Гость
Статьи
Зачем женщинам секс?

Зачем женщинам секс?

Мне вот он вообще не нужен,хотя я успешно замужем но вот ничего подобного мне не нужно,неужели это всё правда кому-то нужно?

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
VS

Именно - скоротечна.
Затем, чтобы потом жалеть не пришлось, как в басне «Стрекоза и Муравей».

О чём именно жалеть?

VS
Гость

О чём именно жалеть?

Как Вы не догадливы. О том, о чём идёт по контексту речь - о блуде.

Гость
VS

Как Вы не догадливы. О том, о чём идёт по контексту речь - о блуде.

Секс надо любить. Не все женщины так равнодушны к сексу. Многие его обожают.

VS
Гость

Секс надо любить. Не все женщины так равнодушны к сексу. Многие его обожают.

Понятно, что блудники всех полов любят блуд, иначе бы не блудили.
Кстати, если Вы так любите сие занятие, то почему так стыдитесь называть его своим именем, подменяя понятие? Не потому ли, что Ваше подсознание вынуждает Вас хоть на словах облагородить скотство?

Я не люблю врать и выкручиваться, потому отвечаю буквально Вашему тексту. Как можно любить "пол"? Неравнодушность к полу - признак слабоумия. Главное - душа человека, а не какой у него пол. Если Вы этого не понимаете, то, надеюсь, поймёте, когда повзрослеете.

Гость
VS

Понятно, что блудники всех полов любят блуд, иначе бы не блудили.
Кстати, если Вы так любите сие занятие, то почему так стыдитесь называть его своим именем, подменяя понятие? Не потому ли, что Ваше подсознание вынуждает Вас хоть на словах облагородить скотство?

Я не люблю врать и выкручиваться, потому отвечаю буквально Вашему тексту. Как можно любить "пол"? Неравнодушность к полу - признак слабоумия. Главное - душа человека, а не какой у него пол. Если Вы этого не понимаете, то, надеюсь, поймёте, когда повзрослеете.

Почему вы считаете, что секс-это скотство? Секс бывает разный, и воспринимать и думать о нем можно по-разному. Это естественно, что человек испытывает влечение к противоположному полу. Не говорю, что о сексе нужно думать постоянно. Но, если у человека полное равнодушие к сексу и длительное время, то нужно задуматься, все ли со здоровьем впорядке.

VS
Гость

Почему вы считаете, что секс-это скотство? Секс бывает разный, и воспринимать и думать о нем можно по-разному. Это естественно, что человек испытывает влечение к противоположному полу. Не говорю, что о сексе нужно думать постоянно. Но, если у человека полное равнодушие к сексу и длительное время, то нужно задуматься, все ли со здоровьем впорядке.

Это не я считаю, а всего лишь транслирую абсолютную ИСТИНУ.
Вы умные книжки читать не пробовали? Про Добро и Зло слышать не доводилось? Про духовные ценности - тоже? Всё на века же написано.

Скотство половых сношений уже потому, что Вы ГНУШАЕТЕСЬ называть это деяние буквально. Блуд - он и в Африке блуд, его разные формы скотской сути не купируют. Ничего естественного для Человека именно в сексуальном влечении нет. Это естественно для животных, которые подчиняются инстинктам (размножения, в частности). И только когда Человек духовно опускается на уровень животных, он им уподобляется, думая что блуд - естественен. Он начинает считать, что *** других людей - "болезнь", тогда как психически болен он сам. Это ещё Фрейд обосновал. Знаете, кто он такой? Развращённые люди даже не понимают, что у Человека цель жизни должна отличаться от той, что у животных (размножение). Тоже не задумывались об этом?

Ра
Гость

Мощные у тебя таблетосы…)

Завидно? Могу отсыпать немного :)))))

Гость
Анастасия

А ты хочешь опробировать? 🤣🤣🤣

Опломбировать

VeritaS
Гость

Опломбировать

Вы оба НЕправы :))))) Верно - "апробировать".
Пломба не восстановима (даже гименопластикой).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: