Секс. В сексе целуют ноги женщине?
В порыве страсти чего только не делают...
Ухоженные ноги, если красивые пальчики ног, яркий педикюр, есть украшения на ногу. Женщину целуют в губы, а богиню в ноги
Мне нравится только не пальцы и ступни , а бедра
Нет конечно. Отсасывание, облизывание, вылизывание, а также целование ног сексом не является. Сексом является только совокупление нормальным образом. Всё остальное, либо сексуальные ласки, либо половые извращения.
Ну это как с анилингусом, вообще нет, но есть любители.
Не надо, мне щекотно) Но если кому-то нравится, то почему бы нет? В тёплой ванне с пышной пеной, посреди свечей и ароматов поцелуй в мизинчик на ноге... Нет, всё-таки щекотно))
Кому как.
Ухоженные женские ноги - это красиво. Мне нравится целовать пальчики и ступни во время прелюдии, это возбуждает. Только учтите, что девушки разные - каким-то дамам это тоже нравится и их заводит, каким-то всё равно, а кому-то может быть и неприятно, щекотно.
Кому как.
Ухоженные женские ноги - это красиво. Мне нравится целовать пальчики и ступни во время прелюдии, это возбуждает. Только учтите, что девушки разные - каким-то дамам это тоже нравится и их заводит, каким-то всё равно, а кому-то может быть и неприятно, щекотно.
Если ноги ухоженные, то нужно знать что для женщин это стоит большого труда или затрат, поэтому это нельзя оставлять безо внимания. Хотя бы комплимент сделать, погладить пальчики руками а лучше символически поднести ножки к губам
У каждого свои вкусы, целую и не только ноги😂😂😂
Личное дело. Обычно да, но думаю не все.