Какое максимальное количество половых актов было у вас за пару часов? У меня было пять, и я считаю, что это очень мало по сравнению с подругами.
У меня раз был пятичасовой секс, вот это я понимаю, а ты тут ерунду какую-то подсчитываешь
А Аня Седакова вообще по несколько дней сексом занимается
31
Сообщение было удалено
Ну, конечно, с одним. А подруга поделилась, что ее жених как-то имел восемь раз, практически без перерыва. Правда, на сухую и грубо, и она совсем вымоталась. Но я ей все равно позавидовала.
У меня бывал секс по пол ночи, примерно по 4-5 часов... честно говоря, утомительно надо выходной).
1 половой акт = 1 мужскому оргазму. Я считаю, на женском форуме неправильно так считать. Нужно считать, у кого сколько максимум было оргазмов за 2 часа.
Два, с парнем и любовником
И у меня пять. И я считаю что этого достаточно.
Ах с одним)))
С одним ахались 7 часов
Стюардесса по имени Жанна
- Ты звездишь, ты совсем нежеланна!
Ну, если это ваша профессия, то, действительно, маловато, заработали совсем мало.
Два
Вы хотите скорострела?) чтоб каждые 2 минуты секс был, но зато в течение 2х часов 😂
Девчата, продолжайте соревнование, на рекорд в Книгу Гиннеса.)))
Не знаю, как в пару часов больше двух уместить) Это ж надо очень торопиться
Самое главное не сколько мужик кончает за эти 2 часа, особенно если ты скорострел, надо равняться на количество оргазмов у женщин, лично для меня это важнее что бы женщина получала больше оргазмов, а не просто тыкать и кончать в нее
Три. Вот это действительно реально. Для мужчины, я имею в виду. Всё остальное - голимый звиздёжь виртуальных "грозных" ё..б.а.р.е.й - рецидивистов. Ну а женщина может и 10 и больше себе позволить. Было бы желание. Ибо, как хорошо известно, отличие мужской и женской сексуальности состоит в том, что мужчины всегда хотят, но не всегда могут, а женщины наоборот.
Время не смотрю во время секса. Было пять парней по очереди с каждым кончала.
Только что вернулся от любовницы. Вся встреча заняла два часа,за это время ,как и обычно в другие встречи,был 2-хразовый секс. Мне 56,она на 13 лет моложе.
2 качественных
Смотрю, тут опять собрались сказочники и фантасты))