Гость
Статьи
Как оставаться …

Как оставаться желанной в совместной жизни?

Чтобы мужчина так же хотел как в первый раз

Автор
129 ответов
Последний — Перейти

Удовлетворять его бессознательные психологические желания, не затрагивать фобии.
Согласно общим правилам, чтобы жить долго и счастливо необходимо быть психологически здоровыми людьми, (с пройденной сепарацией, окончательной самоидентичностью и т.д.) иначе никак не получится.

Никак.. Все зависит от мужа и его к вам отношения. Вон Пирс Броснан, обожает жену-миловидную пышечку... Почему? Да просто любит и понимает, что лучше жены не найдет..Прям прослезилась от написанного мной выше...

Удовлетворять друг друга и в остальных сферах жизни, поддерживать любовь, страсть

Майами
Вредина

Никак.. Все зависит от мужа и его к вам отношения. Вон Пирс Броснан, обожает жену-миловидную пышечку... Почему? Да просто любит и понимает, что лучше жены не найдет..Прям прослезилась от написанного мной выше...

У Пирса и видок харизматичный, потому и "Бонд", но характер ужасный. У всех америкосов проявляется звезданутость рано, или поздно.

Гость

Очень поверхностный общий вопрос.
Зависит от того:
Кто те мужик - если муж, одно если сожитель - ваще другое.

Если трах первый случился быстро, а это включая первые 5 месяцев встреч - ниче сделать нельзя.

Гость
Вредина

Ха-,ха!! А отношение мужика к бабе зависит от нее, т.е. как она допускает, так он к ней и относится.

Гость
Вредина

Так там есть чего обожать.

Майами

У Пирса и видок харизматичный, потому и "Бонд", но характер ужасный. У всех америкосов проявляется звезданутость рано, или поздно.

Пирс очень миловиден, любая набросится на него, а он к своей пышечке тянется. Вот она любоффффф... Тьфу.. Опять слеза умиления упала...

Гость
Veronica

Удовлетворять друг друга и в остальных сферах жизни, поддерживать любовь, страсть

Фигня все это

Майами

Не пилить мужика, вкусно кормить, бабки не тянуть, сексуально одеваться и без нытья отдаваться, танцуя стриптиз.

Майами
Вредина

Пирс очень миловиден, любая набросится на него, а он к своей пышечке тянется. Вот она любоффффф... Тьфу.. Опять слеза умиления упала...

Вредина, так всю тему затопишь и Бонд не спасет!))

Гость

Фигня все это

У вас не работает?

Майами
Veronica

У вас не работает?

У него на содержании!

Майами

У него на содержании!

Уходите от темы. Вы пробовали то, что я написала, или просто ничего делать не хотите, чтобы просто само с неба падало, поэтому реальные советы не принимаете?)

Гость

чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.

Гость

Просто надо быть любяшей и понимающей, не устраивать истерики, не требовать внимания. Если мужчина уверен, что его женщина счастлива рядом с ним, то он всегда будет ее любить .

Гость
Гость

чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.

100%

Гость

по своему половому опыта так скажу - если у Жэнщины после рождэния диточек, да и просто от чего-то еще расширится Пыся, ниче уже не поделаешь, нету смысла там елозить по полчаса по стеночкам

Майами
Veronica

Уходите от темы. Вы пробовали то, что я написала, или просто ничего делать не хотите, чтобы просто само с неба падало, поэтому реальные советы не принимаете?)

Пробовали и даже с клубничкой! Вкуснотища! 😋

Майами

Пробовали и даже с клубничкой! Вкуснотища! 😋

Ясно)

Гость

Для этого рекомендуется резко ограничить мужчине доступ к сексу. А точнее, доступ к оргазму и эякуляции.

Сколько вы сможете есть чёрную икру каждый день? Страсть длится чуть дольше.

Майами
Гость

Просто надо быть любяшей и понимающей, не устраивать истерики, не требовать внимания. Если мужчина уверен, что его женщина счастлива рядом с ним, то он всегда будет ее любить .

👍 О том и речь!

Гость
Гость

грубо, но верно. Причем, главное - не переборщить)

Не как. Любая женщина когда нибудь надоест. Даже самая красивая и умная. Максимум пол года и уже не интересно.

Майами
Veronica

Ясно)

А у нас пасмурно, гребаная осень...))

Майами
Гость

Для этого рекомендуется резко ограничить мужчине доступ к сексу. А точнее, доступ к оргазму и эякуляции.

Тогда будет резкий приступ и эксперимент закончится печально.

Майами
Ирина

Сколько вы сможете есть чёрную икру каждый день? Страсть длится чуть дольше.

Ем и не приедается, тазиками!

Гость
Гость

грубо, но верно. Причем, главное - не переборщить)

у меня сосед по квартире ,не уходит ни к кому,через дцать лет вдруг начал делать позывы на сближение ,смотрит по -другому ,а раньше все выражал безразличие ,бегал,юбки разыскивал очередные ,когда уже ясно дала понять,пол намыт, прошлое не вернуть

Гость
Гость

это глупо

Гость
Майами

Ем и не приедается, тазиками!

так ты обжора, это просто больная психика
а вот чэловек со здоровой психикой не можэт получать удовольствие от одной и то же еды

Майами
Гость

у меня сосед по квартире ,не уходит ни к кому,через дцать лет вдруг начал делать позывы на сближение ,смотрит по -другому ,а раньше все выражал безразличие ,бегал,юбки разыскивал очередные ,когда уже ясно дала понять,пол намыт, прошлое не вернуть

По моему у него к другому позывы, а в твою хату ломится, чтобы на водопроводе сэкономить.

Гость
Стронций

Не как. Любая женщина когда нибудь надоест. Даже самая красивая и умная. Максимум пол года и уже не интересно.

сроки разные, он рез-т один надоедает
одно и то же тело надоедает
можно уважать жэнщину, как мать детей, как друга и опору
но как тело для сэкса - это совсем другое

Гость
Гость

да фиг с ним, с соседом.

Майами
Гость

так ты обжора, это просто больная психика
а вот чэловек со здоровой психикой не можэт получать удовольствие от одной и то же еды

Гурман и обжора разные вещи, выбирай выражения.

Гость
Майами

По моему у него к другому позывы, а в твою хату ломится, чтобы на водопроводе сэкономить.

а чего ломиться) если он живет ,бывший муж

Майами
Гость

да фиг с ним, с соседом.

Там же пола помыты, а у него диарея!

Вика

В первую очередь зависит от самого мужчины и ЕГО отношения к жене. Если мужчина уже перегорел к женщине (а половая страсть у всех ко всем перегорает со временем), и более ничем другим жена не значима для мужчины - нет в ЕГО глазах ее особенности и ценности в его жизни... то женщина может хоть на голове стоять, хоть как его ублажать и пытаться изобразить из себя идеальную во всём - она ему будет не нужна.

Серьезные отношения изначально не должны базироваться только на сексе и совместимости в постели. Это безусловная важная часть жизни в паре, но только на сексе далеко и долго не уедешь... нужно быть бОльшим друг для друга, чем просто классные любовники.

Гость
Майами

Гурман и обжора разные вещи, выбирай выражения.

гурман тазами одно и тоже не жрёт

Гость
Майами

Тогда будет резкий приступ и эксперимент закончится печально.

Ну, это у кого как. Я уже длительное время практикую такие отношения, в которых я полностью контролирую мужской оргазм. И по личному опыту знаю, что именно от этого зависит состояние мужчины по большому счёту.

То есть, уровень его либидо, степень его заинтересованности и желания, сила и мощность эрекции, и так далее. Все эти вещи напрямую зависят от частоты мужской эякуляции.

Майами
Гость

а чего ломиться) если он живет ,бывший муж

Освобождай вовремя санузел, не сиди со смартфоном в тик токе.

Гость
Вика

В первую очередь зависит от самого мужчины и ЕГО отношения к жене. Если мужчина уже перегорел к женщине (а половая страсть у всех ко всем перегорает со временем), и более ничем другим жена не значима для мужчины - нет в ЕГО глазах ее особенности и ценности в его жизни... то женщина может хоть на голове стоять, хоть как его ублажать и пытаться изобразить из себя идеальную во всём - она ему будет не нужна.

Серьезные отношения изначально не должны базироваться только на сексе и совместимости в постели. Это безусловная важная часть жизни в паре, но только на сексе далеко и долго не уедешь... нужно быть бОльшим друг для друга, чем просто классные любовники.

так я и говорю, сиси обвиснут, Пыся расширится и все

Майами
Гость

гурман тазами одно и тоже не жрёт

Лакомлюсь, улавливаешь разницу?

Гость
Майами

Освобождай вовремя санузел, не сиди со смартфоном в тик токе.

у меня нет привычки сидеть в туалете с телефоном ,не волнуйтесь ,каждый успевает

Гость
Майами

Лакомлюсь, улавливаешь разницу?

тазами не лакомятся, тазами жрут

Майами
Гость

Ну, это у кого как. Я уже длительное время практикую такие отношения, в которых я полностью контролирую мужской оргазм. И по личному опыту знаю, что именно от этого зависит состояние мужчины по большому счёту.

То есть, уровень его либидо, степень его заинтересованности и желания, сила и мощность эрекции, и так далее. Все эти вещи напрямую зависят от частоты мужской эякуляции.

И насколько мощно сквиртит твой каблук?

Гость
Майами

И насколько мощно сквиртит твой каблук?

Когда я в конце концов позволяю ему испорченный оргазм, то семя из него вылетает со скоростью звука. То есть, такая мощность меня вполне устраивает.

Майами
Гость

так я и говорю, сиси обвиснут, Пыся расширится и все

Вообще то пыся женская сужается, от редкого секса, если мне не наврала форумчанка.

Майами
Гость

у меня нет привычки сидеть в туалете с телефоном ,не волнуйтесь ,каждый успевает

😊Значит не роешься в его файлах? Доверяешь?

Майами
Богат Вячеслав

Удовлетворять его бессознательные психологические желания, не затрагивать фобии.
Согласно общим правилам, чтобы жить долго и счастливо необходимо быть психологически здоровыми людьми, (с пройденной сепарацией, окончательной самоидентичностью и т.д.) иначе никак не получится.

С отсутствием тараканов в голове и словоблудием в определениях.