Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Был первый и последний половой акт с презервативом 8 августа. Парнер никуда не кончал, презерватив не рвался (мы проверяли презерватив несколько раз). Я стала очень бояться забеременеть, мне это не нужно. После этого в августе были месячные, в сентябре тоже. Сейчас, в октябре, у меня задержка второй день (цикл регулярный, практически никогда не давал сбоев). Из признаков: была и иногда есть тошнота (но так у меня было и при кишечной инфекции,с рождения проблемы с кишечником), живот болит внизу и вверху, недели две стала болеть спина (у меня сколиоз, может быть, прогрессирует); несколько дней назад вдруг стала чувствительной и болезненной грудь и соски, увеличилась (хотя парень говорит, что у меня так всегда перед месячными, сама я как-то не замечала); два дня был запор; уже недели две очень часто урчит и булькает в животе, вздутие, раньше так часто не замечала (но может, от неправильного питания), часто хожу по маленькому (но я так всю жизнь хожу), немного набрала вес. Тесты все отрицательные (делала в сентябре и сейчас, до первого дня задержки, в первый и второй день задержки). Вопрос: Беременна ли я, и стоит ли делать узи или хгч?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

фобия

Гость

Крайне маловероятно, скорее это просто болезненные ощущения перед месячными

Гость

Двойней.

Борн

Презик то использованный как проверяла, надуванием? Ты 100% беременна - головой, но в отличии от людей творческих, выдающих прогрессивные идеи, рожаешь аномально больших, жирных тараканов, которых выпускаешь на форуме.

Гость
Борн

Презик то использованный как проверяла, надуванием? Ты 100% беременна - головой, но в отличии от людей творческих, выдающих прогрессивные идеи, рожаешь аномально больших, жирных тараканов, которых выпускаешь на форуме.

От 8 августа уже бы все тесты показали. Ну а так, у меня боли в пояснице, чувствительность сосков,тошнота и увеличение мж это признак беременности и как следствие, звдержка мес...

Гость
Гость

Спасибо, надеюсь, это так и есть.

Гость

Вероятнее всего у вас внематочная беременность. Это я вам как гинеколог с 20-летним стажем говорю. Однако вероятность не 100 - процентная.Вам следует обратиться к специалисту. Но, можете решить эту проблему и самостоятельно. Вам необходимо сделать 0.05% раствор фурацилина объемом примерно 3 литра и с помощью клизмы ввести его внутривагинально. Это безотказный способ избавиться от внематочной беременности. Всего вм доброго!

Гость
Гость

Вероятнее всего у вас внематочная беременность. Это я вам как гинеколог с 20-летним стажем говорю. Однако вероятность не 100 - процентная.Вам следует обратиться к специалисту. Но, можете решить эту проблему и самостоятельно. Вам необходимо сделать 0.05% раствор фурацилина объемом примерно 3 литра и с помощью клизмы ввести его внутривагинально. Это безотказный способ избавиться от внематочной беременности. Всего вм доброго!

Завтра я иду к гинекологу, посмотрим, что она скажет.

Гость
Гость

От 8 августа уже бы все тесты показали. Ну а так, у меня боли в пояснице, чувствительность сосков,тошнота и увеличение мж это признак беременности и как следствие, звдержка мес...

Понятно

Он же не кончал в вас, вы ******?

Гость
Гость

Добавляю: сегодня пошли месячные (после 2-дневной задержки). Также сегодня ходила к гинекологу за результатом мазка на флору, сказали, что очень хороший мазок и лечения никакого не надо.

Гость
Гость

Кстати, у вас сразу был положительный тест?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: