Я заметила, что в современном мире женщин очень часто стыдят за девственность, что является нарушением прав женщин. Напомню, что девственность, это больше некий патриархальный конструкт, её в принципе не существует. Но почему же права женщин никто не защищает?
как показала практика, женщин никто не защитит кроме них самих
Так мужчин ещё больше стыдят. При чем феминизм?
При чём тут феменизм? Это воспитание современное и стереотипы, что если ты красива, то должна скакать по сто членам.
Кто стыдит? Вы рассказываете каждому мужчине что вы девственница?Обычно как раз девочки говорят о сексе с подружками, и по моему опыту юности, как раз девушки-подружки стыдят, смеются с девственниц. Не парни. Если вам конечно не 40 лет. Права женщин должны защищать от женщин?
Че? А месячные тоже патриархальный конструкт?
Вы прям как эти женоненавистники и инцелы. Очень похоже. Они ноют, что нарушаются их права агрессивных девственников. Что с ними никто не спит, потому что они девственники. Не общаются. Почему бы вам с ними не найти общий язык?
Если почитать форум, все наоборот.
Это все из-за мужчин, они виноваты. Плохо к женщинам относятся, те видят вину в девах.
Я девственность анальную не нарушала. Женщины нормально реагируют, а, вот, мужчины люто ненавидят. Не знаю, почему? Орал был единственный случай с мужем , поэтому, считаю, его первым мужчиной.
Если не считать случая, когда одноклассник на перемене воткнул ручку и все на этом.
Можно подумать, что мужчин кто-то защищает
Это не патриархальный конструкт, а генетическая особенность которая помогает избавится от паранойи противоположному полу. В природе не бывает все просто так. А феминацистки со временем помрут не дав потомства, а следовательно не расплодят генома который будет отравлен феминацизмом.
Меня это и раздражает,в чём смысл этой девственности? Это ведь просто плева в пи#де
У почему все так убиваются с того что девушка потеряла девственность? Это тоже самое как зуб вырвать..