Чтоб никто не узнал,если заказывать в вайлдбериз и озон,то там видят при отдаче,что ты за вибратором пришла,курьера на дом тоже не охота звать,чтоб приносил. Как вы решили этот вопрос?
Заходишь на сайт сексшопа и заказываешь. Там ничего не видно. На вб и озоне не безопасно покупать, куча подделок
Купила в сексшопе. Но это 18+
Та зачем вибратор я зубной щёткой
Заказываю на озоне, мне не важно, вилять или нет)
я просто в секс шопе купила. Тамошних продавцов этим точно не удивишь
Захожу на сайт знакомств, а там нет отбоя от бесплатных двуногих вибраторов
Я заказала, спросила у админа, а нигде не будет видно, что я заказываю, говорит - нет,нет, только номер указан. Ну ладно. Прихожу забирать заказ, и там в чеке "вибрато...."🤦♀️🤦♀️ девушка за прилавком моего возраста, и виду не подала.
Наверное если через почту, то просто напишут посылка, какая им разница что внутри. Или может у вас есть почтоматы?
Пусть в постомат запихнут, как доставку, а там если не с глазу на глаз, то пофиг))
Мне это не нужно, муж хорошо удовлетворяет. Еще б с писькой искусственной не позорилась.))))
Заберете и всё. О вас тут же забудут. Можете в секс-шопе купить. Там тоже привычны, не введут в краску.
🤦♀️ там не безопасно покупать, все все видят, я так думаю. Потому что там по номерам все.😏 так что продавцы знают какой товар, что там находится🙂
Я заказала, спросила у админа, а нигде не будет видно, что я заказываю, говорит - нет,нет, только номер указан. Ну ладно. Прихожу забирать заказ, и там в чеке "вибрато...."🤦♀️🤦♀️ девушка за прилавком моего возраста, и виду не подала.
Наверное если через почту, то просто напишут посылка, какая им разница что внутри. Или может у вас есть почтоматы?
😏 если вы не знали, то номерки эти показывают товар, описания этого товара, продавец знает кто что заказывает🤦♀️
Я работаю на выдаче "Озон", вот абсолютно нам все равно, что вы там заказываете)
Заказываешь на сайте секс шопа. Там же оплата. Выбираешь в каком постамате забрать. Тебе перезванивают уточнить, все ли верно. Через пару дней приходит смс что в данном постамате посылка,она прибыла и ее можно забрать. Забираете самостоятельно без кого-либо. У меня было так.
На Озене видно какой именно товар люди приобретают?
На валбересе знакомая работает, поэтому знаю там знают что преобретает каждый человек.
В большинстве случаев да. Иногда написано "товар для взрослых", вместо описания самого товара. Но товары 18+ должны быть упакованы, то есть без упаковки не придут, и если кто то и узнает, что там, то это сотрудник в пункте выдачи
Заказываешь на сайте секс шопа. Там же оплата. Выбираешь в каком постамате забрать. Тебе перезванивают уточнить, все ли верно. Через пару дней приходит смс что в данном постамате посылка,она прибыла и ее можно забрать. Забираете самостоятельно без кого-либо. У меня было так.
На такой товар ограничение 18+. В постамат не отправят, продадут в пункте выдачи и ещё паспорт потребуют и сверят лицо на фото
Ооо, это было смешно 😂 я заказывала на вайлдберис и когда зашла в пункт выдачи сделала вид , что разговариваю по телефону с подружкой и громко так сказала : «ну вот на дне рождении и увидишь, что я тебе подарю»
Театр одного актера блин 😂
Ооо, это было смешно 😂 я заказывала на вайлдберис и когда зашла в пункт выдачи сделала вид , что разговариваю по телефону с подружкой и громко так сказала : «ну вот на дне рождении и увидишь, что я тебе подарю»
Театр одного актера блин 😂
😂😂😂 хитро однако. Подруга заказала в валдбересе, меня попросила поехать. Ну я поехала за компанию.
Приехали, там сосед. Прикиньте как мне стало плохо, я ночь не спала, плакала, думала ну все он всем расскажет. Подруга успокоила.
Больше всего я боялась что он маме расскажет, или отцу, они общаются.
😂😂😂 хитро однако. Подруга заказала в валдбересе, меня попросила поехать. Ну я поехала за компанию.
Приехали, там сосед. Прикиньте как мне стало плохо, я ночь не спала, плакала, думала ну все он всем расскажет. Подруга успокоила.
Хитро да 😂 5 минут позора в пункте выдаче - зато в быту теперь есть незаменимая вещь 😂 хотя если честно, не думаю что сотрудникам есть дело до наших посылок, новички может улыбнуться, а те кто давно работают - по барабану
Хитро да 😂 5 минут позора в пункте выдаче - зато в быту теперь есть незаменимая вещь 😂 хотя если честно, не думаю что сотрудникам есть дело до наших посылок, новички может улыбнуться, а те кто давно работают - по барабану
Может в вашем случае продавцам все-равно😂🤣 но в нашем точно сложно сказать😏
покупайте в секс-шопах такие товары, на озоне и вайллберрисе они могут быть не очень качественные
Блииин😅 вспомнила как с парнем покупали. Заказали на сайте, подъехали в соседний двор, подошёл мужчина в чёрном и в маске, протягивает чёрный пакет в окно, парень ему деньги и расход😆 прийти сразу в секс шоп и купить по человечески было бы не так стыдно)
Я не стесняюсь своих секс игрушек, это лучше чем раздвигать ноги перед кем попало, букеты собирать. Заказывала в вайлдберис, у них много людей берёт вибраторы, что тут постыдного?
И в озоне брала и на дом заказывала. Какая разница кто что подумает? Это их работа.
Ну расскажет, и что-это преступление покупка интим товаров? Детский сад честное слово.
пошла в офлайн магазин, повключала разные игрушки, поняла что хочу конкретную и предложила оплатить
не было нужного цвета и я сказала чтоб мне доставили на дом
на след деньпришел курьер с красивым пакетом, и принес
все
Это зависит от продавца. Как упаковали, так и придет. И у качественных вибраторов есть своя заводская упаковка, в которой он не болтается, поэтому даже если просто в пакете, то нащупать можно только коробку
Упаковывают в чёрный пакет без коробки!!!! На ощупь сразу понятно что внутри. В озоне так.
Я работаю в пункте выдачи озон)) поэтому и смотрю по программе, и щупаю. Упаковывает продавец, каждый по своему усмотрению. Вибратор это техника, я лично ни разу не видела (и не трогала) чтобы вибратор пришел без коробки. А вот дилдо, мужские мастурбаторы, время от времени приходят просто в пакете
даже самые дешевые дилдо имеют заводскую упаковку в виде твердого пластикового блистера
большинство игрушек комплектуются зарядным кабелем, инструкцией, часто мешочком, смазкой и тп. Поэтому производители запаковывают их в картонные коробки с пломбами
что за *** вы заказывали, что на нем не было никакой упаковки?
Почему вас должно беспокоить видит кто-то или нет? Гордыню подняли и вперед, пусть эти приспешники церковные рукой мозоли трут
Я на озоне заказала вибратор. Пришла, он в картонной коропке, сверху скотчем заалеен. Но вот переклинило меня не проверить упаковку за ширмой в кабинке. Пришла домой, открываю основную коропку- ***, упаковка с коробки вибратора сорвана, пломба- значек тоже, по бокам с двух сторон пытались открыть, но контрольную ленту на коробке не тронули, сыкуны. Ну вот и не проверь такой товар после этого!
Тоже задаюсь таким вопросом, но мне кажется что работнику пофиг. Ну улыбнётся он или она, но не впервые же. уверен что любой работник уже выдавал подобные заказы