Парень старше 18 лет. Взрослая женщина это от сорока лет.
У молодых баб слишком много запросов. #секс
Да ты не истери, забавный, стоящий раком, в попку ё..б.а.ный кролик, с дрожащим от страха обос.р.анным хвостиком. Я тебя ещё не режу. Чуть позже от страха с.р.аться начнёшь. Н-да... Так значит, помимо того, что ***, навалить тебе ещё и кучу на могилку говоришь? Да? В попку ё..б.аный кролик? Ну ладно, договорились. Последнее желание - закон. Так что не волнуйся, забавный дырявый заяц - твоя могилка будет удобрена по высшему разряду. Крапива на ней будет расти развесистая. ))))))) Да. Ну так что, драный заяц. Пидоры то твои бзделоватые скоро приедут? Куды это они запропали то? Обхезались все дружно что ли по дороге и теперь всей компанией на обочине под кустами сидят дри.щ.ут? Хе-хе! Ай? )))))))))))
Да ты не истери, забавный, стоящий раком, в попку ё..б.а.ный кролик, с дрожащим от страха обос.р.анным хвостиком. Я тебя ещё не режу. Чуть позже от страха с.р.аться начнёшь. Н-да... Так значит, помимо того, что ***, навалить тебе ещё и кучу на могилку говоришь? Да? В попку ё..б.аный кролик? Ну ладно, договорились. Последнее желание - закон. Так что не волнуйся, забавный дырявый заяц - твоя могилка будет удобрена по высшему разряду. Крапива на ней будет расти развесистая. ))))))) Да. Ну так что, драный заяц. Пидоры то твои бзделоватые скоро приедут? Куды это они запропали то? Обхезались все дружно что ли по дороге и теперь всей компанией на обочине под кустами сидят дри.щ.ут? Хе-хе! Ай? )))))))))))
*** нас.с.ать
Ну что затихло? А, ушастое опущенное ч..м.о? Вот и затихни. Захлопни свой вонючий вафельник, сиди тихо, как мышка, стирай свои вонючие обоссанные и обосранные трусы и дыши носом. И жди. Твои два метра на могилку уже отмеряны. Так что удобрять почву над твоей дохлой тушкой будем уже совсем скоро. Даже скорее, чем ты можешь себе представить. )))))))
У женщин 40+ запросы еще выше, чем у молодых девчонок ))
Лично я никогда не мечтала быть секс-куклой для юнца, который как мужик еще ничего из себя не представляет )
А кого мужик который что то из себя представляет выберет молодую с скромными запросами или старую с неадекватным чсв у которой запросы выше чем молодых?
Все нормально что не запрещено законом. Другое дело,что возрастные женщины еще более избирательны). А так,если умеете вести себя как взрослый человек в постели и не извращенец то почему нет? У женщин в этом возрасте уже квартира своя есть,дети выросли или старшекласники, развод за плечами или она вдова. Если будете уроки делать с ее детьми, по дому уборку делать и еду готовить, а также в постели ее страстно любить то все может быть. Главное как вы проявите себя т.к. женщине в возрасте тоже надо уметь понравиться.
Уроки с детьми любовницы при чем дети и любовник одного примерно возраста? Вы в своем уме?) Давай решим домашнее задание по математике а потом мы буду трахать твою маму....у адекватной женщины дети не знают о существовании любовников матери тем более годящихся ей в сыновья
И не жалко тебе старушек? Как можно в пожилого человека писькой тыкать?
Ну что затихло? А, ушастое опущенное ч..м.о? Вот и затихни. Захлопни свой вонючий вафельник, сиди тихо, как мышка, стирай свои вонючие обоссанные и обосранные трусы и дыши носом. И жди. Твои два метра на могилку уже отмеряны. Так что удобрять почву над твоей дохлой тушкой будем уже совсем скоро. Даже скорее, чем ты можешь себе представить. )))))))
Лечи шизу, хотя зачем тебе?От тебя скоро останется кучка пыли, борзописец!А не отвечала я, потому что были дела поинтереснее, чем читать нудное брюзжание старого импотента.Ты очень душный и пишешь вонючие длинные простыни, можешь свои немногочисленные мысли поймать и сложить хоть в пару связных предложений или это тебе непосильно, упоротому?Не догонишь свои мысли, далеко убежали?