Если мужчина делает куни он любит меня или ему просто нравится лизать? 🤔 Мой с первого нашего секса делает мне, думаю, неужели и правда любит?
Нет, конечно. Абсолютно не признак, скорее всего просто хочет тебя сильно и ему нравится самому это делать. У меня бывший с первого секса начал делать, притом что я ему нини. Только вот о любви там не было и речи.
Про им самим прикалывает это занятие.
Попробуй его проверить. Как следует напейся, закуси. А утром выдави из себя похмельное го..в..но, но не смывай, дай ему повонять. Парень твой зайдет в сортир после тебя и если он будет рад находке, то точно любит
Мне кажется это значит что он извращенец 😂
Нет. Сейчас хватает тех, кому просто нравится лизать. Они как раз и возбуждаются от лизания, т.е ни о сильном физическом влечении, ни о чувствах это не говорит.
Умение и желание со стороны мужчины делать женщине куни, - это ещё не показатель его любви. Но это как минимум показатель того, что данная, конкретная женщина нравится мужчине в интимном плане, и что ему нравится доставлять ей это оральное удовольствие.
То есть, это не то же самое, что и Любовь. Но это - где-то близко, где-то около того. Тем более, что у большинства мужчин любовь тесно перемешана с сексом.
Нет. Это значит просто, что он кобель. Кобели очень любят су4кам нализывать, и там совсем любовью не пахнет. Если у вас была собака-девочка, вы должны знать.
Не признак любви, он пытается доставить вам максимум приятного в сексе и типо винить его что он вам делает Куни нет смысла
Ипплан и извращенец он - слизывает кончу бывших... Если девственница была - еще куда не шло, хотя тоже трэш🤢
Тогда ваш хоть чужие члены во рту не "держал"...
А расскажите, девушки, как вы следите за интимной гигиеной??
Имеется ввиду, что член же вставляется вовнутрь влагалища до шейки и свода шейки... Как вы моете внутри после очередного члена???
Оччччень интересно))
Ёршиком?)
Любви и уважения.
Ипплан и извращенец он - слизывает кончу бывших... Если девственница была - еще куда не шло, хотя тоже трэш🤢
А ты вот сосешься с девственницей а она может минеты выписывала бывшим, вместо своей вагины. Кушаешь кончу 100%. А может такое что любая баба час назад кому то минет делала, а ты целуешься с ней. Тоже нет гарантий. Так что лучше уже лизать, где-где а в вагине кончи нет по любому, чтоб не залететь
А ты вот сосешься с девственницей а она может минеты выписывала бывшим, вместо своей вагины. Кушаешь кончу 100%. А может такое что любая баба час назад кому то минет делала, а ты целуешься с ней. Тоже нет гарантий. Так что лучше уже лизать, где-где а в вагине кончи нет по любому, чтоб не залететь
Ну лижи - не отговариваю😁