Расстались с парнем. Отношения длились три года. Как мужик - не мужик. Секс с ним великолепен, 10/10. Сейчас спим, когда нам удобно. Нормально ли это?
С кем трахаться- твоё дело. Будущий муж, конечно не оценит, но если ты замуж не планируешь...
Но если хочешь просто потрахаться, лучше обратись ко мне. И ты поймёшь, что твой бывший- полный ноль.
Офигела??? Уже много лет законодательством запрещён секс с бывшими, сначала административка за это, потом уголовка. Беги, дура, беги. И лучше всего - с форума, здесь таких тупорылых разводчиков каждый первый, заебали уже своей простотой.
В Вашем случае нормально. Спите дальше.
а почему бы и нет
Лично для меня это днище днищенское, пока Вы ахаетесь Вы не построите новых отношений , о самоуважении и достоинстве тут вообще речи нет идет
" Морская озорная" (Кавер версия).
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Голову продул, голову продул
И сказал он мне, и сказал он мне
Чтобы бывший вдул, чтобы бывший вдул.
Вот такая я, вот такая я - видно не судьба, буду вновь одна
Но за то со мной, но за то со мной
Бывший милый мой, бывший милый мой.
Нет, если вас не связывает ничего, то лучше отпустить. Мужлану важно куда-нибудь слить, пока не найдет другую, вас кинет, на другой женится😏
Нормальным является всё что устраивает вас обоих и никого не напрягает. Если вам так нравится, нткто из вас не состоит в браке или серьезных отношениях, почему нет? Можете и полиаморию попрактиковать или фрилав, если не будете в подробности такого образа жизни посвящать всех родных, друзей и коллег. И если будете презервативы всегда использовать. Всё, что хотите, делайте
Нет, если вас не связывает ничего, то лучше отпустить. Мужлану важно куда-нибудь слить, пока не найдет другую, вас кинет, на другой женится😏
Почему мужлан кинет? У автора ни единого слова нет о том, что он ей что-то там обещает. Ни единого. Просто секс для удовольствия. И с какого бодуна Вы употребляете слово "кинет"? А-а, понял - Вы ведь тупая! Это всё объяснило.
Почему мужлан кинет? У автора ни единого слова нет о том, что он ей что-то там обещает. Ни единого. Просто секс для удовольствия. И с какого бодуна Вы употребляете слово "кинет"? А-а, понял - Вы ведь тупая! Это всё объяснило.
🧐🤨 тп скорее всего вы🤪
Мужлан наепется с ней, ему по х.. параллельно он может спокойно искать другую, автор, просто епатся с ним, но никого не искать. Но пока эти встречи, она упускает возможность встретить достойного чувака. То есть автор не закрывает прошлое, она с ним умудряется епатся🤨
🧐🤨 тп скорее всего вы🤪
Мужлан наепется с ней, ему по х.. параллельно он может спокойно искать другую, автор, просто епатся с ним, но никого не искать. Но пока эти встречи, она упускает возможность встретить достойного чувака. То есть автор не закрывает прошлое, она с ним умудряется епатся🤨
А мужлан здесь при чём? У него всё по-честному - вынул член, вставил, подёргался, штаны натянул и домой. Без всяких обнадёживаний партнёрши. А уж что там она теряет или находит или упускает во время перепихона - это её личные проблемы.
Да, и положа руку на сердце - каким образом секс для здоровья и удовольствия может помешать поискам любви все
А мужлан здесь при чём? У него всё по-честному - вынул член, вставил, подёргался, штаны натянул и домой. Без всяких обнадёживаний партнёрши. А уж что там она теряет или находит или упускает во время перепихона - это её личные проблемы.
Да, и положа руку на сердце - каким образом секс для здоровья и удовольствия может помешать поискам любви все
...любви всей её жизни? Совмещение - это самая обычнейшая практика.
Да,нормально.Потребность в сексе покрывается бывшим.Если будет потребность в отношениях-нужен другой.Бросать ли бывшего даже когда будет мужчина для отношений и брака-это Ваш выбор и Ваши потребности.
Да,нормально.Потребность в сексе покрывается бывшим.Если будет потребность в отношениях-нужен другой.Бросать ли бывшего даже когда будет мужчина для отношений и брака-это Ваш выбор и Ваши потребности.
Местные невостребованки не поймут, у них другой принцип - у них нет секса, значит и у других его быть не должно.
Не вижу проблем. Тоже иногда с бывшими ахаюсь.
Конечно вина ее. Мужлан пришел и ушел. Вот именно нет конкретики, мужлану ***, но она должна думать мозгом, что может потерять свое счастье.
Чем она теряет? Пока она с ним епется, ее новый может быть на том месте куда она должна была пойти.
Может для вас бред, но точно могу сказать для меня это не бред.
🧐🤨 тп скорее всего вы🤪
Анекдот
Один известный журналист задал Максиму Галкину вопрос:
Скажите, Максим, как Вам удается так хорошо выглядеть?
На что Галкин ответил: хорошо выгляжу, потому что е.б.у. старость.