Гость
Статьи
Почему люди так много …

Почему люди так много внимания в жизни уделяют сексу?

Почему отношения и секс так крепко связаны?Вот начинают девочки в 14,15,16 и более лет встречаться с парнями и обязательно начинают

Мэри
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что права что ли не имеют, указывалка тут нашлась

Гость

Только лишь потому, что людей, в современном "человеческом" обществе, практически полностью заменили животные, в человеческом обличии, похожие на людей только с виду. Ну а у животных, само собой разумеется, и жизненные приоритеты животные. Только и всего.

Потому что секс это круто, это кайф. Зачем себе отказывать в удовольствие?

Алексей

Я девственник

Анна

А почему это вас так волнует? Люди много чем уделяют много внимания: любви, котикам в интернете, сериалам, еде и тд, но вас волнует именно секс. Тут правильнее поставить вопрос не "Почему люди так много внимания в жизни уделяют сексу?", а "Почему я так много внимания в жизни уделяю сексу?"

Также вы здесь деаете обопщение. Не все девушки начинают жить половой жизнью в таком возрасте. Это не обязательное условие отношений. Скорее всего вы пребываете в кругу общения, где это норма (норма, для девушек, норма врать об этом или норма для сериалов, которые вы смотрите). Либо же, вы увидели несколько девушек, что начали более ранюю половую жизнь, чем это принято в обществе и перенесли такую модель поведения на всех; или начитались историй об этом в сети.

И вот вопрос: почему вы обращаете внимание именно на такие истории, сюжеты сериалов, истории отношений других? Почему вас так волнует секс?

Это вам так, почва для размышлений. ведь люди делают много чего, но ваше внимание зострено именно на этом. Если хотите - можете задать этот попрос психологам (Psymonia в телеге или инст). Они бесплатно его разберут и ответят, разложив всё по полочкам. И разобраться в том, почему это вас так волнует тоже помогут

Гость
Алексей

Я девственник

Начни отношения, а секс и отношения тесно связаны.

Гость
Алексей

Я девственник

Вам посочувствовать надо? Или похвалить за целомудрие?)))

Ну он стресс снимает
Даёт позитив

Гость

Потому что желание секса заложено природой. Без секса не может быть нормальных отношений между мужчиной и женщиной, рано или поздно кого-то из них потянет к другому человеку с которым будет секс

Гость
Гость

Вам посочувствовать надо? Или похвалить за целомудрие?)))

Думаю первое.

Потому что это удовольствие. Особенно, если половая конституция сильная, то хочется больше и чаще

Гость
Veronica

Потому что это удовольствие. Особенно, если половая конституция сильная, то хочется больше и чаще

Каждый день хотя бы раз было бы классно.

Гость

Каждый день хотя бы раз было бы классно.

Если вам нужно именно столько, то да)

Гость
Veronica

Нам за 40 с женой, мне очень пока хочется каждый день, но ей лучше через день. Хотя как пойдет, бывает 5дней подряд, потом дня 3 нет, бывает раз в 3 дня. Но чаще через день.

Гость
Veronica

А вам как лучше?

Гость

Нам за 40 с женой, мне очень пока хочется каждый день, но ей лучше через день. Хотя как пойдет, бывает 5дней подряд, потом дня 3 нет, бывает раз в 3 дня. Но чаще через день.

Мне до 40+ ещё далеко, не знаю, как там будет)

Гость
Veronica

Мне до 40+ ещё далеко, не знаю, как там будет)

Я за сейчас.

Гость

Я за сейчас.

Сейчас у меня так часто, как я хочу, повезло с партнёром) мне 21

Гость
Veronica

Сейчас у меня так часто, как я хочу, повезло с партнёром) мне 21

Каждый день?

Гость

Каждый день?

Столько, сколько мне нужно)

Гость
Veronica

Столько, сколько мне нужно)

За день самое многое сколько было половых актов?

Гость

За день самое многое сколько было половых актов?

Зачем вам эта информация? Не в моих принципах распространяться о таком)

Гость
Veronica

Зачем вам эта информация? Не в моих принципах распространяться о таком)

Обычное любопытство. У нас с женой 4 захода были за день самое многое.

Гость

Обычное любопытство. У нас с женой 4 захода были за день самое многое.

Мне тоже ни к чему эта информация)

Гость
Veronica

Мне тоже ни к чему эта информация)

В теме появился маньяк-куколд-извращенец ;-)

Гость
Гость

И в чем смысл трениями писсськами? Ты сегодня стал щастливее, чем вчера? Или может стал еще успешнее?)))))))

Гость
Гость

И в чем смысл трениями писсськами? Ты сегодня стал щастливее, чем вчера? Или может стал еще успешнее?)))))))

Или счастливее и богаче, вообще все, причем кайф обоим, трения письками.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: