Гость
Статьи
Перед сексом с парнем …

Перед сексом с парнем обязательно задайте ему этот вопрос!

Спросите, считает ли он что чем больше у девушки было половых партнёров, тем хуже она становится. Если он скажет что нет и ему неважно количество партнёров - все ок, с ним можно продолжать. Если скажет что девушка у которой было много(для каждого это свое число) мужчин потасканная и не достойна никакого уважения, вы можете не реагировать сразу. Но когда дело дойдёт до попытки заняться с вами сексом, откажите ему, аргументируя тем, что не хотите себя портить, увеличивая за счёт него количество половых партнёров. Если начнёт заливать что-то вроде "ну одного то можно, совсем монашкой не надо быть", посмотрите на него с иронией и спросите "Ты правда думаешь, что если бы мне можно было заняться сексом только с одним мужчиной, я их всех мужчин мира выбрала бы тебя?". И уйдите, оценив его наивность.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты просто героиня. Правда, потасканная.

"детский сад, штаны на лямках!"

Гость

Если даже просто представить, что такой диалог может состояться...
Такую курицу не то что, трахать, с ней разговаривать вредно, для своего психического здоровья

Гость

Выставила на глаза свои комплексы по поводу количества половых партнеров. Больная тема значит. Задаешь токсичный вопрос, получаешь резонный ответ что это ни коим образом не плюс, и продолжаешь дальше душить мужчину. Браво.

Гость
Гость

Выставила на глаза свои комплексы по поводу количества половых партнеров. Больная тема значит. Задаешь токсичный вопрос, получаешь резонный ответ что это ни коим образом не плюс, и продолжаешь дальше душить мужчину. Браво.

Так если это не плюс, то зачем он в виде "не плюса" нужен?

Гость

Ну спасибо вам, блин!!! Решила попробовать по вашей схеме. Познакомилась тут с одним байкером бородатым. И че вы думаете!? После того как я сказала ему про вот этих мужчин во всем мире и бла бла бла, он резко схватил меня за уши (а я маленькая, 45 кг веса, даже ничего сделать не смогла!), открыл мне рот, сделал туда свои грязные делишки и свалил!!! У меня теперь ухо сломанное, как у Хабиба плюс вывих челюсти!!! Спасибо еще раз!

Гость
Гость

Ну спасибо вам, блин!!! Решила попробовать по вашей схеме. Познакомилась тут с одним байкером бородатым. И че вы думаете!? После того как я сказала ему про вот этих мужчин во всем мире и бла бла бла, он резко схватил меня за уши (а я маленькая, 45 кг веса, даже ничего сделать не смогла!), открыл мне рот, сделал туда свои грязные делишки и свалил!!! У меня теперь ухо сломанное, как у Хабиба плюс вывих челюсти!!! Спасибо еще раз!

У тебя яйца выпали!

Гость

Правильно. А то кричат о недевствееницах.а сами рады чпокнуть именно ее, или неуважительно к девушке относятся, расходятся они и всё, типа становится потамканной.
Это *** потасканное, со своим хер0м венозным.

Гость

*** заминусовало тему😆

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: