Обожаю это делать. Для меня главное ваше удовольствие а не свое
Фу. Не люблю.
Одобряю и поддерживаю ваше позитивное отношение к этому пикантному занятию! И совершенно не понимаю и не принимаю тех мужчин, которые относятся к вопросу негативно.
Но они сами в этом виноваты! Даже и не подозревают о том, как много они теряют, когда отказываются от куни.
Одобряю и поддерживаю ваше позитивное отношение к этому пикантному занятию! И совершенно не понимаю и не принимаю тех мужчин, которые относятся к вопросу негативно.
Но они сами в этом виноваты! Даже и не подозревают о том, как много они теряют, когда отказываются от куни.
А что они такого теряют?
Очень положительно отношусь.
Согласен. Это просто супер.
Постоянно делали бывшие. Только мне ни холодно, ни жарко от этого было. Ну раз нравится, так делай.
Автор, хочешь доставить истинное наслаждение партнёрше? Переведи на ее карту побольше денежек, это реально уносит! А все эти куни-шмуни полная фигня, которую дамы терпят чтоб удержать партнёра!
А вообще) я не знаю как вы это вообще делаете😁
Как представлю , что я какой-то девушке буду делать бэээээээээээ🤮🤮🤮🤮🤮
Блин там же все открыто…
Ещё мой бывший часто делал, когда я даже в душ не ходила перед этим делом.
Извращение.
Автор, хочешь доставить истинное наслаждение партнёрше? Переведи на ее карту побольше денежек, это реально уносит! А все эти куни-шмуни полная фигня, которую дамы терпят чтоб удержать партнёра!
А работать не пробовали? За деньги это не куни , дама не получает наслаждение истинное она думает быстрей бы отлизал и ушел , а дама без денег истинная любительница ей лижешь и чувствуешь как она тащиться и стараешься еще лучше
Так герпес можно подхватить и нарушить всю микрофлору чужой слюной. И ещё это причмокивание мерзкий язык, фу.
Куни, это хорошо, но твои подарки и день это еще лучше