Хочу попробовать анальный секс, вдруг я отношусь к той категории кто получает от этого оргазм. Раньше никогда не пробовала, страшно. Как найти мужчину, который умеет это делать? Ведь в основном …
Мужик,мне все интересно,тем более общаюсь не с молодым с куриным мозгом,а со знающим человеком..мне тоже зрелые женщины нравится,они знают что хотят
Не все молодые с куриными мозгами. Вообще, я думаю у женщин нет возраста:)
А зрелые больше нравятся, потому что в сексе они всё равно молодые девочки, только более сознательные:):)
Хочу твою попку
Готов порадовать вашу попку! Сделаю очень хорошо и нежно!
Напиши мне @WooHoo_ru
Сделаю всё нежно
Хочу тоже
Попробовать стоит получите огромное не с чем не сравнимое удовольствие мы с женой давно занимаемся этим она чуть не плачет от удовольствия мне тоже нравится
Сделаю все красиво с языком 89514262444 омск
Очень трудно найти такого мужчину. Подавляющее большинство мужиков - это тупые животные мужского пола, понимающие в женской сексуальности не больше, чем свинья в апельсине. Настоящих же мужчин, действительно умеющих заниматься сексом (не только анальным), для которых удовольствие женщины значит в тысячу раз больше, чем своё собственное - единицы. Женщину надо трепетно понимать и нежно чувствовать буквально каждой клеточкой тела, а уж при анальном сексе - так тем более. Поэтому на такое мало кто способен. Такой умелый, внимательный, понимающий и тонко чувствующий женщину мужчина, сродни талантливому композитору или музыканту с абсолютным музыкальным слухом, что, как известно, в природе встречается очень редко. Тем не менее искренне желаю вам удачи повстречать такого мужчину, который поможет вам самым наилучшим и нежным образом реализовать ваше возникшее восхитительное сексуальное желание, столь завораживающее, самым волшебным образом, многих мужчин.
Москва?
Попробуешь?
У меня был анал с мужчиной, который хотел этого. Со мной , я спросила , он умеет или только хочет попробовать ? Он сказал, что был во многих попах и даже попах моих некоторых подруг. Я согласилась и не пожалела, боли не было, он хорошо разработал , но удовольствия не получила, но и дискомфорта не было. Не распробовала
А я бы наоборот с таким не стала даже общаться, неприятен такой человек, про подруг сказал и про Вас расскажет
Дай знать где ты находишься,дай знать,и все,решим твое проблему без боли .
А.нальный с.екс - это неестественный вид сексуальных отношений по одной простой причине, потому что слизистая оболочка прямой кишки не предназначена для постороннего проникновения, она слишком уязвима и тонка.
Ну и дура!
ну как то
Где же найти такого,я сама не против что бы мне разрабоал анус опытный мужчина,интересно я получу удовольствие,сейчас в попу знаю всех берут,но первый раз страшно боюсь.
50-летнюю бабу в попу переть самое то. Вы молодец что решились попробовать и оценили по достоинству этот способ соития. Умничка.
У меня опыта с женщинами в возрасте не было а случился как не странно с тещей и впервые анал попробовал,было очень приятно когда кончала шумно,не думал что теща этим занимается.
надо с большой осторожностью подходить к этому очень интимному и деликатному вопросу выбирая при этом опытного и глубоко понимающего тебя мужчину который сможет доставить не боль и разочарование а именно сексуальное наслаждение полное и глубокое удовлетворение во время интимного акта и кроме того способного обеспечить при этом полную интимную тайну и конфиденциальность что очень важно и имеет большое значение
Меня в 16 лет изнасиловали два парня,анал был,после всего,я всегда хочу туда,прям стыдно просить но без него не могу теперь.Может все что меня туда изнасиловали и теперь я зависимая .
Где же найти такого,я сама не против что бы мне разрабоал анус опытный мужчина,интересно я получу удовольствие,сейчас в попу знаю всех берут,но первый раз страшно боюсь.
Анальная пробка,смазка с лидокаином и партнер с небольшим членом,потихоньку занимайтесь потом можно и круные принимать.Разработается месяца 3,4 будет так нормально,я на 10 раз начались оргазмы ,теперь через раз получаю такой кайф,но до этого помучится надо,болело и сильно в начале.
Анальная пробка,смазка с лидокаином и партнер с небольшим членом,потихоньку занимайтесь потом можно и круные принимать.Разработается месяца 3,4 будет так нормально,я на 10 раз начались оргазмы ,теперь через раз получаю такой кайф,но до этого помучится надо,болело и сильно в начале.
Ты ду.ра чтоли? Хочешь под старость лет страдать от недержания каловых масс? Я представляю себе стоишь ты в супермаркете а у тебя г.овно из задницы потекло вот смеху то будет. Я хочу отметить, первое – все-таки анальный секс – это противоестественный вид половых отношений, по одной простой причине, потому что слизистая прямой кишки не предназначна для инородного проникновения, она слишком ранимая и тонкая. А во вторых анальный секс может вызвать рак прямой кишки вирус папиломы человека могут появляться трещины, выпадения прямой кишки и недержание каловых масс как я говорил выше. Поэтому если тебе дорого твое собственное здоровье то задумайся над тем что я сказал.
Лучше всего если он тебе полижит анус и нежно не торопясь...сначало будет не приятно,но потом почувствуешь...у меня подруга хорошо от анала кончает...ей больше нравится в попку...нормально....сначало только вход...и не торопиться...
Ты ду.ра чтоли? Хочешь под старость лет страдать от недержания каловых масс? Я представляю себе стоишь ты в супермаркете а у тебя г.овно из задницы потекло вот смеху то будет. Я хочу отметить, первое – все-таки анальный секс – это противоестественный вид половых отношений, по одной простой причине, потому что слизистая прямой кишки не предназначна для инородного проникновения, она слишком ранимая и тонкая. А во вторых анальный секс может вызвать рак прямой кишки вирус папиломы человека могут появляться трещины, выпадения прямой кишки и недержание каловых масс как я говорил выше. Поэтому если тебе дорого твое собственное здоровье то задумайся над тем что я сказал.
Хватит ***...врать...какой рак, какое не держание...что за бред и чушь несут
Трахайтесь хоть в подмышку!!! Это ваше право и ваш выбор!!!
Побольше смазки и ох.еешь ты от этой "сказки"!!!
я могу помочь
я попробовала анал в 50 лет,очень стеснялась ,но он меня так возбудил ,что сама запросила в попу трахать Мне приятно особенно одновременно и писю и попу трахать!
и трахаюсь сейчас мужчиной по полной программе это классно с ним я и куни узнала и сосать член ему стала ,так в молодости я не трахалась было все традиционно Оргазм не всегда был! Зависит от мужчины все! сейчас я кончаю по несколько раз !Вы не представляете как себя чувствуешь когда так натрахаешься раскрепощенно!
я попробовала анал в 50 лет,очень стеснялась ,но он меня так возбудил ,что сама запросила в попу трахать Мне приятно особенно одновременно и писю и попу трахать!
и трахаюсь сейчас мужчиной по полной программе это классно с ним я и куни узнала и сосать член ему стала ,так в молодости я не трахалась было все традиционно Оргазм не всегда был! Зависит от мужчины все! сейчас я кончаю по несколько раз !Вы не представляете как себя чувствуешь когда так натрахаешься раскрепощенно!
А потом тебе зашьют сфинктр так как от этого бывают выпадение прямой кишки недержание каловых масс или анальный рак.
У меня был анал с мужчиной, который хотел этого. Со мной , я спросила , он умеет или только хочет попробовать ? Он сказал, что был во многих попах и даже попах моих некоторых подруг. Я согласилась и не пожалела, боли не было, он хорошо разработал , но удовольствия не получила, но и дискомфорта не было. Не распробовала
🤔🤔🤔 бывает
Меня в 16 лет изнасиловали два парня,анал был,после всего,я всегда хочу туда,прям стыдно просить но без него не могу теперь.Может все что меня туда изнасиловали и теперь я зависимая .
То-есть, когда тебе было 16, тебя изнасиловали в попку и после этого ты не можешь жить без анального секса? Горячая ты девчонка, такой невесты в нашей стране днём с огнём не найти)
Не понимаю только, чего ты стыдишься? Ты же девушка, тебе всё это можно. В том числе, и в попочку. В порядке вещей. Так что выше носик, ты умница.
После вашего рассказа что "он побывал даже в порах моих подруг"
- я понял,как скучно мы живём!
Получается что после того ,как этот самец - вас тоже оттдолбил в попу
Вы стали с подругами как бы "гаремом" этого глиномеса?. 🍺
Причем добровольно - в жеппу
Типа "Вася,ты болеешь триппером,всех поттм бросаешь и перетрахал всех моих подруг.
Ттрпхни и меня в жеппу, хочу попробовать "!
Занавес!