Гость
Статьи
Секс - на нуле

Секс - на нуле

Жена охладела в постели после рождения детей. Что это означает для нашего брака?

Лео
14 ответов
Последний — Перейти

Да она просто измучена детьми, дай ей передышку - поканохренься сам с детьми месяцок, посмотрим что здесь будет строчить твоя жена?😄

Лео

Я не хотел детей. Говорила что детки нас сблизят. И вот теперь такое ...

Лео
Вредина

Да она просто измучена детьми, дай ей передышку - поканохренься сам с детьми месяцок, посмотрим что здесь будет строчить твоя жена?😄

Не вопрос. Пусть идёт на работу с моей зарплатой и обеспечивает.

Гость
Лео

Я не хотел детей. Говорила что детки нас сблизят. И вот теперь такое ...

Она правду говорила, детки всегда сближают. Надо ещё детей родить и все будет ок!
Инфа 153%

Лео
Лео

Детишек в сад- школу забросил и целый день дурака валяешь. Мы женаты 13 лет.

Гость

что тебе пора больше работать.

Лео

Ага... сидеть не хочешь с детьми, оно и ясно. Думать надо, когда кучу детей делаешь, у жены банально нет ни времени, ни настроения на тебя. Может ты ее гнобишь, откуда бы знаем. Орешь чей, что ты добытчик, а она так - мимо проходила.

Солист

Беги за ножовкой,пили рога!

Охладела по какой причине? Может быть начать ей помогать в бытовых вопросах и воспитании детей? Возможна ваша жена просто устает, а вы этого не видите и не понимаете. Начните давать ей время только для нее, возьмите заботу о детях на себя в это время. И возможно снова вспыхнет огонь!

Если хотите решить Вашу "проблему", то должны обсуждать её не здесь, а с женой!!! Нормальный цивилизованный равноправный уважительный разговор двух адекватных людей! Обсуждаете такие вопросы как: что не устраивает Вас, что не устраивает её, что хотели бы Вы, что хотела бы она и ищете компромисс! И лучше всего это сделать на совместном приёме у квалифицированного семейного психолога и будет Вам семейное счастье. Работайте совместно над собой, а не над друг другом.

Гость

Это означает, что когда женщина с детьми, то она работает дома. Иными словами живёт на работе. Такое вот круглосуточное дежурство без выходных и зарплаты. Круто да! Поставь себя на её место. Что она там раньше говорила не важно. Просто не знала как будет. Вы ведь тоже не знали.
А теперь почитайте о природе женского либидо. Поймёте в чем дело. Дальше всё в ваших руках!

Гость

Дело в том, что сексуальное желание у женщины может быть только если у неё есть ресурсы физические и моральные для вынашивания потенциального ребёнка. Так природа защищает женский организм от перегрузки. Если у неё будут эти ресурсы, то и секс будет. Главное не принимайте физиологию за потерю любви к вам.

Гость

И ещё. Дети общие. Вы ведь согласны были на них. Чего считать, кто больше хотел. Меня муж на коленях умолял ещё родить. И чего теперь? Разве я в меньшей степени в ответе чем он? Нет. Дети это всегда мама и папа - 50 на 50.
Кстати, выносить ребёнка стоит от 1,5 миллиона. Так что не надо недооценивать её вклад.

Гость

И не слушайте тут хамство всякое. Женщины просто натерпелись от своих и на вас выливают.
Вы молодец, что стараетесь разобраться в ситуации.
Думаю, все нормально будет у вас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: