Чтобы мужчина так же хотел как в первый раз
Никак.. Все зависит от мужа и его к вам отношения. Вон Пирс Броснан, обожает жену-миловидную пышечку... Почему? Да просто любит и понимает, что лучше жены не найдет..Прям прослезилась от написанного мной выше...
Удовлетворять друг друга и в остальных сферах жизни, поддерживать любовь, страсть
Никак.. Все зависит от мужа и его к вам отношения. Вон Пирс Броснан, обожает жену-миловидную пышечку... Почему? Да просто любит и понимает, что лучше жены не найдет..Прям прослезилась от написанного мной выше...
У Пирса и видок харизматичный, потому и "Бонд", но характер ужасный. У всех америкосов проявляется звезданутость рано, или поздно.
Очень поверхностный общий вопрос.
Зависит от того:
Кто те мужик - если муж, одно если сожитель - ваще другое.
Если трах первый случился быстро, а это включая первые 5 месяцев встреч - ниче сделать нельзя.
Ха-,ха!! А отношение мужика к бабе зависит от нее, т.е. как она допускает, так он к ней и относится.
Не пилить мужика, вкусно кормить, бабки не тянуть, сексуально одеваться и без нытья отдаваться, танцуя стриптиз.
чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.
Просто надо быть любяшей и понимающей, не устраивать истерики, не требовать внимания. Если мужчина уверен, что его женщина счастлива рядом с ним, то он всегда будет ее любить .
по своему половому опыта так скажу - если у Жэнщины после рождэния диточек, да и просто от чего-то еще расширится Пыся, ниче уже не поделаешь, нету смысла там елозить по полчаса по стеночкам
Для этого рекомендуется резко ограничить мужчине доступ к сексу. А точнее, доступ к оргазму и эякуляции.
Сколько вы сможете есть чёрную икру каждый день? Страсть длится чуть дольше.
чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.
грубо, но верно. Причем, главное - не переборщить)
Не как. Любая женщина когда нибудь надоест. Даже самая красивая и умная. Максимум пол года и уже не интересно.
у меня сосед по квартире ,не уходит ни к кому,через дцать лет вдруг начал делать позывы на сближение ,смотрит по -другому ,а раньше все выражал безразличие ,бегал,юбки разыскивал очередные ,когда уже ясно дала понять,пол намыт, прошлое не вернуть
у меня сосед по квартире ,не уходит ни к кому,через дцать лет вдруг начал делать позывы на сближение ,смотрит по -другому ,а раньше все выражал безразличие ,бегал,юбки разыскивал очередные ,когда уже ясно дала понять,пол намыт, прошлое не вернуть
По моему у него к другому позывы, а в твою хату ломится, чтобы на водопроводе сэкономить.
В первую очередь зависит от самого мужчины и ЕГО отношения к жене. Если мужчина уже перегорел к женщине (а половая страсть у всех ко всем перегорает со временем), и более ничем другим жена не значима для мужчины - нет в ЕГО глазах ее особенности и ценности в его жизни... то женщина может хоть на голове стоять, хоть как его ублажать и пытаться изобразить из себя идеальную во всём - она ему будет не нужна.
Серьезные отношения изначально не должны базироваться только на сексе и совместимости в постели. Это безусловная важная часть жизни в паре, но только на сексе далеко и долго не уедешь... нужно быть бОльшим друг для друга, чем просто классные любовники.
Ну, это у кого как. Я уже длительное время практикую такие отношения, в которых я полностью контролирую мужской оргазм. И по личному опыту знаю, что именно от этого зависит состояние мужчины по большому счёту.
То есть, уровень его либидо, степень его заинтересованности и желания, сила и мощность эрекции, и так далее. Все эти вещи напрямую зависят от частоты мужской эякуляции.
В первую очередь зависит от самого мужчины и ЕГО отношения к жене. Если мужчина уже перегорел к женщине (а половая страсть у всех ко всем перегорает со временем), и более ничем другим жена не значима для мужчины - нет в ЕГО глазах ее особенности и ценности в его жизни... то женщина может хоть на голове стоять, хоть как его ублажать и пытаться изобразить из себя идеальную во всём - она ему будет не нужна.
Серьезные отношения изначально не должны базироваться только на сексе и совместимости в постели. Это безусловная важная часть жизни в паре, но только на сексе далеко и долго не уедешь... нужно быть бОльшим друг для друга, чем просто классные любовники.
так я и говорю, сиси обвиснут, Пыся расширится и все
Ну, это у кого как. Я уже длительное время практикую такие отношения, в которых я полностью контролирую мужской оргазм. И по личному опыту знаю, что именно от этого зависит состояние мужчины по большому счёту.
То есть, уровень его либидо, степень его заинтересованности и желания, сила и мощность эрекции, и так далее. Все эти вещи напрямую зависят от частоты мужской эякуляции.
И насколько мощно сквиртит твой каблук?
Удовлетворять его бессознательные психологические желания, не затрагивать фобии.
Согласно общим правилам, чтобы жить долго и счастливо необходимо быть психологически здоровыми людьми, (с пройденной сепарацией, окончательной самоидентичностью и т.д.) иначе никак не получится.
С отсутствием тараканов в голове и словоблудием в определениях.