Собственно, когда струя спермы бьёт вам в рот и капает на грудь. Вы глотаете?
Нет, а надо?
Разве ваш главный комрад Вантала не научил как правильно @осать? Нынче это в тренде
Если мужчина готов меня после этого поцеловать то да, если нет то нет. Не глотаю если не целует. Если не готов перешагнуть свою брезгливость не надо и от других ждать. Считаю поцелуй некой благодарностью за проделанную работу а если после этого надо идти полоскать рот чтобв поцеловаться то оно мне и не надо тоже.
Если мужчина готов меня после этого поцеловать то да, если нет то нет. Не глотаю если не целует. Если не готов перешагнуть свою брезгливость не надо и от других ждать. Считаю поцелуй некой благодарностью за проделанную работу а если после этого надо идти полоскать рот чтобв поцеловаться то оно мне и не надо тоже.
Извините, как вы поняли что вы комрад?
Хоть знаешь перевод слова комрад? Друг, сослуживец, товарищ, применительно к людям мужского пола. Или ты ***?
Ту уже наглотался столько, что мозги скисли.))
Судя по описанию, вы хорошо разбираетесь во всех тонкостях.
А с какой целью вы это спрашиваете? Хотите вспомнить молодость?
Молча подглядывают на тему из-за угла, и мотают на ус. А ты думаешь, почему они тут трутся с утра до вечера и визжат что бабы меркантильные? Хотят жonoй торговать, но вот на их *** покупателей нет. Печаль .... Вот и выливают свою боль на вумане. Ну а кому их жona нужна? Они живут в барачных отсеках, ходят в замасленных пуховиках и дерматиновых кроссовках, не моются, не лечатся, лысые, гнилозубые, постоянно употребляют спиртосодержащую жидкость. И вот результат - на их потертую *** нет покупателей. Увы и ах
Прямо огнетушитель описала). Блин, как я много упустила в жизни)
Многие мущинки в отсутствие секса стали баловаться в попку и в ротик. Поделитесь впечатлением гомокомрады
Ждем комментарии шизофреника про на его любимую орально-фекальную и гейскую тематику. Он много сосал и сейчас охотно поделится его личным опытом
Молча подглядывают на тему из-за угла, и мотают на ус. А ты думаешь, почему они тут трутся с утра до вечера и визжат что бабы меркантильные? Хотят жonoй торговать, но вот на их *** покупателей нет. Печаль .... Вот и выливают свою боль на вумане. Ну а кому их жona нужна? Они живут в барачных отсеках, ходят в замасленных пуховиках и дерматиновых кроссовках, не моются, не лечатся, лысые, гнилозубые, постоянно употребляют спиртосодержащую жидкость. И вот результат - на их потертую *** нет покупателей. Увы и ах
Ну могли бы очко отбелить чтоб не коричневое было и парик надеть. Написать типа *** на подсосе😆
Если есть доверие, партнер не курит, не пьет, сперма нормальная, глотаю и ни чего ни куда не капает, все чистенько. Не надо ни чего куда-то сплевывать, и вытираться. Очень удобно и в постели и по быстрому.
Если нет полного доверия, не глотаю. И когда сперма жидкая, она какая то противная, не глотаю.
Иногда так долго приходится сосать, что рада тому, что мужчина наконец-то кончил
А ну гомокомрады молча дизы влепили я вас посчитаю 😁
А ты, что испытываешь, когда глотаешь?
Ничего не буду комментировать, просто почитаю этот срач 😄
Когда парень молодой, то сперма даже вкусная. Глотаю с удовольствием
Не говори сплошные противные и коварные. Только намекни что есть молодой горячий *** аж глазки комрадские горят
Не скажи. Я бы поняла, если бы они по любви. Но ведь они денег хотят. За деньги готовы лизать немытые писюны, или писты, и подставить свой зад. Им всё равно с кем, с мужчиной или женщиной. Вот где ужас
Не скажи. Я бы поняла, если бы они по любви. Но ведь они денег хотят. За деньги готовы лизать немытые писюны, или писты, и подставить свой зад. Им всё равно с кем, с мужчиной или женщиной. Вот где ужас
Им по любви больно а за всяческие материальные блага будь здоров. Да со смазочкой влетает как к себе домой, вот только #опа #опой а внешность комрад. Ну че сказать глори холл пусть замутят, яйца скотчем прилепят и типа женская
Я делаю это с чувством, с душой😍😍😍
Понятно девочки какие темы нужно создавать? Ни одного ко#ла не блеет здесь
Я девтсвенник
Комрады в экстазе
Я люблю все делать с мужем. И спать и глотать и в попу ❤️
Чувства, испытываемые комрадами, напрямую зависят от цветовой дифференциации штанов.