Гость
Статьи
Начинаю думать о том …

Начинаю думать о том что я могу быть бесплодна…

Здравствуйте, хочу высказаться по поводу своих отношений и узнать что думаете вы по этому поводу.
В отношения ровно 3 года. В интимном плане не предохраняемся, пользуемся прерванным актом. Я в курсе того что этот метод вообще не эффективен от зачатия и легко можно забеременеть. Заметила что последнее время очень хочу малыша, говорила ему об этом, он говорит о том что сейчас он не хочет, сейчас есть планы пока он их не выполнит не планирует(приблизительно 3-4года), но если вдруг так сказать залечу, то все будет хорошо, будем рожать. Но вопрос у меня такой, почему я 3 года в отношениях и до сих пор не забеременела ведь мы не предохраняемся?
(Есть ещё такой момент это мои вторые отношения, до этого были отношения, полтора года длились, так же прерванный половой акт и так же без залёта).
Просто я начинаю думать о том что я могу быть бесплодна…И как это проверить вообще? К гинекологу надо идти самой или вдвоём ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже об этом задумалась, в общей сложности 5 лет не предохраняюсь. Но врач сказал все норм, не бесплодна, просто у всех разная плодовитость, кто то залетает в 4 случаев из 5, а кто то в 1

Гость

На этом форуме было много тем про ППА, где женщины писали о том, как много лет подряд с мужьями не предохранялись, а когда запланировали рожать, то всё получилось с первого раза.

Гость

Ну а вы сами как чувствуете? М-е регулярно идут? У мужа окончательная жидкость не прозрачная?

Просто ваш мужчина хорошо контролирует процесс.

Злой робот Сим-Сим

Поздравляю, мужик тобой просто пользуется, а ты дура!

Злой робот Сим-Сим
Гость

Ну а вы сами как чувствуете? М-е регулярно идут? У мужа окончательная жидкость не прозрачная?

Какккого мужа???? Не муж он ей, и не будет им никогда! Раз 3 года трахает тёлку, и не взял за неё официальную ответственность.

Гость
Злой робот Сим-Сим

Поздравляю, мужик тобой просто пользуется, а ты дура!

Проследите за овуляцией,желательно мотодом фолликуллогенеза(узи) вы уверены что овуляция у вас происходит регулярно?) Начните с этого

Гость

Проследите за овуляцией,желательно мотодом фолликуллогенеза(узи) вы уверены что овуляция у вас происходит регулярно?) Начните с этого

Гость

Кстати первым ребенком забеременела как раз таки при прерванном половом акте... примерно через 1,5-2 года после начала отношений)

Использовали ппа 4 года, правда были иногда презервативы, но последний год всегда был ппа и в меня в безопасные дни. Решили, что пора, я забеременнила на 2 месяц. Вторая беременность так же, ппа почти год, потом в меня и на 3 месяц я беременна. У мужа из члена всегда выделяется смазка прозрачная. После кесарева только презики, ну иногда ппа. Муж в презерватив кончает, ему не нравится, и мне спокойней

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: