Которые не любят смотреть, как мастурбирует женщина?
И
Знал одного мужика, который утверждал, что к сексу он относится отрицательно, мол, противно этим делом заниматься. Сам жил с женщиной на тот момент. Врал?
Мужчины только и существуют. На такое любят смотреть только неопытные и ни фига не видевшие в жизни малолетние обсоски.
дык все, кроме додиков.
Типа куколдов продвигаешь, или чела правильного решила закадрить? Так это не на форуме надо делать.
Ни когда на это не смотрел, так что даже не знаю
интересно, а почему это должно не нравится? вообще-то это сокровенное, тайное, где нет наигранности. видно что реально течет и ей хорошо.
а что значит буква И, автор?
Да мой муж тоже любитель на них посмотреть(
Меня ни разу не просил , но на других смотрит ...
Даже незнаю что чувствую
так это же порнуха, у неё разрешения спрашивать не надо😄. а вот в личное пространство жена может и не пустить. и почему сразу извращенец? ему же нравится видеть, как самоудовлетворяется именно женщина. что тут такого?
так это же порнуха, у неё разрешения спрашивать не надо😄. а вот в личное пространство жена может и не пустить. и почему сразу извращенец? ему же нравится видеть, как самоудовлетворяется именно женщина. что тут такого?
Если жена не пускает в личное пространство, то это не жена, а сожительница. Значит, смотреть, как дррочит женщина это норм, но если дррочит мужчина, значит у него проблемы с женщинами? Если человек занимается мастурбированием, значит предмет вожделения находится вне зоны действия мастурбирующего, по каким либо причинам и это является противоестественным действием, побуждаемым похотью.