оскорбляешь меня, честно это тут редко бывает.
Но я думаю что если родители хотят чтоб их сын был рад то не будут меня судить из за того что я была замужем.