Вы бы стали встречаться для секса и просто провести время иногда (рестораны, кино) с женатым мужчиной с двумя детьми? на 13 лет старше. Уволить не собираюсь и не хочу, но дико возбуждает его тело и он ещё и врач хирург. Вы бы стали встречаться на постоянно основе с таким? #любовник
Нет, я себя не на помойке нашла.
Ты уже этого хочешь. Но зачем тебе мнение если ты уже решила это. Почему бы и нет. Мы не ***, но разнообразие нужно.
Да не, мне больше бабы нра
Нет
Зачем разваливать семью, если есть куча свободных мужиков?
Стала бы.
Когда ты хвастливо заявляешь о женатом любовнике "Уволить не собираюсь и не хочу", нужно свои возможности сопоставлять со своими желаниями. В твоём случае, в отличии от некоторых любовниц женатых мужчин, это не ты ему даёшь, а он тебя трахает. Но достойные любовницы те, которые дают.
Нет
Моя любовница тоже на 13 лет моложе меня и тоже дико от меня возбуждается. Она настолько хорошо возбуждается от одного моего вида и присутствия,что,мы давным-давно отменили все прелюдии за полной их ненадобностью.
Я и не собираюсь разваривать. Там учинено дети 17 лет и 14. Мне он интересен как любовника и для времяпровождение, для создания семьи мужчину. Но времени учинено не так много, на 3 работах он работает
Когда же вы встречаетесь,если он на трех работах работает? Сколько раз в неделю встречаетесь?
Возможно он и сексуален, но подумай о другом. Есть мужчина вроде красивый и умный. Но! Если он изменяет это говорит не только о том, что мол какой он плохой жене изменяет, сколько о том что он трус. Вот этот факт тебя по-прежнему возбуждает? Природа не закладывала возбуждаться от трусости... Не будет человек смелый и сильный прятаться, обманывать Есть проблемы он их решает и живет как хочется, а он боитсся и предпочитает шухер... Возбуждает???
Возможно он и сексуален, но подумай о другом. Есть мужчина вроде красивый и умный. Но! Если он изменяет это говорит не только о том, что мол какой он плохой жене изменяет, сколько о том что он трус. Вот этот факт тебя по-прежнему возбуждает? Природа не закладывала возбуждаться от трусости... Не будет человек смелый и сильный прятаться, обманывать Есть проблемы он их решает и живет как хочется, а он боитсся и предпочитает шухер... Возбуждает???
А разве в принципе существуют нетрусливые люди,которые ничего не боятся?
Главное не обмани саму себя))) реально ты хочешь только его ? А не семью с ним . Или это сегодня а завтра ты захочешь с ним семью, а не будет ли тебе больно когда он будет уходить к жене и спать с ней. Будь честна с собой. Никто тебе не ответит спать тебе с ним или нет
Любовь и семья, это как вера и религия.
Теоретически понятия друг друга дополняющие, но по факту, в очень многих случаях, даже не пересекающиеся.
Ни для кого не секрет что многие девушки выходят замуж за " удобного"... А любят совсем другого мужчину.
Не надо так рьяно осуждать любовь других людей ( а может вы просто завидуете?).
И в браке люди или нет, это ещё не показатель наличия в семье искренних отношений. А изображать идеальную семью, вот это действительно проблема. Самообман и лицемерие.
Если просто для секса то с женатыми даже лучше, может потому что я тоже замужем. Они не лезут в твою жизнь, более-менее гарантия здоровья, правда у них со свободным временем часто сложно